Тема: Крюинговые компаниии Одессы

Ответить в теме
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2623
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    А ты молодец! Сопротивляешся! Значит какая то настойчивость есть. Говорить технически грамотным языком - это красиво, особенно пригодится когда будешь писать отчеты суперинтенданту о проведенных моточистках, с замерами и обоснованиями какие детали заменил и почему. А мотористам надо объяснять попроще, а то не поймут и общаться с ними надо на равных, иначе не будет ни уважения ни авторитета. Это ты потом поймешь, когда попробуешь. А представь что попал к иностранцам, там до технического русского вообще дела нет. Все только по английски или на пальцах. Тут уж как получится. И в этом кисиле тебе надежда только на себя. Никто не подскажет , никто не поможет, да ещё если увидят, что чего то не знаешь - Ух как туго будет. Почему я Вам всем и советую не спешите называть себя механиками даже если есть диплом. Сначала мозги, потом практика, потом опыт. Нюансов на судне очень много. И от того какой ты на самом деле механик будет зависеть весь экипаж, сможешь ли ты наварить воды испарителем или все будут мыться по расписанию, будет ли работать фикалка или машина утонит в говне, не подведет ли гидравлика при открытии крышек трюмов. Да представь себе, одни гайки слизаны другие ржавчина съела, ключи вырываешь у другого механика (потому, что к примеру на 17 всего 2шт на все судно,остальные уже разбиты) и ЗИПа как правило нет, всегда приходится включать смекалку, а что тут можно придумать. И это при условии что у тебя токарь и сварщик нормальные. Ну как страшно? Еще не передумал?
    Классно мне понравилось!!!!

Понимаю что бывает не сладко, но не страшно и не передумал... Пугать уже поздно, особенно после первой практики в вишипсе... было по-всякому: и весело, и уборка сладжа под паёлами, и замывка DirtyWater tank... Так что работы не боюсь полностью согласен, что голова+знания+практика - это сила и что диплом еще ничего не означает...
    Всё зависит от нас - прорвёмся!!!

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    Ой, как ты ошибаешься))) Вот когда будет диплом второго механика, ну и естественно реальный опыт работы механиком, можешь попытаться устроиться на суда, обслуживающее оффшоры!) И не забывай про сертификаты DP!

Ты думаешь ты один такой?! Сейчас ребята с дипломами, с амбициями, с головой на плечах не могут на грузовики устроиться кадетами, а ты тут про оффшор…
    я тоже не с луны свалился... в курсе что с работой туго... но у меня другой подход "никогда не говори никогда!" - еще не подводило

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от Sormiou Посмотреть сообщение
    я тоже не с луны свалился... в курсе что с работой туго... но у меня другой подход "никогда не говори никогда!" - еще не подводило
    CooL!!!Ток ты определись чего хочешь! Прыгая туда сюда, карьеру не построишь!)
    Да, и выбирая оффшорный флот, будь готов к работе в Африке, ну, и к вероятным последствиям. Удачи!
    Последний раз редактировалось ZoooM; 08.03.2010 в 21:56.
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

4. Вверх #124
    Посетитель
    вот я и хочу определиться куда...
    то что я понял о оффшоре это то что там тяжелые условия работы, но короткие контракты и хорошие оклады...
    но узнать как там можно только самому.. вот и думаю, стоит ли туда пойти сейчас или потом, когда подросту... а если потом то есть ли шансы..
    такие вот пироги

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Классно мне понравилось!!!!

Понимаю что бывает не сладко, но не страшно и не передумал... Пугать уже поздно, особенно после первой практики в вишипсе... было по-всякому: и весело, и уборка сладжа под паёлами, и замывка DirtyWater tank... Так что работы не боюсь полностью согласен, что голова+знания+практика - это сила и что диплом еще ничего не означает...
    Всё зависит от нас - прорвёмся!!!
    Молодец что все правильно понимаешь, а на счет перехода с торговли на оффшоры, я думаю тебе не ответили по простой причине, как говориться: кто где родился тот там и пригодился. Приютишься где то кадетом, там и показывай себя, заметят - вырастишь. Сейчас многие фирмы продвигают в верх своих специалистов, стараясь не брать со стороны. А если и берут, то обязательно спрашивают на прошлой фирме на сколько ты хорош и что стало причиной твоего ухода от них. Я так понял, что "крещение" ты уже прошел. Но когда следующий раз будешь что то замывать, всегда задавай себе вопрос: что это? зачем оно нужно? и какие трубопроводы входят , какие выходят. Так быстрей выучишь системы и поймешь что к чему. Главное собрать все до кучи, чтоб картина прояснилась. GOOD LUCK!

6. Вверх #126
    Посетитель
    Ясненько! Спасибо за прояснение ситуации... Ростём в родной конторе пока..

7. Вверх #127
    вот я и хочу определиться куда...
    то что я понял о оффшоре это то что там тяжелые условия работы, но короткие контракты и хорошие оклады...
    но узнать как там можно только самому.. вот и думаю, стоит ли туда пойти сейчас или потом, когда подросту... а если потом то есть ли шансы..
    такие вот пироги
    Если ты сейчас пойдешь (сможешь устроиться) в оффшор, а потом захочешь перейти на крупнотоннажный грузовой (пассажирский) флот, то придется опять начинать с низов, так как опыт на оффшорах абсолютно не котируется на этом самом грузопассажирском флоте! В противоположном случае – возможностей побольше.

а если потом то есть ли шансы..
    В большинстве случаев, только так и есть шансы! С нулей туда редко попадают.)
    Последний раз редактировалось ZoooM; 08.03.2010 в 22:27.
    Марк Аврелий

8. Вверх #128
    Посетитель
    Спасибо за инфу. Очень полезно, учту..

9. Вверх #129
    Ясненько! Спасибо за прояснение ситуации... Ростём в родной конторе пока..
    Ложись спать! завтра глаза будут красные.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Ложись спать! завтра глаза будут красные.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для KadetoV
    Ребята помогите не могу уити в рейс.Был в рейсе 1 раз ходил кадетом (5 с половиной месяцев) теперь никак не могу уйти.Хотелось бы уйти мотористом с документами все впорядке,английский в норме,есть положительный отзыв с прошлого контракта.Готов заплатить неплохие деньги чтоб хорошо уйти.вот мой контактный номер 0936005658.Заранее всем спасибо.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    а что говорит прошлая кантора? тебе реальнее всего уйти именно от них...

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от KadetoV Посмотреть сообщение
    Ребята помогите не могу уити в рейс.Был в рейсе 1 раз ходил кадетом (5 с половиной месяцев) теперь никак не могу уйти.Хотелось бы уйти мотористом с документами все впорядке,английский в норме,есть положительный отзыв с прошлого контракта.Готов заплатить неплохие деньги чтоб хорошо уйти.вот мой контактный номер 0936005658.Заранее всем спасибо.
    Иди в укркрюинг поговори со старшим инстектором, возьмут за милую душу... когда то там работал так даже электромеханик был без опыта работы приехал и третий помощник только из-за парты...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от KadetoV Посмотреть сообщение
    Готов заплатить неплохие деньги чтоб хорошо уйти.Заранее всем спасибо.

В твоем положении не надо махать деньгами, тем более, чтоб хорошо уйти. С твоим "огромным" опытом уйди от туда, где сможешь. Про Укркрюинг правильно тебе подсказали, конторка поганенькая , только за счёт новичков и старых старичков они ещё на плаву. Наберёшься опыта, поменяешь. Или зайди Сигал, там получше, но не на много.

15. Вверх #135
    спасибо за информацию!!!

16. Вверх #136
    И все равно голяк, не возьмут ни там, ни там! Sergio78 правильно говорит, держись за ту контору, от которой в первый раз уходил, иначе будешь сосать палец очень долго, даже со своими деньгами!
    Марк Аврелий

17. Вверх #137
    Новичок
    Блин скоро практика!А работу никак не найду!Стою на учете в 20 фирмах и ни кто не чего не предлагает! Никто не думает за будущее! Пожалуйста очень прошу у кого есть хоть какая то информация или связи прошу помогите!!!!!
    Буду очень благодарен!!!

18. Вверх #138
    прошлая контора тоже ничего не обещает, уже подался в контор 20-30 наверное,от самых простых до марлоу,молчат все((( вот я и спрашиваю сдесь может у когото связи есть или еще что-то.Предлогали как то кадетом опять пойти но я отказался,хотябы вайпером уже.И я не особенныймного моих друзей-однокурсников также сидят после первого рейса(((

19. Вверх #139
    Посетитель
    а чего ты так рвёшься мотористом? Пойди еще кадетом... потом сделаешь рабочий механика и возьмут механиком... а из рядовых в офицеры переходить тяжело.. Если ответ деньги, то на это могу сказать "всех денег не заработать сразу".. Не спеши.. А рядовых сейчас валом (в связи с кризисом) и скорее всего тебя мотористом не возьмут. Иди кадетом!

20. Вверх #140
    Парни, подождите лета, когда бывалые попрячутся, вы будете кстати!

Ответить в теме
Страница 7 из 132 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права