Тема: Фотографии из ЗАГСа. часть 2

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 167
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Belochca
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Не знаю что там хорошего... Очень жалею что расписалась в центральном, а не выездная роспись. Кроме красивой лестницы одни минусы. Это тупой конвеер, где самое короткое время росписи, зато куча удивительных поборов которых в других загсах нет - чуть не лопнула от смеха перебирая дома квитанции - "охрана молодоженов", "влючение музыки" и прочий бред. Фотограф - отдельное "фе". Мне НЕ повезло - фото отвратительные. А собственно зачем стараться, если их оплачивают еще до съемки. Фасад этого здания тоже просто чудесен... Вобщем в приличном ресторанчике за те же деньги можно сделать куда лучше выездную.
    У нас была и выездная))) Никакой очереди в наш день не было, была только одна пара после нас) роспись длилась далеко не 5 минут - было все красиво))) Фото не шедевры, но не такая жуть как нам пророчили)))
    Довольны ОЧЕНЬ )
    А зачем делать фотки на фоне фасада??? для красивых фото есть фотосессия(прогулка), а не фасад ЗАГСа)))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Belochca Посмотреть сообщение
    У нас была и выездная))) Никакой очереди в наш день не было, была только одна пара после нас) роспись длилась далеко не 5 минут - было все красиво))) Фото не шедевры, но не такая жуть как нам пророчили)))
    Довольны ОЧЕНЬ )
    А зачем делать фотки на фоне фасада??? для красивых фото есть фотосессия(прогулка), а не фасад ЗАГСа)))
    У нас есть фото где мы выходим, муж кружит на руках а гости обсыпают лепестками роз. Кроме того есть и видео, на котором входят/заходят и тоже некрасивый фасад заметен. Голубей выпустили отойдя оттуда)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #123
    Частый гость
    Привет всем. Прочитала уже 2 части форума. Передо мной стоит делема: 2й Малиновский (на Б.Хмельницкого/Степовая) или Центральный. Заходила на выходных в Малиновский -так себе. В центральном была 11 лет назад, но по-моему, судя по вашим фотографиям ничего особо не поменялось. Больше всего раздражает в комнате для фотографий в Центральном это синий или красный фоны. Это тоже осталось? По мне так наверное, 2й Малиновский лучше. Там вообще нет этой комнаты, там фоткают в самом зале. Правда зеленые шторы...не очень мне идет зеленый цвет. Кто был на Б.Хмельницкого? Что подскажете? Какой лучше?

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Читаю и не могу понять. При подаче заявления в Киевском ЗАГСе нам сказали, что можно прийти со своим фотографом. Нас обманули? Потом будут требовать еще и их фотографа оплатить?
    Carpe diem!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Sofushka
    Мы расписывались во 2-ом Малиновском. Фасад конечно ну очень жуткий, внутри скромненько. Но фото получились очень даже не плохие. Роспись длилась минут 15, девушка такая приятная была.
    Все чудесатей и чудесатей.....

6. Вверх #126
    Частый гость
    Слышала, что произошла реорганизация в 2012 году одесских загсов: теперь в каждом районе осталось по 1. А городской загс теперь не на Ришельевской, а на Среднефонтанской (причем только в нем теперь регистрируют смерти и рождения). А Загс на Ришельевской - это теперь районный загс Приморскоого района. Я уже было для себя перед новым годом решила, что будем расписываться на Ришельевской, а теперь оказывается он - Приморского района. И появилось у меня теперь много других вопросов: а можно ли теперь расписываться в загсе другого района? и еще в загае на Ришельевской мне сказали что предварительно брони даты нет - отменили. У кого есть достоверная информация по этим вопросам?

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    у кого-то есть недавние фото с Киевского Загса?? или может кто знает координаты их фотографов ( если там не один), и какой лучше..?

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Sobralas zamuzh
    Да, именно так.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    Неужели ни у кого нет свежих фоток из ЗАГСа? Дайте глянуть за плюсик в репку =)
    а чем вам эти не свежие? по инету везде такие фото, дверь входная меня конечно убила, зачуханая такая))

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Balabash
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8047914.jpg
Просмотров: 26
Размер:	84.0 Кб
ID:	4639985Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8047870.jpg
Просмотров: 13
Размер:	113.6 Кб
ID:	4639986Хочу тоже поделится отзывом о ЗАГСе. в субботу расписывались в Малиновском. Лично мне очень понравилось, да само помещение маленькое, но очень все красиво оформлено, красивая арка, шары из цветов (искусственные конечно), сама регистратор очень приятная и малая девушка, была одета в мантию (т.е. никаких блузок с рюшиками как это часто бывает). Регистрировала нас на русском языке, все было понятно и не затянуто по времени, я сама прослезилась)))

Р.S. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то телефончик фотографа этого ЗАГСа, очень нужно

Вот пару фоток (извините за качество)

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    у кого-то есть недавние фото с Киевского Загса?? или может кто знает координаты их фотографов ( если там не один), и какой лучше..?
    Если еще актуально, фотограф один и фото ужасные...

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от Кинда Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, фотограф один и фото ужасные...
    ))) Вы меня просто *обрадовали*))) есть ли какой-то вариант? или все-равно надо у него фото заказывать?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    ))) Вы меня просто *обрадовали*))) есть ли какой-то вариант? или все-равно надо у него фото заказывать?
    Сестра позже меня выходила замуж, от его услуг отказались сразу, а то он начинает фотографировать без предупреждения и потом только счет выставляет. У нее на свадьбе был свой фотограф и снимал, никто не мешал ему и дополнительно денег не платили за это.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для wolson
    Расскажите, пожалуйста, о фотографе в Малиновском ЗАГСЕ на Б.Хмельницкого. Как его фото, как поведение? Прочитала всю тему, но только одно сообщение от Balabash увидела((((

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Ничего хорошего не могу сказать о фотографе в Малиновском на Терешковой. Из сорока фотографий ни одного удачного кадра, отвратительная розовая гамма во всем, блестящие лица, снято будто из под локтя... Наша фотограф сделала буквально три кадра, которые получились в разы лучше, притом, что съемка была без вспышки. Так не повезло не только нам - четыре месяца спустя были в том же ЗАГСе на росписи у друзей - фото такие же "розовые", отвратительные кадры, где глаза у молодоженов полуприкрыты, кто-то с открытым ртом, блестящие лица, хотя число было 10 декабря. Ладно бы, наша свадьба была 20 августа, можно списать на жару, но даже на фото с любительского фотоаппарата ни у кого кожа не блестела. Даже стыдно такие фото показывать...

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Не знаю зачем люди фотографируются в ЗАГСе) всюду интерьер просто ужасен. Мы расписывались на днях в Центральном, без официальной церемонии, платья и всего такого. Нас завели в малюсенькую комнатку, оббитую вырвиглазной синей тканью. В ней так же была пластиковая мебель, сделанная типа под кованную. О мама мия, я себе такого в страшном сне представить не могла)) Пока мужа послали перед церемонией что-то подписать в бухгалтерии или где-то там, ко мне в эту комнатку заявился дядечка-фотограф и начал агитировать заказать фотографии. Я умею делать страшное лицо и надменный тон, поэтому он достаточно быстро смылся, и предлагал сделать фото всего 3 раза) Даже если бы у нас был профессиональный фотограф, приглашенный с собой, я бы ни за что не дала ему делать фотографии в этом жлобском интерьерчике. Это реальный ужас - ультрамариновая ткань, дешевый плюш, пластиковая мебель, искусственные цветы.. Это было пошло и очень смешно) давясь от смеха, мы с мужем подписали документы и смылись от туда нафиг)

у знакомых вообще была вопиющая ситуация в том же ЗАГСе. Не знаю по какой причине, но они не забрали свидетельство о бракосочетании сразу. В той же синей комнатке в день росписи их фоткал фотограф, предлагая в дальнейшем купить фото, ЕСЛИ они понравятся. И когда ребята пришли забирать свидетельство, то им сказали что не выдадут его, пока они не выкупят фотографии у фотографа)) мол, такие правила у них. Пришлось отстегнуть около 400 грн за мыльные, ужасные фотки с полузакрытыми глазами.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #137
    Папина умничка Аватар для Ans
    PsychoQueen, не хочу никого обидеть, но ситуация со свидетельством просто бредовая. Если Вашим знакомым проще выкинуть 50 баксов "лишь бы не ругаться" - пожалуйста (ох, не мое свидетельство в загсе прибрали к рукам )

Если задаться целью, можно такой хай им устроить, что будут валидол грызть очень долго. У загса нет никакого права вымогать деньги за фото, не выдавая документов, это мошенничество чистой воды. Словосочетание если понравятся фото уже должно было насторожить, гнать этих фотогениев надо было сразу.
    Делаете морду кирпичем и "Баба Яга против" - и никто не цепляется, т.к. видят, что чревато последствиями. Разводят у нас повсюду, просто кто-то ведется, а кто-то нет. Форум на то и форум, чтобы предостеречь друг друга от подобных разводов, не первый год тут это обсуждается
    vivere senza rimpianti

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ans, так я полностью согласна. Не знаю почему они не стали разбираться. Мы с мужем сразу решили, что если с нами собираются прокатить подобную историю, то мы идем за ментами)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Blaugranos
    У нас свадьба была в Суворовском.Особого восторга от фоток не получили,память конечно останется, но заплатив почти 500 грн за 27 фотографий надеялась на хороший результат. Правда меня сразу же насторожило то, что у фотографа все кадры получались с одного раза=)

20. Вверх #140
    Я немного добавлю про свои фотки с киевского загса, меня немного попустило и теперь с юмором уже на это смотрю. В ЗАГСе стены желтого цвета, и на ВСЕХ портретных фотографиях эти стены отливали нам с женихом синяки под глазами оранжевого цвета и лицо желтело, как с гепатита. Я не знаю как у фотографа получилось, но на фотографиях вблизи мы вообще на себя не похожи, ракурс неудачный или что, не знаю... Лица круглые, как отекшие, выражение лица.. Ну без слез не взглянешь.
    На групповых фото я себе нравлюсь, но есть один нюанс (хехе!!), на стене за столом есть герб трезубец, и на фото оказался за спиной свекра, получилось как на голове корона)) ну такая фотка, стоят люди и царь Тритон с сияющей короной))) вот реально, нет ни одной фотографии, чтобы в рамочку поставить или показать кому-то ))

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права