Тема: изнасилование

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 414
  1. Вверх #121
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Знаете..странно для меня ваше поведение.Всех,кто в подробностях описывает изнасилование или его попытки.Меня эта тема тоже некоторым образом коснулась.И обсуждать с кем-либо никогда не было желания.А тем более,на форуме.А тем более,в подробностях.Забыть и не вспоминать.А вы так это..в подробностях.Я не понимаю вас.Конечно,мне проще закрыть эту тему для себя раз и навсегда на этом форуме.Просто непонятно,как люди могут обсуждать то,что приносит боль.То,что вообще не предназначено для ушей общественности.Ну было и было.Да,неприятно,да травма.Подробности-то зачем...такое обсуждение.Неужели оно помогает пережить?Вам что,легче от этого?
    Подробностей там нет ...
    А наше мнение по этому поводу может кому-то поможет, хоть как-то...
    Если Вы не хотите обсуждать, что Вы тут делаете?...
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я считаю,что обсудить можно и с психологом и без...тут тоже от ситуации и человека зависит....без психолога-имеется ввиду,что можно этим делиться ,но конкретно с кем-то,лично....а на форуме....все это читают...на всеобщее обозрение как-то не по мне.....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я считаю,что обсудить можно и с психологом и без...тут тоже от ситуации и человека зависит....без психолога-имеется ввиду,что можно этим делиться ,но конкретно с кем-то,лично....а на форуме....все это читают...на всеобщее обозрение как-то не по мне.....
    Согласна - "грязное белье" не стоит всем демонстрировать.
    Но а в общих чертах, почему бы не обсудить просто как проблему?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Согласна - "грязное белье" не стоит всем демонстрировать.
    Но а в общих чертах, почему бы не обсудить просто как проблему?
    ну просто как проблему конечно можно,т.к. это действительно может кому-то помочь,кто тоже не хочет выносить сюда свою ситуацию....

5. Вверх #125

Девчонки, каждая из Вас права.
    Если бы моя рана была свежа - я бы даже не обсуждала это, а так как уже рана зарубцевалась, немного под другим углом смотрю на ситуацию.

6. Вверх #126
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Девчонки, каждая из Вас права.
    Если бы моя рана была свежа - я бы даже не обсуждала это, а так как уже рана зарубцевалась, немного под другим углом смотрю на ситуацию.
    ..тоже самое..
    мало того, с кем это произошло не так давно, или рана ещё свежая и болит, почитав топик, увидят, что они не одни, что есть и другие и эти женщины - красивы, общество их принимает, у них есть семьи, дети, и жизнь для них после этого не закончилась...
    как говорится, упал на колени - не сдвайся, ползи и задави!..
    Последний раз редактировалось July July; 25.07.2010 в 17:02.
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Однажды мне удалось избежать этого кошмара. Сработал инстинкт самосохранения и я инсценировала приступ эпилепсии. Сама не знаю, как в тот момент пришла эта идея и видно получилось убедительно, что этот урод испугался и отвалил.
    Мне было 17 лет, просить о пощаде было бесполезно, поэтому пришлось защищаться хитростью.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Однажды мне удалось избежать этого кошмара. Сработал инстинкт самосохранения и я инсценировала приступ эпилепсии. Сама не знаю, как в тот момент пришла эта идея и видно получилось убедительно, что этот урод испугался и отвалил.
    Мне было 17 лет, просить о пощаде было бесполезно, поэтому пришлось защищаться хитростью.
    Вам повезло.

9. Вверх #129

Мамааа, ты молодец, а мне в тот момент ничего не пришло на ум , один сплошной страх - парализовавший меня.

10. Вверх #130
    User banned
    Правда.
    Насколько я знаю, уголовная ответственность предусматривается для таких случаев, если они происходят в семье. Только далеко не каждая жена решится на то, чтобы ее мужа привлекали за то, что он ее избивает или насилует (но случаи бывают).
    Другие просто уходят, разводятся. А третьи продолжают терпеть.
    Вот и весь расклад.
    В момент первого насилия срабатывают защиты: женщина шокирована и просто не может воспринимать ситуацию хладнокровно и трезво. Если есть любовь к мужу, то защиты работают на "отрицание", "рационализацию" ситуации - типичные женские оправдания таким мужчинам "ну я сама виновата... ну я же люблю его....ну он же обещал больше так не делать", и это может продолжаться годами. И не потому что женщина дура или слабовольная, а потому что подсознание для самозащиты придумает что угодно, лишь бы сгладить шок от ситуации насилия. Лишь со временем, когда чувство шока притупляется, начинает просыпаться прагматизм.

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Согласен. Почитаешь про этих моральных уродов и создается впечатление, будто в чане с ..... искупался. И пусть там Пенелопа не пишет про "расфыркались", ибо тема действительно "*****"!
    ТЫ искупался? Ах какой ты благомандушный, оказывается! Тебе сочувствие и сопереживание совсем незнакомы?

Знаете..странно для меня ваше поведение.Всех,кто в подробностях описывает изнасилование или его попытки.Меня эта тема тоже некоторым образом коснулась.И обсуждать с кем-либо никогда не было желания.А тем более,на форуме.А тем более,в подробностях.Забыть и не вспоминать.А вы так это..в подробностях.Я не понимаю вас.Конечно,мне проще закрыть эту тему для себя раз и навсегда на этом форуме.Просто непонятно,как люди могут обсуждать то,что приносит боль.То,что вообще не предназначено для ушей общественности.Ну было и было.Да,неприятно,да травма.Подробности-то зачем...такое обсуждение.Неужели оно помогает пережить?Вам что,легче от этого?
    Это как раз и можно обсудить на форумах - безлико, безэмоционально, корректируя слова, не видя глаз собеседника, не выдавая своих истинных чувств, но в то же время и выплескивая их из себя.
    Лишь единицы доходят до психологов, и часть из них получают таки помощь. А всем остальным что делать? Разъедать самих себя? Это хуже.

А рассказывать живому человеку - очень тяжело, особенно близкому. Его жалость, сочувствие обрушаться дополнительной ношей и дополнительным напоминанием каждый раз, когда вы будете с этим человеком беседовать.

Вот именно.Всегда думала,что помочь может квалифицированный психолог.Но никак не обсуждение на форуме.Хотя..если вам это помогает,значит,есть и такой способ.Каждому - своё...
    Знаешь, сколько нужно пройти сеансов и затратить денег? Всякая ли юная девушка сможет себе это обеспечить? Ведь взять денег у родителей она может лишь назвав причину.

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Вам повезло.
    При чем повезло вдвойне.
    Я тогда была со своим парнем, а когда возникла эта ситуация, парень просто свалил и оставил меня одну (сказал, что пошел за помощью, а на самом деле испугался, что ему морду набьют).
    Зато эта ситуация открыла мне глаза на моего "любимого".

12. Вверх #132
    При чем повезло вдвойне.
    Я тогда была со своим парнем, а когда возникла эта ситуация, парень просто свалил и оставил меня одну (сказал, что пошел за помощью, а на самом деле испугался, что ему морду набьют).
    Зато эта ситуация открыла мне глаза на моего "любимого".
    да не красиво парень поступил, ну то вообще были головорезы обычно пары не трогают.

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    да не красиво парень поступил, ну то вообще были головорезы обычно пары не трогают.
    Этому "фиолетово" было. Он моему парню так и сказал:" пошел на ...* отсюда!".
    Он и ушел... Потом еще оправдывался, что, дескать, этот урод слишком крупный был, он бы все равно с ним не справился.

14. Вверх #134
    Этому "фиолетово" было. Он моему парню так и сказал:" пошел на ...* отсюда!".
    Он и ушел... Потом еще оправдывался, что, дескать, этот урод слишком крупный был, он бы все равно с ним не справился.
    Попытаться всегда нужно, парень у вас был левый видать.

15. Вверх #135

Что-то получается, что одни трусы, а другие насильники...
    Да... жизнь бьет и всё по-морде... прошу прощения за эпитет.

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Попытаться всегда нужно, парень у вас был левый видать.
    Обидно, что любила его(((((

17. Вверх #137
    а вот мне ничего на ум не пришло,кроме того,что бы сказать,сначала что у меня месячные.,потом я лесбиянка,а потом еще и что у меня СПИД...он мне не поверил,наверное потому,что я сказала все одновременно((..от страха все выпалила,что знала...

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а вот мне ничего на ум не пришло,кроме того,что бы сказать,сначала что у меня месячные.,потом я лесбиянка,а потом еще и что у меня СПИД...он мне не поверил,наверное потому,что я сказала все одновременно((..от страха все выпалила,что знала...
    Надо было не говорить, а коленкой между ног заехать.
    Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.

19. Вверх #139

Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Надо было не говорить, а коленкой между ног заехать.
    Невсегда помогает, иногда можно только разозлить... и тогда берегись и бержись - пуще прежнего. У них крыша едет капитально... уговоры и мольбы тоже не помогают... что называется до первой крови...

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Невсегда помогает, иногда можно только разозлить... и тогда берегись и бержись - пуще прежнего. У них крыша едет капитально... уговоры и мольбы тоже не помогают... что называется до первой крови...
    Ну что поделать богата земля уродами моральными.
    Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права