по высоцкого неудобно то, что если ехать в сторону города, нужно делать круг аж до бочарова, там опять выстоять пробку на поворот и ехать дальше. Но если ехать на КОтовского, то я всегда еду по Высоцкого.
|
по высоцкого неудобно то, что если ехать в сторону города, нужно делать круг аж до бочарова, там опять выстоять пробку на поворот и ехать дальше. Но если ехать на КОтовского, то я всегда еду по Высоцкого.
та ничего там страшного. я как раз на сахарова живу, и каждый день выезжаю через высоцкого (так как бочарова перестала быть дорогой вообще). ничего, еду по высоцкого, на разворот на бочарова и в город. никаких пробок там нет (на бочарова, на развороте). раньше пробовал сразу на заоболотного с дома ехать, чтобы на бочарова не ехать, но потом понял, что пробки там яд и проще через бочарова. тем более на бочарова очень грамотно разрулили перекрёсток в плане разметки.
Езжу там не часто - раз в 2-3 недели. На Бочарова не ремонтируют еще с лучших времен, впечатление такое, что принципиально. Зато, на этом (как бы назвать?) ландшафте, под видом простой парковки пром.рынка организован сбор средств на памятник дорожным службам.
На Марсельской курил около получаса у СТО Алькор - только пара машин на разворот и один мужик провел двух козочек пастись на поля... Нифига се - инфраструктура-сити! В дубль-гисе этот угол выглядит как застенчивое "ничего", вот я и подумал - может там ракетный склад какой-то?
Ну а я что о макаронах фаршированных мясом по 3,5 грн за кг говорю... ??? Там нормальная развязка, нормальная в силу того, что утром с Паустовского считанные машины идут, а с Бочарова со стороны Сахарова только маршрутки или те, кому прижало и деваться некуда. Там не Заболотного/Днепро... Хотя и там лично видел не один петтинг кузова... Проблема как раз в менталитете - людям впадлу соблюдать разметку и знаки.. Пытаются не с одной, а с 2-х полос налево поворачивать... ну знакомятся незапланированно...Но ничего гипер серьезного....
О... по теме, так как я живу на Заболотного...
Заезжал сегодня во двор домой, это двор с аркой напротив фонтана, и какой-то джигит на Форде лихо вылетал с поворота в арку и прямо мне в бампер. Номер примял гад. Вот какого фига с поворота при никакой видимости в арку влетать, а?
Отпустил я его. Бампер и так красить пора, пусть будет ему счастье.
На том и порешим. При всем высшеизложенном, вердикт - поставить там светофор)))
Это юмор, а по честному нужно было разобраться))) Дубляж номерных знаков 400 грн стоит. Фигня))) Но... наука... Меня за горбатым мостом догнал человек, при спуске на Спартаковскую.. Виноват, согласен, на сто расчитаюсь... 6 штук.... Дистанцию даже с женой соблюдать будет.
Сегодня с утра опять была авария на этом злощасном месте! Жесть.....
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Опа.. а когда?? Я ехала в 5 утра и в 8 утра .. все было чисто...
ехал в 9.30 - было чисто
Ну где то около 9-30 что ли. Точно не помню. Микроавтобусик и легковушка. Удар хорошо было слышно. Рядом офис мой. Но сейчас уже все разъехались
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Сахарова / Заболотного - установлены знаки. Сахарова - уступи дорогу, Заболотного и дорога с Ривьеры - главные, что логично.
Ехал только что с Ривьеры, стоят по старинке всех пропускают, вообще на знаки не смотрят или не знают, ппц, сигналил от злости.
Разрешите понаглеть...... Можно еще 3 жестянки на перекрестке Высоцкого/Сахарова???? Ну ОООООчень прошу... поднимаю до 2х бутылок коньяку!!!!!!!
Социальные закладки