Тема: Пострадавшие от мошенников-гипнотизеров

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 176
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ребята,разве это нормально?!Живём у себя дома и терпим происки вражеских иноверцев.Основные меры борьбы с ними: пройти быстро мимо,не вступать в разговоры,отвести глаза и т.д. ...Правоохранительные органы бездействуют,т.к. "едят цыганский хлеб",и,беря во внимание наше криминальное правительство,надежды на лучшее не должно быть...(((
    А ведь "дело спасения утопающих в руках самих утопающих"!Кто бы что подейственнее предложил для нашей защиты?
    Вот! Правильно! Сколько можно терпеть произвол гипнотизеров? Кипит наш разум возмущенный. Нужно создать свою партию. Или хотя бы общественную организацию. Назовем ее "Партия утопающих против вражески иноверных гипнотизеров". Не будем бездействовать. Главным лозунгом станет "Спаси зарплату - загипнотизируй гипнотизера". Я дам Вам парабеллум. Мы напечатаем листовки и продадим их всем желающим. Мы всколыхнем массы. Наше дело правое, победа будет за нами.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Вот! Правильно! Сколько можно терпеть произвол гипнотизеров? Кипит наш разум возмущенный. Нужно создать свою партию. Или хотя бы общественную организацию. Назовем ее "Партия утопающих против вражески иноверных гипнотизеров". Не будем бездействовать. Главным лозунгом станет "Спаси зарплату - загипнотизируй гипнотизера". Я дам Вам парабеллум. Мы напечатаем листовки и продадим их всем желающим. Мы всколыхнем массы. Наше дело правое, победа будет за нами.
    Предлагаю:
    - спасенную зарплату( % обсудим) перечислять в фонд партии.
    - отловленных иноверных гипнотизеров,принимать в партию, после карантинных процедур( пусть послужат народу).
    - открыть типографию и выйти на сомоокупаемость.

Про парабеллум, поподробнее!Какую максимальную партию можете поставить и в какие сроки?

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Предлагаю:
    - спасенную зарплату( % обсудим) перечислять в фонд партии.
    - отловленных иноверных гипнотизеров,принимать в партию, после карантинных процедур( пусть послужат народу).
    - открыть типографию и выйти на сомоокупаемость.

Про парабеллум, поподробнее!Какую максимальную партию можете поставить и в какие сроки?
    Вопрос партийных взносов, традиционно, будет решаться за счет конечного потребителя. Т.е. мы просто будем отнимать деньги у загипнотизированных гипнотизеров. Назовем это налог (или акциз) на гипнотизеров. Можно даже будет легализовать частную гипнотизерскую деятельность в специально отведенных курортных зонах.
    А парабеллум один. Будем пользоваться по очереди. Выстроим очередь из гипнотизеров и будем пользоваться. Но это, конечно, не бесплатно. Назначим таксу за каждого использованного гипнотизера.

4. Вверх #104
    Предлагаю некорректное выражение "отнимать деньги", заменить на - добровольное пожертвование (муки совести). Решить вопрос с лицензированием. Но боюсь, с гипнотизерами напряженка.
    Последний раз редактировалось орька; 13.04.2011 в 09:59.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Да, цыгане не дремлют... Ко мне когда цепляются сразу посылаю подальше... Было пару случаев, иду через Старосенную пл. 5 цыганок обрабатывают 3 девочек, на соседней лавочке сидят 4 парня, 0 эмоций. Я подхожу к парням и говорю, идём заберём их оттуда, вроде собрались, но всё таки забирать я пошел сам, подошёл и со словами "девочки идут со мной", всех троих забрал, цыганки подняли крик, обещают мне проблем и т.д. Но я их не слушал, отвёл девушек в сторону и спросив всё ли на месте пошел дальше... А как оказалось те парнишки и девушки вместе были... до сих пор не понимаю почему они допустили даже начало разговора.
    Ну подобные ситуации были не раз, молча подхожу и вытаскиваю человека, а то и моргнуть не успеешь, как кого-то обработают...
    Ещё есть пару советов, если разговор уже начался и процесс пошел, то надо руку поставить на уровне глаз, что бы не видеть взгляд цыганки. В этот момент очухиваешься и по педалям...

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Julika
    Самое интересное, что пока сам не попадёшь под их влияние, в такие случаи верится с большим трудом. Пару лет назад летом ко мне на Дерибасовской подошли две женщины, совершенно не цыганской наружности, и спросили : "Который час?" Ну вроде ж нормальный вопрос, не ответить не культурно даже... ага! через пару секунд мне уже говорили, что буквально в ближайшем будущем у меня умрут все родственники и только здесь и сейчас я могу на это повлиять, а что самое жуткое, что собственное физическое состояние контролировать становится невозможно! Перед глазами туман, голова кружится. Мне просто повезло, я краем глаза у одной из них увидела на руке часы и видимо какой-то импульс мысли "а какого чёрта тогда они меня про время спрашивали??????" прервал действие гипноза, я их послала и пошла дальше.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Афигеть! Не ну КАК, за два простых слова можно загипнотизировать человека??? так интересно
    Тем более к цыганам и так относятся с опаской, с предубеждением и все равно у них это выходит снова и снова. Не ну как? ? ?

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Афигеть! Не ну КАК, за два простых слова можно загипнотизировать человека??? так интересно
    Тем более к цыганам и так относятся с опаской, с предубеждением и все равно у них это выходит снова и снова. Не ну как? ? ?
    Ваше сообщение можно расценивать как вступительный взнос в нашу партию? У нас как раз есть вакансия. Должность секретаря пока свободна. Ну, не генерального секретаря, конечно. Должность секретаря генерального секретаря партии по гипнотизированию гипнотизеров.
    Последний раз редактировалось AquaSnake; 13.04.2011 в 11:27.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Я согласна!

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Не надо на них обращать внимания вообще, или же пугать ментами.
    То же самое касается "свидетелей", продавцов "дешевых ножей", и пр.

Если они завладели вашим вниманием, втянули вас в разговор - то на 50-70% "клиент готов", дальше зависит от вашей силы воли.
    Если нормальная и вы не тюфяк, то вы можете так и не узнать, что такое гипноз... Просто пообщаетесь с ними и все.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    А мне эти циганки по-барабану. Я когда мимо них прохожу смотрю прямо им в глаза (а глаза у меня даже не карие, а черные!) и если вижу их взгляд в ответ сразу говорю "Нанэ" (типа нет!!!) и прохожу уверненной походкой дальше. ни разу не тронули

12. Вверх #112
    Посетитель
    рас уж наткнулся на темку, то расскажу несколько случаев
    1) спас одногрупника возле универа от напасти циганов. Я покупал кофе, а он ждал в сторонке, повернувшись к нему - увидел как он мило беседует с двумя циганками, я молча как бы проходя мимо толкнул его в плече и впервые в жизни увидел настолько удивленный взгляд, он даже и не понял что произошло, циганки отвалили сразу же. Я об этом знал, что нада оттолкнуть человека который погрузился в беседу потому как цигане постоянно смотрят в глаза и этим держат "жертву" даже если вы осматриваетесь по сторонам, яко бы объясняя куда пройти и т.п. А знал еще из школьных лет, я сам не одессит и на моей памати было штук шесть налетов на села, нас даже из школы отпускали что бы предупредить родителей о нашествии. Работали цигане оочень организованно: несколько человек на 1 двор, 1-2 человека заговаривают хозяина, а остальные спокойненько грузят нужные им вещи в камазы. И так пару часов и в следующее село.
    2) по окончанию универа начал со старшим братом продавать и устанавливать кондиционеры. Вот как то раз приходит нам заказ на 5 шт. кондиционеров в
    с. Нерубайское. Приезжаем мы на объект к хорошему, красивому особнячку, ворота открыты дом тоже заходи-выходи. Ну мы зашли и просто ошалели от мыслей о том, что в машине 5 не дешевых кондиционеров, барсетка с деньгами и всеми необходимыми документамы, сама машина подходящая для хозяев дома, микроавтобус WV T4, и у нас телефоны, часы и пр. В доме просто на полу под колоннами расположен табор циган. Мебели почти нет, только на одной стене висит плазма и несколько диванов с креслами и огромнейший стол по середине. Но спустившийся со второго этажа барон нас сразу успокоил, что мол никто никого не тронит без его разрешения, а разрешения он не даст так как назвал себя "настоящим честным циганом". И к нам таки действительно никто даже не подходил и не пытался о чем нибудь заговорить с нами даже дети малые. Вот такой у нас был денек оочень не легкий, но обошлось, рассчиталис сполна и все наше осталось на своих местах.
    И 3-ий случай наблюдали с друзьями буквально полтора месяца назад на Соборной площади, возле фонтана. Мужик в 20-30 метров от нас развел на бабки и ценности двух циганок. Причем подошли они первые к ниму и тоже со стандартной прозьбой типпа "помоги детям" начали с ним беседу, а дальше нашему удивлению просто небыло предела, жизнь вокруг как будто остановилась все увидевшие данную ситуацию прохожие, продавци картин, цветов тупо стояли и смотрели как чел бьет по цаганам их же оружием. Это было нечто, наверное на всю жизнь запомнилось
    Так что когда вас патрошат подобные люди остается только надеяться на мимо проходящих, которые не оставят Вас в беде. Ну и сами конечно же не стесняйтесь подтолкнуть очевидную "жертву" так как мошенник глядя в глаза жертве не замечает прохожего готового помочь и при толчке, а именно при толчке в пределах разумного конечно, взгляд обрывается и человек мгновенно приходит в себя.
    Хух как много написал, но надеюсь кому то поможет. Удачи!!!

13. Вверх #113
    3 случай, что он с ними делал? Очень захватывающе. В раннем детстве я дружила с цыганчатами. Они были нашими соседями.

14. Вверх #114
    Посетитель
    3 случай, что он с ними делал? Очень захватывающе. В раннем детстве я дружила с цыганчатами. Они были нашими соседями.
    то же что и они с обычными людьми, стоял тихонько что то говорил, а циганки бездумно доставали деньги из под юбок и снимали цепочки, часы, бусы, серьги и все отдавали ему в руки

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для РК
    еще в глубоком детстве вымутили у меня цыганки гривны три, помню, рыдала тогда агромными слезами... но со временем я эту цыганку все чаще и чаще благодарю в мыслях... такой иммунитет на разводчиков, на всю жизнь... типа прививки))) всем советую... хотя бывает, что люди не учатся ни на своих ошибках, ни на чужих...

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    еще в глубоком детстве вымутили у меня цыганки гривны три... ....хотя бывает, что люди не учатся ни на своих ошибках, ни на чужих...
    Вспоминая своё глубокое детство и экскурсию в Измаил, могу сказать следующее, что есть люди которым это ещё и интересно и даже слова родителей о том что цыганей обходить надо 10-й дорогогой не помогает... Идём с друзьями к месту сбора и видим следуещее: стоит толпа моих одноклассников (10-15 чел.) и чуть дальше от них 2 цыганки разводят одноклассницу, чуть дальше на лавочке сидят менты. Ни одноклассникам, ни милиции нет дела к цыганам, они работают свободно... Мы долго не думая идём и забираем одноклассницу, она сказать и объяснить ничё не может, на вопрос всё ли на месте или в порядке тоже толком не ответила... Как потом оказалось 100 грн как и не было... Те же фокусы с исчезновением денег...
    В общем такой вывод: не будьте доверчивыми, не ведитесь на сказки, не отдавайте кому зря свои честно заработанные деньги! А ещё не будьте равнодушными, если в силах, помогите человеку, нет силы/времени/желания позовите кого-то, кто сможет помочь, только коллективными усилиями можно дать отпор наглым залётным гастролерам!

17. Вверх #117
    Посетитель
    А еще они крадут детей. И едят, наверное. В моем детстве их столько накрали, что даже предположить сложно, куда они их девают. Своих-то девать некуда, а тут еще и чужих накрали. И главное, что никто не знает лично людей, у которых они увели ребенка, но это точно было "с двоюродной сестрой соседа брата бывшего сослуживца моего третьего мужа". Но это мелочи. Все рано скоро Земля налетит на небесную ось.

18. Вверх #118
    Вообще, кроме как облапошивания и наркотиков им больше и заработать нечем. Мужчины у них принципиально не работают. Вы где-то видели, чтобы в универе учились цыгане, или работали в фирме? Поэтому и приходится развивать внутренние способности организма. Жить то надо

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    А еще они крадут детей. И едят, наверное. В моем детстве их столько накрали, что даже предположить сложно, куда они их девают. Своих-то девать некуда, а тут еще и чужих накрали. И главное, что никто не знает лично людей, у которых они увели ребенка, но это точно было "с двоюродной сестрой соседа брата бывшего сослуживца моего третьего мужа". Но это мелочи. Все рано скоро Земля налетит на небесную ось.

Я пять минут распутывала родственную цепочку Вашего информатора. ЕЕ в Кенгуру детям давать надо.

20. Вверх #120
    Посетитель
    Я пять минут распутывала родственную цепочку Вашего информатора. ЕЕ в Кенгуру детям давать надо.
    А все почему? Потому что цыгане такие запутанные и непредсказуемые гипнотизеры... Но это давно было. Сейчас они просто кошелки воруют. Ну и КАМАЗами добро вывозят. Едет такая себе автоколонна гипнотизеров на КАМАЗах, а впереди, конечно, барон на Лексусе. Куда только девают? Оптом на новые КАМАЗы меняю, что ли...

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права