|
Надо закрывать
Не закрывать (как жить без него)
Мне всеравно что будет
Запретить все кроме "Софт"
Запретить все кроме "Игры"
Запретить все кроме "Фильмы"
Запретить все кроме "Музыка"
Запретить все кроме "Фильм, Софт"
Лучше покупать Лицензию (с Фильмами, Играми,и тд.)
Стоимость Лицензии не должна привышать 25 части от прожиточного минимума
с детьми пример не совсем коректный. Давай уж так, Вася украл мобильный телефон, пришел в магазин моб связи, подошел к продавцу и предложил купить у него за 100 грн без документов, зарядки и прочих атрибутов честной покупки. Продавец купил. Он преступник ? ДА. Он скупщик краденного !Простой пример: Вася украл в магазине мешок конфет и поставил его во дворе. Дети, гуляющие по двору натаскали себе конфет и съели. Дети становятся преступниками???
только не рассказывай сказки, что ты не знал, это "украденный" продукт и на самом деле он стоит денег....Каким боком люди, качающие пусть даже украденную (но чаще всего тоже взятую в инете) информацию становяться нарушителями закона?
Так же как и скупщик краденного, не нападал на улице на людей, на забирал силой телефоны, не грабил квартиры и т.д. но УК по нему плачет. Не так ли ?Я же не взламывал никаких севреров, не предпринимал никаких противоправных действий, я просто скачал информацию, находящуюся в общем доступе.
прям теория заговора , какая-то =) А по факту - то, что сделал один человек, другой всегда сможет сломать.Если разработчики так хотят поиметь с нас денег, пусть ставят защиту на свои "изделия". Неломаемых защит сейчас более чем достаточно, но ставить продолжают всякий хлам. Или вы правда думаете, что Билли Гейтс вместе со всем своим Майкрософтом не может разработать железобетонную защиту на ту же винду-7? Смешно... Защита ставится слабенькая, игрухи и проги расходятся по миру, бренд становится известным... Фактически это своего рода реклама. А потом пару сотен тысяч законопослушных буржуинов отдают свои набуржуиненые денежки за блестящий кругляш. Ведь ЛИЦЕНЗИЯ это "круто"!!!
Последний раз редактировалось jay_dee; 04.10.2010 в 13:05.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Вторые сутки проблемы с rutracker.org. Кто -то в курсе, что случилось ?
По поиску ничего путного не находится.
Походу опять накрыли, лучше на альтернативные садиться трекера, типо powertracker, там у них проблем с правообладателями не бывает
Таки нашел причину
http://habrahabr.ru/blogs/p2p/106126/
«пожар, возникший в административном здании на Марксистской улице в Москве, в котором пострадало около 10 человек, а общая площадь возгорания ресторана, в котором и произошел пожар, составила более 500 кв. метров. Причиной пожара стал взрыв баллона с газом в подвале здания. В соседней десятиэтажке, на которую перекинулся огонь располагался и дата-центр, поддерживающий записи DNS для Rutracker.org»
я смотрю не только правооблодатели против торрентов но и природа..!?
Так упрощать тоже нельзя.
С мобилками всё просто: у вора стало на (+1) мобилу больше, у потерпевшего, соответственно, на (-1) мобилку меньше.
Но с тем же фотошопом всё сложнее.
Допустим, у меня есть два варианта: поставить для домашних нужд (ковырять свои любительские фоты) палёный ФШ или не ставить его, а испытывать ацкие муки с бесплатными аналогами. Или вообще фотать в jpeg и не морочиться
Какова хоть малейшая разница между этими двумя моими вариантами для компании Adobe, с учётом, что третий - платить 635 у.е. за лицензию - не рассматривается в принципе?
«Перед вами громада — русский язык!»
не комментируя: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=28828
Поддельные торрент-трекеры
Подробности здесь
http://www.cybersecurity.ru/news/109641.html
В доменной зоне .рф появляются поддельные торрент-трекеры
[+] шрифт [-]
(10:26) 03.12.2010
Вслед за началом рассылки спама, исходящего с почтовых серверов, расположенных в доменной зоне .рф, здесь начали появляться поддельные торрент-трекеры. В "Лаборатории Касперского" сообщили об обнаружении поддельного торрент-трекера, принимающего платные SMS-сообщения и рассылающего поддельные архивы. Название сайта весьма привлекательно для любителей бесплатного ПО, музыки, фильмов и т.д. – http://качаем.быстрая-закачка.рф.
"По оформлению сайта сразу можно понять, что здесь распространяется что-то не очень хорошее. Я попробовал скачать несколько разных «фильмов», но в результате получал мало отличающиеся друг от друга архивы одинакового размера. Запустив один из них, я получил окно с весьма ожидаемым предложением отправить sms. Так как скачанный архив занимает около 24МБ, то очевидно, что фильм внутри отсутствует. Следовательно, там, скорее всего, содержится торрент-файл", - говорит эксперт "Лаборатории Касперского" Вячеслав Закоржевский.
Скачал uTorrent 2.2.1 , в "что нового" читаю "интерфейс импрувментс", открываю прогу: FFFUUUUU....
Еще и какой-то Коммюнити тулбар лезет установиться нашару без позволения светлой головы монаршей особы
______
И перестал работать ограничитель скорости.... у меня....
Последний раз редактировалось Flopus; 15.12.2010 в 00:43.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Пользуюсь transmission - никаких проблем.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Вот в этом вопрос и состоит - Как качает и самое главное как раздает.
в той ссылке много интересного написано об этом.
====================
А под винду есть вариант этого клиента ?
===================
И еще
Кто-то наблюдал такую ситуацию в версиях utorrent 2.2 любой билд - пропадает иконка из systray ?
Хотя в процессах остается.
Остановка процесса и перезапуск не всегда помогает ?
Win XP SP3
Последний раз редактировалось Black_Shef; 22.12.2010 в 09:29.
На разработчиков uTorrent подали иск о нарушении патента
На компанию BitTorrent Inc., подали иск с обвинением в нарушении патентов, связанных с технологиями передачи файлов.
....
В случае, если суд признает иск Tranz-Send Broadcasting Network правомерным, это будет иметь значительные последствия как для BitTorrent Inc., так и для всех пользователей P2P
http://itc.ua/news/na_razrabotchikov_utorrent_podali_isk_o_narushenii _patenta_54084?utm_source=feedburner&utm_medium=fe ed&utm_campaign=Feed%3A+itc_all%2Flast10+%28%D0%92 %D1%81%D0%B5+%D0%BE%D0%B1+%D0%98%D0%A2+-+ITC.UA+-+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8\%D0%A1 %D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8%29
БитТоррент (как протокол) - не первый и не последний. Когда-то давно (если кто помнит) начинали с Нэпстера, потом бешеную популярность имела Казаа, после был Ослик, теперь расцвёл сабж - и даже если найдут реальный способ его придушить (что маловероятно), свято место пусто не будет, воспрянут полностью децентрализованные сети, такие как Гнутелла, DC или Kad.
В общем, я за будущее файлообмена спокоен железобетонно, его невозможно остановить![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Социальные закладки