Тема: Фотографии из ЗАГСа. часть 2

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 167
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для gasia
    расписывались в Суворовском возле моста Пересыпського....
    В целом все нормально...
    НО фотограф из ЗАГСа меня просто убил...
    Это и УЖАСОм не назовешь...(сильно мягко сказано)...
    Он сделал нам 25 фотографий не понятно на какой....И даже огрызаться со мной начал когда я ему сказала что нам не надо они в таком кол-ве (при том что я сама к нему подошла и сказала чтобы он много фото не делал)...Ну ладно с этим разобрались (жених просто дал ему денег и меня забрал потому что я ему чуть пузо не пробила от злости)....
    Через неделю муж пошел забирать фотографии...И хорошо что я не пошла вместе с ним...Иначе я бы точно разорвала того фотографа на месте....
    Во 1х Он каждой фотографии сдела по 2 экземпляра...Хотя его никто об этом не просил...Тоесть в конечном итоге там не 25 фотографий, а в 2 раза меньше...То что муж увидел он ему отдал и сказал что за повторы никто с ним не договаривался....Но он хитро сделал...Он все фотки перемешал, чтобы сразу не увидели повторы...Еще и торопил чтобы побыстрее забирали и уходили....
    Девочки, а качество фотографий это вообще что то неймоверное...УЖАС!!!!!...В конечном итоге как оказалось он нас фотографировал на ПЛЕНОЧНЫЙ ЗЕНИТ...У него сломался фотоаппарат перед нашей росписью....
    Моей злости нет предела если честно...
    За что мы заплатили ему деньги я не знаю...
    Я наконец то этот ужас смогла отсканировать...Ито это только часть фотографий, которые мы считаем более именее нормальными
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10007.jpg
Просмотров: 165
Размер:	57.7 Кб
ID:	3256121Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10002.jpg
Просмотров: 171
Размер:	70.2 Кб
ID:	3256122Вложение 3256117Вложение 3256118Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10008.jpg
Просмотров: 103
Размер:	56.8 Кб
ID:	3256119Вложение 3256120

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Всем привет)))
    Начинаю потихоньку отписываться во всех темках о нашей самой замечательной (для нас конечно) свадьбе)))))
    Расписывались 15 октября в ЗАГСе на Среднефонтанской. ЗАГС конечно махонький, и может не очень презентабельный, но по ощущениям он гораздо приятнее (опять таки лично для нас), чем Центральный.
    Вот несколько наших фоток, которые нам отдали на удивление быстро. Буквально на третий день. И даже за отдельную небольшую плату отдали электронный вариант.
    Вот мы)))

А это уже любительская, но самая моя любимая почему-то)))

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для enka
    Маленький Ангел, Вы такие красивые и счастливые!!!!, от всей души поздравляю ВАс!!!!!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Маленький Ангел, сколько стоят фото в ЗАГСе? Есть какое-то количество на выбор , как в Центральном или стандарт( к примеру 20 фото, не меньше не больше)?

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для 4_relax
    А сколько стоит диск с фото? Нам такую сумму назвали!!! А так хотелось иметь фото из ЗАГСА (мы расписывались в Центральном).

6. Вверх #106
    в центральном нам сказали что можно фото заказывать повторно поштучно за 12грн/шт

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, по ценам точно не скажу, платил муж Но вроде у нас получилось 26 фотографий, и заплатили мы за них что-то около 360 гривен. А чтобы потом забрать в электронном виде, мы доплатили еще 80 гривен.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Подскажите пожалуйста телефон фотографа из Центрального загса, по-моему Андрей. Срочно нужно. Заказали повторно фотографии, но нам уже месяца 2 никто не звонит!(

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Не переживайте! Вас найдут! Деньги будут нужны, просто сезон...Нам фото делал Александр Харитонов. Можете позвонить в Дворец бракосочетания по тел.725-14-23
    Обычно фотографы оставляют свои фото и данные в этот кабинет.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось 4_relax; 31.10.2011 в 19:01.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А можно ли вообще не заказывать фотографа в ЗАГСе и привести на церемонию своего?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #111
    можно привести своего, но заказать минимум(мы заказали 16 фото) у местного фотографа придется, чтобы не портить себе настроение в самый счастливый день)))))

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    фотографа пустят но работать со вспышкой не дадут...будут плести чушь что мол вспышка вашего фотографа поломает их аппаратуру))))) а вообще. на сколько я знаю, если вы хотите чтобы ваш фотограф свободно фотографировал, то нужно договариваться за это отдельно
    Нормальный фотограф(в загсе), при их расценках, мог бы спокойно прикупить пару вспышек, работающих по радио каналу, и ничьи вспышки ему не помеха, есть еще и защита прав потребителей, вам же в гастрономе колбасу насильно не впаривают

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    можно привести своего, но заказать минимум(мы заказали 16 фото) у местного фотографа придется, чтобы не портить себе настроение в самый счастливый день)))))
    а что, они гнилыми помидорами начнут закидывать, если их фотографа не взять?)

14. Вверх #114
    Папина умничка Аватар для Ans
    При отказе от их чудо-фотографа могут попытаться не пустить Вашего в помещение, изрядно потрепать нервы и испортить настроение.. Поэтому оговаривайте все детали заблаговременно, в добавок вооружитесь кем-то "боевым" вроде мамы, свидетеля, брата и т.д., который с физиономией "баба яга против" тихо-спокойно решит конфликт (на словах или деньгами) без привлечения жениха с невестой
    vivere senza rimpianti

15. Вверх #115
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Не пустить не имеют право. Кого-то из гостей они выгнали хоть раз? К примеру Трепать нервы они могут, если настроить себя на это или позволить им это сделать))) А так всё можно мирно решить. Уже как-то писала, что я бы не отказывалась от ЗАГС-го фотографа, заказала бы минимум + Ваш фотограф сделает в этот момент свои совершенно потрясающие фотографии, поймает Ваши эмоции, эмоции родителей и гостей. И никаких "трепаний" не будет!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #116
    User banned
    Подскажите, как можно получить у фотографа (я не знаю как сейчас называется вещь на которой запечатляются снимки, раньше это была пленка) сейчас наверно диск. Если фотографии уже у него выкупили.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от мобильник Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно получить у фотографа (я не знаю как сейчас называется вещь на которой запечатляются снимки, раньше это была пленка) сейчас наверно диск. Если фотографии уже у него выкупили.
    мне кажется, что если вы с ним заранее не договорились про диск - то никак(

18. Вверх #118
    User banned
    Что значить договаривалась? Наверно он сам мне должен был предложить какие он может предложить услуги. Не все же знают какие сейчас существуют нормы. Не все же каждый год делают свадьбу. У меня последний раз свадьба была 25 лет назад. А на свадьбе последней был, как гость 7 лет назад. Все течет все меняется.
    Вспомнил Зюбрицкого. У него не было людей не фотогеничных. Все считали за счастье попасть в его ОБЪЕКТИВ. А теперь...
    Последний раз редактировалось мобильник; 11.11.2011 в 22:41.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Начиталась здесь всяких кошмаров, и уже была настроена на неважные фото. Получили сегодня фотки с загса на терешковой - просто супер. фото по 12,5 грн заказали на 300 грн, т.е. 25 штук. А сегодня забрали - он нам сделал всего 39 фотографий - сказал презент от него для ноябрьских пар. Цветоотображение отличное, четкие и насыщенные цвета и классные моменты) и что самое классное - я на них себе нравлюсь. Так что думаем дозаказать себе копии.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Belochca Посмотреть сообщение
    Не могу назвать ни одного!!!У нас все было очень хорошо! и фотографа нашого пустили без проблем)))правда как и везде работает и их фотограф)))
    Не знаю что там хорошего... Очень жалею что расписалась в центральном, а не выездная роспись. Кроме красивой лестницы одни минусы. Это тупой конвеер, где самое короткое время росписи, зато куча удивительных поборов которых в других загсах нет - чуть не лопнула от смеха перебирая дома квитанции - "охрана молодоженов", "влючение музыки" и прочий бред. Фотограф - отдельное "фе". Мне НЕ повезло - фото отвратительные. А собственно зачем стараться, если их оплачивают еще до съемки. Фасад этого здания тоже просто чудесен... Вобщем в приличном ресторанчике за те же деньги можно сделать куда лучше выездную.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права