расписывались в Суворовском возле моста Пересыпського....
В целом все нормально...
НО фотограф из ЗАГСа меня просто убил...
Это и УЖАСОм не назовешь...(сильно мягко сказано)...
Он сделал нам 25 фотографий не понятно на какой....И даже огрызаться со мной начал когда я ему сказала что нам не надо они в таком кол-ве (при том что я сама к нему подошла и сказала чтобы он много фото не делал)...Ну ладно с этим разобрались (жених просто дал ему денег и меня забрал потому что я ему чуть пузо не пробила от злости)....
Через неделю муж пошел забирать фотографии...И хорошо что я не пошла вместе с ним...Иначе я бы точно разорвала того фотографа на месте....
Во 1х Он каждой фотографии сдела по 2 экземпляра...Хотя его никто об этом не просил...Тоесть в конечном итоге там не 25 фотографий, а в 2 раза меньше...То что муж увидел он ему отдал и сказал что за повторы никто с ним не договаривался....Но он хитро сделал...Он все фотки перемешал, чтобы сразу не увидели повторы...Еще и торопил чтобы побыстрее забирали и уходили....
Девочки, а качество фотографий это вообще что то неймоверное...УЖАС!!!!!...В конечном итоге как оказалось он нас фотографировал на ПЛЕНОЧНЫЙ ЗЕНИТ...У него сломался фотоаппарат перед нашей росписью....
Моей злости нет предела если честно...
За что мы заплатили ему деньги я не знаю...
Социальные закладки