Тема: Я против жестокости!!!!!!!!!!!!!!!А Вы?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 136 из 136
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Leticia
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    И вот как раз для нашей темы статья.
    Даже страшно было выложить здесь.
    Кому интересно посмотрите http://best-friends.flyfolder.ru/topic3712.html
    И что Вы скажите про таких уродов?
    тут нет слов! самое страшное что таких морально больных людей очень много !но не все себя рекламмируют в инете.Эх жаль что у нас в стране нет пыток казней на площадях... чтобы прилюдно отрубить ему ногу и чуть ниже ремня...ублюдок что сделаешь
    Nigra in candida vertere

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для lucky-number
    Знаете,не часто,встречаются люди добрые и душевные, если они не любят животных (ну возможны конечно исключения).
    Если он жесток по отношению к нашим братьям меньшим, то что от него можно ожидать в повседневной жизни?
    Хотя бывает и наоборот, любит животных и не любит людей)
    не любить животных - это одно, но проявлять жестокость к животным... Если человек может издеваться над животным, значит, скорее всего, может и над человеком...

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для ChIna
    Вот передача "Пусть говорят" про этого убийцу http://films-online.su/news/pust_govorjat_fotografija_na_pamjat_ehfir_ot_2011_04_06/2011-04-07-5690

НЕТ живодеру! Сбор подписей для обращения к депутату Когану http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=396
    Последний раз редактировалось ChIna; 11.04.2011 в 14:33.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для cookingpub
    Цитата Сообщение от lucky-number Посмотреть сообщение
    не любить животных - это одно, но проявлять жестокость к животным... Если человек может издеваться над животным, значит, скорее всего, может и над человеком...
    не зря же за жестокое обращение с животными - уголовная ответственность

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Категорически против жестокости по отношению к животным. Мне, порой, их больше жалко, чем людей. Они в большинстве ситуаций помочь себе ничем не могут....

6. Вверх #126
    User banned
    Если животное лишают жизни да еще и мучительным способом просто ради удовольствия, то это удел убогих садистов, людей психически неполноценных.
    Животное можно лишать жизни только для того чтобы продлить жизнь себе, в принципе человек тоже в эту схему входит.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для ChIna
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Если животное лишают жизни да еще и мучительным способом просто ради удовольствия, то это удел убогих садистов, людей психически неполноценных.
    Животное можно лишать жизни только для того чтобы продлить жизнь себе, в принципе человек тоже в эту схему входит.

И вот тому еще один пример "Дельфиновое побоище на Фарерских островах(Дания)"
    И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища - молодые подростки.

http://jen-jurnal.ru/index.php/2010-12-22-12-22-55/130-q

8. Вверх #128
    User banned
    И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища - молодые подростки.

Способ забоя конечно нелицеприятный, но гринды забиваються для употребления в пищу.
    Способ забоя просто дань тысячелетней традиции.
    Хотя я думаю что бойня для коров не более приятное зрелище, но человеку для нормального развития необходимо мясо ибо без него родимого мы бы до сих пор на четвереньках травку щипали.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry

сравнение все таки некорректное. Их убивают для пропитания. Просто делают из этого шоу раз в год.

Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Способ забоя конечно нелицеприятный, но гринды забиваються для употребления в пищу.
    Способ забоя просто дань тысячелетней традиции.
    Хотя я думаю что бойня для коров не более приятное зрелище, но человеку для нормального развития необходимо мясо ибо без него родимого мы бы до сих пор на четвереньках травку щипали.
    сейчас вас заклюют вегетерианцы

по теме: мы против жестокости! утопим жестокость в крови!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    Их убивают для пропитания. Просто делают из этого шоу раз в год.
    И что, из убийства нужно делать шоу?!
    Даёшь каждой стране по такому шоу!!! В Испании - коррида, в Дании - убийство дельфинов, кто что еще знает?..
    Как думаем, ЗАЧЕМ людям такие шоу?
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    И что, из убийства нужно делать шоу?!
    Даёшь каждой стране по такому шоу!!! В Испании - коррида, в Дании - убийство дельфинов, кто что еще знает?..
    Как думаем, ЗАЧЕМ людям такие шоу?
    традиции. Как та же коррида или петушиные/собачьи бои
    они, в конце концов, не заставляют других на это смотреть. И уж точно не виноваты в том, что кто то слишком сердобольный пустил эти фотки по интернету со скоростью вируса

12. Вверх #132
    User banned
    и мы тоже

13. Вверх #133
    традиции. Как та же коррида или петушиные/собачьи бои
    они, в конце концов, не заставляют других на это смотреть. И уж точно не виноваты в том, что кто то слишком сердобольный пустил эти фотки по интернету со скоростью вируса
    Традиции, говоришь... Г..но это, а не традиции!!!
    Вот у нас, на Руси была традиция на Масленничной неделе кулачные бои устраивать. Это, я понимаю - традиция! Становятся мужики стенка на стенку и начищают друг другу морды и прочие части тела!!! И, обрати внимание, друг другу начищают, и в ответ получают! А не тупо, ради забавы, убивают тех, кто беззащитен, или просто наблюдают за происходящим!
    Вам, уважаемые, не кажется, что вот те их "традиции" дают возможность самоутвердиться слабым, хилым мужчинкам или экзальтированным подросткам?
    Если ты крут - покажи это! (не лично к тебе обращаюсь)))) Выйди на бой с быком, как выходит торреро.... Лезь в горы... Плыви водиночку через океан... Делай что-то, как настоящий мужчина!
    А сидеть и смотреть, как рвут друг друга до смерти собаки, как от ран на арене умирает бык много смелости не надо...
    Те, кто не ходят на это смотреть, в большинстве своем не такие уж и сердобольные, как можно себе представить. Они просто не видят смысла в этих мероприятиях...
    Сильные люди - добры, слабые - подлы и жестоки...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Традиции, говоришь... Г..но это, а не традиции!!!
    Вот у нас, на Руси была традиция на Масленничной неделе кулачные бои устраивать. Это, я понимаю - традиция! Становятся мужики стенка на стенку и начищают друг другу морды и прочие части тела!!! И, обрати внимание, друг другу начищают, и в ответ получают! А не тупо, ради забавы, убивают тех, кто беззащитен, или просто наблюдают за происходящим!
    Вам, уважаемые, не кажется, что вот те их "традиции" дают возможность самоутвердиться слабым, хилым мужчинкам или экзальтированным подросткам?
    Если ты крут - покажи это! (не лично к тебе обращаюсь)))) Выйди на бой с быком, как выходит торреро.... Лезь в горы... Плыви водиночку через океан... Делай что-то, как настоящий мужчина!
    А сидеть и смотреть, как рвут друг друга до смерти собаки, как от ран на арене умирает бык много смелости не надо...
    Те, кто не ходят на это смотреть, в большинстве своем не такие уж и сердобольные, как можно себе представить. Они просто не видят смысла в этих мероприятиях...
    Сильные люди - добры, слабые - подлы и жестоки...
    если они делают это уже не первую сотню лет, может все таки не такое уж и говно?
    да и было уже сказано, что дельфинов убитых они потом едят до следующего забоя.
    едва ли в условиях местного климата хилым "мужчинкам" удалось бы выжить.

для нас это дико. а для них нормально. ни в коем случае не одобряю издевательств над животными (как приводили несколькими постами выше ссылку на придурка отрубившего голову собаке). но убивать для пропитания - нормально.
    у арабов до сих пор за отдельные преступления забрасывают камнями на городской площади. на фоне этого убийство дельфинов - просто детская забава.

P.S: в конце концов, на скотобойнях ежедневно убивают сотни голов скота. Так что теперь делать?

15. Вверх #135
    User banned
    и мы тоже

но интересно пожалуй то, что друг друга нам как то меньше жаль, чем несчастных зверушек потерпающих от человеческой эволюции

16. Вверх #136
    если они делают это уже не первую сотню лет, может все таки не такое уж и говно?
    да и было уже сказано, что дельфинов убитых они потом едят до следующего забоя.
    едва ли в условиях местного климата хилым "мужчинкам" удалось бы выжить.

для нас это дико. а для них нормально. ни в коем случае не одобряю издевательств над животными (как приводили несколькими постами выше ссылку на придурка отрубившего голову собаке). но убивать для пропитания - нормально.
    у арабов до сих пор за отдельные преступления забрасывают камнями на городской площади. на фоне этого убийство дельфинов - просто детская забава.

P.S: в конце концов, на скотобойнях ежедневно убивают сотни голов скота. Так что теперь делать?
    Говном я называю ту традицию (или будь что либо другое), которой людии следуют слепо, бездумно и только по тому, что ей из века в век следовали их предки. Жизнь не стоит на месте и делать сейчас, в 21-м веке, то, что делали твои пращуры в 16-м, мягко говоря, не всегда разумно. Я не объединяю сейчас весь опыт прошлого в единое целое... Я лишь скромно позволяю себе думать, что, в первую очередь, надо жить своей головой, руководствоваться здравым смыслом и широтой своей души...
    И, по сему, когда сегодняшние датские подростки, в угоду традиции молотят дельфинов, я все же подумаю о них нехорошими словами (меня трудно будет убедить в том, что современная Дания нуждается в годовом запасе мяса наперед!).
    Говоря о мужчинках, имела в виду оный вид, занимающий исключительно созерцательную, а не активную позицию. И в реалиях сегодняшнего дня.
    Я с тобой согласна - тема, собственно, и не о том, что убивать для пропитания - жестокость (во всяком случае я так ее для себя поняла). Люди, ежедневно употребляющие мясо, будут вечно ломать копья в битве с вегетарианцами)))
    Жестоко убивать животное в угоду собственного высшего удовлетворения. Что-то типа, я человек - венец творения, царь зверей, поэтому мне все дозволено!
    Потому меня так возмутила датская традиция, которой следуют и по ныне...

Пы.Сы. Все - ИМХО.
    Последний раз редактировалось Джемма; 22.05.2011 в 20:09.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права