сегодня последние часа 3-4 баттл.нет колбасит страшно ( и ачивы выключили ( смысла нема)
|
сегодня последние часа 3-4 баттл.нет колбасит страшно ( и ачивы выключили ( смысла нема)
такое ощущение что я его пробежаля всю карту открыл, и всех зергов вынес
так и не нашел
к нему только подлететь можно или зданием или техникой, пробежаться ничего не даст (
а в той миссии разве что-то летает кроме зданий?
вроде как ничего, но может кто-то викингов вначале сделал)
я решил раз вынес 2 и всю охрану, то чего бы и третий там же не добить одинокий)
прошел эту миссию с инкубаторами, последние 2 снес за 5 минут до конца высадки![]()
кстати, может кому надо, расположение Аспидов и Зерговских реликтов в миссии Большое Ограбление Поезда, я их с первого раза не нашели со второго тоже
Показать скрытый текст
Карта
Последний раз редактировалось Galleon; 06.08.2010 в 11:09.
Я чет не могу пройти миссию, где нужно убить 2000 юнитов и помереть. Играю на ветеране. Теранскую кампанию, почти прошел, и с остальными миссиями проблем нет, а вот эта мне совсем не нравится...нудная ( может протосов не люблю просто )
Сори за офтоп, очень интересно есть ли фанаты:
В Quake 2 есть желающие покатать на досуге? Есть сетевой клиент со всеми необходимыми патчами и возможностью играть по нэту.![]()
Прошел Старик, последняя миссия мясо ))
Еще вот что хотел узнать, что же растет в лаборатории на корабле? Из кристалла и кокона что-то вылупилось?
Добавляйте меня будет играть! basic 915
пишет что такого перса нет,ты все правильно написал?или ты на европейских серверах?
Товарищи геймеры, дайте же сайт где можно скачать игрулю с крякомЯ нашел только тут http://terabit.biz/games/16178-starkraft-2-starcraft-2-2009.html но пока не скачал и не знаю работает ли лекарство.
А покупать не тороплюсь. Все равно появятся другие сервера и все будет взломано и бесплатно![]()
ну так ищите))) а те кому надо было давно купили себе, или вам 100 гривен жалко на такую игру?
![]()
зачем мне покупать когда я могу скачать?да и не 100 грн. а 60 у.е.
60 это вечная, за 100 гривен можно взять на 4 месяца и наиграться вдоволь![]()
Социальные закладки