|
не совсем, сильно много юнитов и будет ЦнЦ, а не стардля мультиплеера плохо, так как баланс сделать очень тяжело
Ну огнеметчики и санитары классические юниты, морпехи с санитарами хоть на что-то способны, а так вобще мясцо.
Зато есть риперы)
Хорошая игра. Добротный сингл. Миссии разнообразные и AI не даёт заскучать. Но сюжет всё же вышел несколько угловатый. В некоторых местах от пафоса начинает коробить. Но мультиплеер всё окупает.
я что то часов за 5 на ветеране дошёл до последней мисии и забил проходить, всё никак не могу себя заставить пройти её с момента выхода, видать мне бетка приелась ещё, что сингл не прёт вообще уже играть.
там вообще есть задание за меньше чем 8 пройти, но это боец сложность, а тут 5 часов и ветерани при чём тут бетка вообще ? с какого момента выхода ?)
Тактик на эту миссию с ачивками полно. Я проходил так - 4 казармы и клепаем пехоту. В начале миссии 2 бункера на базе продаешь. Проходы защищал по 3 бункера на каждый. Атаку начинал на 8мой минуте с грейдами 1/1. Атаку начинать лучше на южную базу и сносить 2 инкубатора, на 3й забить. Дальше поднимаемся на юго-западную базу и сносим еще 2 инкубатора. Примерно так...
В этой миссии есть пасхалка - на северо-восточной базе зергов есть таурен маринер L80ETC, который при нашем приближении забегает в био туалет и улетает ).
Вообще как по мне, сложная ачивка, еще сложной показалась в миссии зов джунглей, где на ветеране надо не дать зергам запечатать газ.
З.Ы. В миссии "звезда экрана" не забываем разрушить лабораторию и подобрать выпавший айтем, он открывает секретную миссию.
имхо прощё всё таки на южной базе снести 3 инкубатора, все же зачищено уже, нет ?а на верхней базе придёться всего 1, меньше бодаться надо будет
проходил как и тыначинал атаку на базы сразу после спасения 3-ого отряда
Одно из "пасхальных яиц" находится на планете Redstone III – на небольшом острове, окруженном лавой, на самом краю карты. Там вас ждет сам Диабло – главный злодей из серии Diablo. Жаль, но натравить на него морпехов и расстрелять демона разработчики не позволят — Диабло даже нельзя выбрать щелчком мышки. Впрочем, никто не мешает вам приблизить камеру и хорошенько его рассмотреть.
да видел и л80 и диабло)
Кстати,с тем что пофиксили огнеметов я никаких проблем не испытываю,зато добавили марадеров,на мой взгляд,гораздо более эффективный юнит,особенно если замедление разработать,а по части медиков,так медвак есть,и не надо на медиков место в нем же тратить,гораздо эффективнее при десантных операциях ,да и на мой взгляд,то что добавили гораздо более расширяет список тактических приемов
ну я написал что появились медваки))и лечат и перевозят))тем более с тем какие юниты добавили терранам,так вообще грех жаловаться))
кстати а я на бойце так диаблу и не нашел.. всю карту облазил остался кусочек в углу карты но там и не добраться до него...
Социальные закладки