Тема: Крюинговые компаниии Одессы

Ответить в теме
Страница 6 из 132 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2623
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для German1!
    Зачем? филинов вполне хватает, даже слишком много...

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от KaterinaS Посмотреть сообщение
    подскажите,от каких оффшорных компаний кто ходит.мой уже сделал 4 контракта 3 механиком на землечерпалке,но хотим попробовать и другие оффшоры
    Попробуйте:
    http://www.osm.no/
    http://www.atlasgroup.nl/nederlands/
    у этих двух контор есть представительства в Одессе. Отсылаете апликашку на "основном" сайте, если компанию вы заинтересовали, то вам перезвонят из местного офиса.

О предствительствах этих я не слышал, но компании хорошие:
    http://www.stena-drilling.com/home.asp
    http://www.polarcus.com/pages/home/working_for_us/open_positions

список чуть позже дополню.

Удачи.
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 09.12.2009 в 08:08.
    The following statement is true: previous - false.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для River
    по мне та Ви-Шипс =)) суда не плохие и канторка приличная =)))

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для German1!
    не надо про ВиШип. люди там все с одним диагнозом, который не лечится!

5. Вверх #105
    Посетитель
    Вот у меня вопрос созрел,может кто то подскажет. В оффшоре наши повара работают или нет. И примерно их зарплата,если кто то знает? Спасибо за ответ,зарание.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме
    зарплата повара в оффшоре была около 3000 2 года назад... а мессбоя почти 2000... как сейчас не знаю... я уже не в оффшоре...

7. Вверх #107
    Посетитель
    Спасибо за ответ, просто как мне говорили, что в оффшоре повара филипинцы,наших не берут.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме
    в разных компаниях разные повара... у нас были из Одессы

9. Вверх #109
    Новичок
    Ищу посредника для ухода в рейс. Я 3-й пом.без опыта, есть стаж АВ. Все документы. За вознаграждение. Одесса.
    тел.0-965599800.
    e-mail: [email protected]

10. Вверх #110
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как человек плотно связаный с морем могу вам посоветовать, что в этом деле язык практически все поэтому если хотите чего то добиться то учите язык, не только на курсах, нои просто дома, просто зайчивая слова, просто читая тексты, пусть даже поначалу совсем ничего не понимая. Без языка - кранты, представьте что вас выбросили куда то в старну и вы не знаете местного языка, многого сможете добиться?курсы- идите на Пастера, практически это сейчас единственные. Учите язык, знание языка сгладит все, даже ваши пробелы по работе, и помможет скорее подняться.
    TO:Юлианна20.
    Согласна с предыдущим оратором!
    Во-первых вы идёте на судно иностранного судовладельца и контракт, который вы подписываете, составлен на английском языке.
    Во-вторых вы должны хорошо понимать, что от Вас хотят по работе. А главное уметь отстоять свои права, если вдруг в коллективе начинается "бунт на корабле".

Недавно стала свидетелем, как хорошие специалисты были отправлены домой из-за интриг в команде. Их не спрашивали кто прав, потому что они бы ничего не смогли ответить. В итоге остались те, кто лучше "по ушам ездит".
    Humanity

11. Вверх #111
    Посетитель
    Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста отличается ли работа механиком на торговом флоте и оффшорах в принципе? И реально ли перейти с торгового флота на оффшор и наоборот при достаточной компетенции и знании языка...

вопрос интересует из-за того, что учусь в вышке, сделал уже 2 рейса на контейнерах, рабочий диплом летом.. но вот заинтересовали оффшори.. идти туда без опыта механиком на кадетский оклад не очень хочеться.. и вот не знаю можно ли будет там попробовать, если стану 4-м, 3-м механиком на контейнеровозе???

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Sormiou Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста отличается ли работа механиком на торговом флоте и оффшорах в принципе? И реально ли перейти с торгового флота на оффшор и наоборот при достаточной компетенции и знании языка...

вопрос интересует из-за того, что учусь в вышке, сделал уже 2 рейса на контейнерах, рабочий диплом летом.. но вот заинтересовали оффшори.. идти туда без опыта механиком на кадетский оклад не очень хочеться.. и вот не знаю можно ли будет там попробовать, если стану 4-м, 3-м механиком на контейнеровозе???
    Да, привет! за оффшор ничего сказать не могу потому что никогда там не работал, но совет дам тебе и всем "скороспелкам". То что ты закончишь скоро вышку это ничего не значит. Ты должен стать специалистом, настоящим механиком. ШЕЛУХИ сейчас на море много плавает. Вот когда почувствуешь, что знаешь механизмы и можешь провести диагностику неисправности, да и собственно сам ремонт, когда по звуку сможешь определить самочувствие агрегатов тогда и называй себя механиком. А до этого тебя ждут жара машинного отделения, холода северных морей, шторма в океанах, подпоршневые, моточистки, и много много гаек разных размеров. Старайся получить как можно больше опыта, не стесняйся работы, задавай вопросы механикам и не бойся испачкаться, вот тогда с тебя что нибудь получится. И забудь все чему тебя учили в Вышке. Формулы и расчеты тебе здесь не пригодятся, за тебя у же все посчитали судостроители. Поверь я тоже там учился и тоже тут работаю. Звиняй если шо.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для intoxicate
    Доброго времени суток,вот уже 25 марта заканчиваю 2-ой курс 26-го,повор судновой,собераюсь уже в сентябре-октябре уйти в рейс помошником повора,проконсультируйте пожалуста что и как...,зарание блогодарен !

14. Вверх #114
    Посетитель
    Спасибо за наставление HARMSTORF!
    Позволю себе не согласиться с вашим "забудь всё, чему учили в вышке..". Эту фразу слышал не раз.. формулы и расчёты не пригодятся это точно, хотя некоторые надо, а вот понятие иметь нужно дабы не быть дундуком и не говорить "втулка расширяется и поршень падает - вот таков вот принцип работы дизеля.. " - а эта фраза не сказка, а быль.. увы..

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Позволю себе не согласиться с вашим "забудь всё, чему учили в вышке..". Эту фразу слышал не раз.. формулы и расчёты не пригодятся это точно, хотя некоторые надо, а вот понятие иметь нужно дабы не быть дундуком и не говорить "втулка расширяется и поршень падает - вот таков вот принцип работы дизеля.. " - а эта фраза не сказка, а быль.. увы..
    Имеется ввиду забыть о режиме дурака - делать дело без туфтологии. Просто многие не могут чётко и глубоко выразить свою мысль. Поэтому говорят как вышеуказанный товарищ. Хоть, без мата и других слов-паразитов. Лично я закончил вышку с красным дипломом, но при трудоустройстве этот факт мне никак не помог. Удачи!

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Доброго времени суток.

А тебя туда берут!? Предполагаю, что ты даже поверхностно тему оффшоров не изучал, иначе бы не задавал такие вопросы! Поюзай поиск, в сети много информации на этот счет.
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    делать дело без туфтологии.
    Это как?
    Марк Аврелий

18. Вверх #118
    Посетитель
    Поверхностно изучал... Если бы знал всё, то не спрашивал... А по поводу "берут": я думаю с дипломом механика, знанием английского (не гуру конечно, но рейс с британцами показал что не совсем плохо) кадетом возьмут.. Почему бы и нет??? Если есть стремление, голова на плечах и желание работать, а не бабки заколачивать, то возьмут..

А по сути так никто ничего и не написал...

Кто-то переходил с торгового флота на оффшор (механики)? это реально или стоит начинать с оффшоров?

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    А ты молодец! Сопротивляешся! Значит какая то настойчивость есть. Говорить технически грамотным языком - это красиво, особенно пригодится когда будешь писать отчеты суперинтенданту о проведенных моточистках, с замерами и обоснованиями какие детали заменил и почему. А мотористам надо объяснять попроще, а то не поймут и общаться с ними надо на равных, иначе не будет ни уважения ни авторитета. Это ты потом поймешь, когда попробуешь. А представь что попал к иностранцам, там до технического русского вообще дела нет. Все только по английски или на пальцах. Тут уж как получится. И в этом кисиле тебе надежда только на себя. Никто не подскажет , никто не поможет, да ещё если увидят, что чего то не знаешь - Ух как туго будет. Почему я Вам всем и советую не спешите называть себя механиками даже если есть диплом. Сначала мозги, потом практика, потом опыт. Нюансов на судне очень много. И от того какой ты на самом деле механик будет зависеть весь экипаж, сможешь ли ты наварить воды испарителем или все будут мыться по расписанию, будет ли работать фикалка или машина утонит в говне, не подведет ли гидравлика при открытии крышек трюмов. Да представь себе, одни гайки слизаны другие ржавчина съела, ключи вырываешь у другого механика (потому, что к примеру на 17 всего 2шт на все судно,остальные уже разбиты) и ЗИПа как правило нет, всегда приходится включать смекалку, а что тут можно придумать. И это при условии что у тебя токарь и сварщик нормальные. Ну как страшно? Еще не передумал?

20. Вверх #120
    А по поводу "берут": я думаю с дипломом механика, знанием английского (не гуру конечно, но рейс с британцами показал что не совсем плохо) кадетом возьмут.. Почему бы и нет???
    Ой, как ты ошибаешься))) Вот когда будет диплом второго механика, ну и естественно реальный опыт работы механиком, можешь попытаться устроиться на суда, обслуживающее оффшоры!) И не забывай про сертификаты DP!
    Если есть стремление, голова на плечах и желание работать, а не бабки заколачивать, то возьмут...

Ты думаешь ты один такой?! Сейчас ребята с дипломами, с амбициями, с головой на плечах не могут на грузовики устроиться кадетами, а ты тут про оффшор…
    Марк Аврелий

Ответить в теме
Страница 6 из 132 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права