Сообщение от
Lubimaya
Хочу поделиться нашим горьким опытом. Наша свадьба была 01.06.2014 г. в гостинице-ресторане "Atlantic", по ул. Генуэзская, 24-А. Бронировали ещё с февраля месяца на июнь. За 1 человека с нас взяли 550 грн. Гостей было 70 человек. Подсчитали меню, нам выслали на почту и меню и цены и количество, где было указанно, что за такую цену на одного человека будет еды примерно 1,5 кг. Так же мы оплатили за освещение и фонарики в день свадьбы, электричество за наших музыкантов с оборудованием содрали ещё 2000 грн. Так вот настал день свадьбы, мало того что на столе еле дотягивало 300, 400 грамм на 1 человека, так это ничего не сказать. Все гости невдоумении, родители в шоке, жених с невестой краснеют. Это позор, все пришли на свадьбу не только потанцевать и увидеть огромный красивый зал, но и вкусно покушать. Нам пришлось в середине банкета ещё им доплачивать 3000 гривен чтобы дозаказать хоть немного мяса, картошки, чтобы люди могли поесть, а не уйти голодными. Алкоголь мы закупали сами, и дали на хранение на кухню в холодильники. По окончании испорченного праздника, нам не хотели отдавать ещё 3 оставшихся наших ящика со спиртными напитками. Сказали что гости всё выпили. Мало того, что еды мало было, так и алкоголь уходил медленно, так как закусывать нечем было. Наши родители немного поскандалив с администраторшой, которая кинула нас на еду, и хотела кинуть на спиртное, всё таки нашла наш алкоголь и с недовольным лицом отдала нам 3 ящика полных бутылок (вино, водка, коньяк). Также закупали много соков и воды, но увы, это не отдали. Когда моя начальница (приглашённая как гость) попросила у афицианта принести ещё сока на стол, так как одного графина было мало, ей просто отказали, сказали что больше нету. Вобщем отзывы самые ужасные этому ресторану, в такие торжества людей нельзя так кидать ни на деньги, ни на еду, ни на спиртное. Мне интересно, знают ли хозяева или директор о том, что происходит в его ресторане. Никому не буду рекомендовать это заведение из своих знакомых. С красивым залом они конечно в выигрыше, но всё остальное на нисшем уровне. Не достойно и не красиво повели себя администраторы. Родители заплатили большие деньги, чтобы сделать хорошую свадьбу в хорошем заведении, но увы, праздник получился испорчен. Наверняка остальную еду, которую не вынесли забрали и поделили повара в долю с администраторшей. Мы платили за 70 человек, а еды было максимум на 30. Наверное и деньги поделили пополам. Огромный минус и большая жирная точка ресторану "Атлантик" !
Социальные закладки