|
А вот и не разбогатеет...инопланетянам, предположим, вообще не интересно вести какие-либо переговоры с людьми, они просто уничтожат как вид и все.
Не забывайте, так-же про то, что человечество было единым когда-то, историю про вавилонскую башню все помнят? Пусть, это легенда, но очень похоже на правду![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Хочу всем напомнить , что начало единой цивилизации положено...
ООН, ВТО --это те структуры , которые объединяют весь мир.
Но наиболее успешен в этом ЕС --отличный пример того , как разные страны объединяются в единое гос-во.
Думаю лет через 200 будет всемирный ЕС.
Это стабильно и выгодно для всех.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Думаете, что ЕС настолько перспективен? Ну наверное, как базовая модель - да. Хотя там пока и не очень все гладко идет, но они прогрессируют в плане утрясания возникающих вопросов и противоречий, безусловно. Вопрос с ассимиляцией в него нееэсовцев, если так можно выразиться. Я не обладаю, конечно, всеобъемлющей информацией, но по тому, что на глаза попадается делаю вывод, что в силу массы причин внутри ЕС образовываются в настощий момент относительно изолированные группы "пришельцев" продолжающих жить по своим правилам и активно не стремя щимся к слиянию. Плюс еще и вопрос религии в настощее время совсем не легкий.
Как базовая модель, конечно.
Думаю это утрясется .Хотя там пока и не очень все гладко идет, но они прогрессируют в плане утрясания возникающих вопросов и противоречий, безусловно. Вопрос с ассимиляцией в него нееэсовцев, если так можно выразиться. Я не обладаю, конечно, всеобъемлющей информацией, но по тому, что на глаза попадается делаю вывод, что в силу массы причин внутри ЕС образовываются в настощий момент относительно изолированные группы "пришельцев" продолжающих жить по своим правилам и активно не стремя щимся к слиянию.
С Польшей после выборов , думаю , будет полегче.
Это да .Плюс еще и вопрос религии в настощее время совсем не легкий.
Нас настоящей проверкой на прочность для ЕС стало бы принятие Турции
Мусульманская страна как никак
Думаю пока еще рано для таких испытаний
Но на сегодня ЕС --довольно целостная структура..которая становится все более и более сплоченной.
Украине тоже надо бы стремится в ЕС ..только гораздо позже , чем предлагают наши лидеры.
Тогда , когда и Россия созреет для вступления..только тогда.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
А какая разница?
Маленькое государство вполне может стать большим, а большое развалиться на много мелких частей.
Если есть цель и желание её добиться, то размер роли не играет.
Вспомните, с чего начинал Чингисхан, а чем закончил. С какой страны начинал Гитлер и что имел до нападения на СССР.
Социальные закладки