|
Интересно, а эти тетки-цыганки могут подраться или что-то такое? Ну если отказать? Или только проклянут по традиции?
Последний раз редактировалось vadim2040; 15.04.2011 в 16:28.
я думаю, им лишние проблемы на работе не нужны... меньше эмоций, получилось-не получилось, следующий...
Помнится, в году 2006-2007 оставила тётенька под моим домом.. на вид лет 30, не цыганка. )
Не помню, с чего начался разговор... в конце сказала типа "я вижу у тебя не всё в порядке в личной жизни", я ответила что она ох как ошиблась и пошла домой. ))
Вдруг тоже какая-то гипнотизерша?![]()
При подходе ко мне лиц цыганской наружности, просто и по-хамски, т.к. по другому они просто не понимают, посылаю в пешее эротическое путешествие.. Действует отлично.. Повторной попытки заговорить, что-то спросить пока еще ни разу не было...
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Cамый верный способ.
Опишу несколько случаев, которые имели место быть с моими знакомыми:
1) Этот случай произошёл с моими подружками - им было лет так до 15 - гуляли она вдвоём, но каждую разводила своя псевдогадалка. Они сказали им потереть листик землёй и если на нём вырисуется крест, то на них есть порча (а листик заранее был вымазан воском в форме креста), что естественно и оказалось, ну и во спасение нужно было вынести из дома все деньги и ценности в намеченное время и место. Помогло им то, что придя домой у них оказались родители "незапуганные тётеньками", которые быстро их привели в чувства и сказали, что всё это бред. Одной из их уловок ещё был трюк в доказательство своих магичсеких способностей: когда каждую девочку спросили как зовут её подругу, они друг другу передали это информацию, и тётеньки показали фокус: " Тебя зовут так-то...".
2) Ещё одна знакомая рассказала, что вытащила из круга цыганок девочку. Подошла и говорит: "Аня, я тебя уже давно жду, ты где ходишь, пойдём". Конечно, в её адрес полетели проклятия от недовольных не наполнивших свои карманы ценностями цыганок, но девочку она спасла. Говорит, что после это сильно болела, может это она сама себе внушила. Но о содеянном пожалела.
3) И ещё одна знакомая работала в магазине одежды в центре города и её посетили сразу 3 цыганочки (и как у нас заведено, в маленьких магазинах никакого сейфа или деньгохранилища нет). Одна стала примеряться, другая что-то у неё расспрашивать, а третья в это время денюжку из кассы тырить, девушка сразу это заметила и в чувства привела мысль о том, что деньги это не её, что нужно будет их возмещать потом, схватила её за руку и всех выгнала. На это они только кричали, что она сумасшедшая ну и всё такое в их стиле.
Вот так... Желаю в таких казусы не попадаться, а попав выйти из ситуации с умом - главное, не бояться, ни их самих, ни их угроз и запугиваний.
Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 07.06.2011 в 20:21.
я помню когда мне было 16ть лет, я сидела в парке с боку от Потемкинской лестницы и что-то записывала в тетрадку. Ко мне подошла цыганка попросить сигарету... Потом был любопытный диалог:
- Какая твоя первая буква имени?
- "В" (хотя на самом деле нет)))
- Тебя зовут Виктория.
- Вообще-то меня зовут Вера.
*недоуменное лицо цыганки и полное замешательство*
- Ээээээ.... ну все равно тебя все свои называют Вика.
- Да нет, меня называют Вера.
*еще большее недоумение*
Затем она быстренько перевела разговор на другую тему.. рассказывала о том, что у меня есть два мальчика, одного люблю я, а второй любит меня. (хотя ну ничего такого в тот момент времени не было) я сижу, киваю головой. мне интересно до чего она дойдет в своих рассуждениях. потом говорит что у меня родители ссорятся сильно и на грани развода. опять же таки, ничего подобного не было и близко. я сижу, киваю дальше. молчу. жду что она еще скажет. нагадала она мне какого-то жениха Колю и сказала что за все то, что она мне тут поведала я должна ей что-то материальное дать, а то болеть буду сильно. а у меня на тот момент и правда ни копейки денег не было при себе. Поскольку я сидела в руках с тетрадкой и ручкой, то я не долго думая протягиваю ей ручку со словами: "Ну вот. материальное. берите" Она так забавно начала коситься то на меня, то на эту ручку) видно же что она ей нафиг не нужна))) Помялась-помялась и потом таки ее взяла. но все равно стала тулить мне про то, что нужно деньги дать. хоть немного. к счастью у меня в кармашке нашлось 5 и 2 копейки, которые я ей и отдала. разочарованию этой цыганки не было придела, конечно)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
да вы просто никогда не останавливайтесь возле них, игнорируйте и следуйте своим прежним курсом.Знаете английскую поговорку "Любопытство погубило кошку", не надо проявлять любопытство в отношении своей судьбы, будущего, порчи и тд...просто не останавливайтесь, притворитесь глухонемой....а насчет проклятий цыганок, особенно уличных - не верю...за мою жизнь они меня стока раз проклинали,когда мы их под стражу брали, и ничего, абсолютно ничего....каждый сам дает себе установку своим верием или неверием...
Меня как раз муж предупредил пару днй
назад, что на поселке котовского женщину с ребенком обокрали с помощью гипноза. Вынесла золото и деньги из своей квартиры. Две женщины, одна из них совершенно обычная и вежливая.
от шо ж я ни разу гипнозу не поддавалась???
Прощу прощения заранее. Я все с цыганками заговариваю, не обхожу их. Все жду, когда гипноз будет. Я не верю в это, может пока не столкнусь ? И 3 и 4 подходили, я делал вид, что слушаюсь их, доставал кошелек, открывал. У них слюни текли, она такой концерт закатывали. Так я с корешем был, тот умирал напротив дороги, а я ржал животом. Вот когда мужиков много, валю сразу ) Щоб не били, или я их. Драться не есть good ! Я ж добрый )
PS кореш когда-то возле Потемкинской лестнице снял все с себя и с девушки. Был он тогда в 11 классе, я когда слышу это, ничего не понимаю..
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 06.06.2011 в 13:05.
Благодарю в репутацию.
вот и я ни разу не видела применение гипноза, просто есть люди , которые сами себя в транс вводят...
Социальные закладки