Тема: Блеклист фирм или людей, предоставляющих праздничные услуги.(*) Часть 2...(обновленная)

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 142
  1. Вверх #1
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina

По умолчанию Блеклист фирм или людей, предоставляющих праздничные услуги.(*) Часть 2...(обновленная)

Прошу записывать сюда тех, кто вас как-либо «кинул» в предоставлении праздничных услуг (тамада, музыка, зал и т.д.)
    Только факты, без домыслов и флуда с оффтопом.
    Очень многим это может пригодиться, чтобы не наступить на те же грабли, что и вы.

В данной теме можно размещать : один пост - обвинение ( отписываются только молодожены, виновники торжества)
    второй пост - объяснение от автора услуги
    Все четко нужно будет сформулировать в одном посте, как с одной, так и с другой стороны...

Никакой ругани, оффтопа и воды...пост- пострадавшего, пост - автора (услуги), если он пожелает отписаться...
    По просьбе выкладываю ссылку на первую часть данной темы
    Не забываем писать дату торжества, дату предоставления услуги!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:33.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #121
    Посетитель Аватар для dyshka
    Хочу поделится впечатлениями о ресторане Версаль, тот что на Балковской. Были на выходных(6,06,14), в качестве гостей.
    Ужасней и отвратительней кухни и обслуживания я в жизни нигде не встречала, а по ресторанам хожу....
    В течении всего вечера тарелки менялись 1 раз, ито потому что официантов очень попросили.Далее ничего не убиралось, не добавлялось.
    Если разносилась еда, то могли на 1 стол все принести, на др. пусто. У нас на столе был только хлеб.
    Когда просили принести нам что-нибудь, грубили. И не реагировали.
    После разреза торта нашими молодыми, торт куда-то унесли и приносили по тонюсенькому кусочку(1-1,5 см)А торт был 4 кг , на 40 чел..Когда очередь дошла до нас...нас прошли мимо, мой ребенок начал плакать(4 года), что его обделили. Я подошла к официантке, взяла у неё сама с подноса тарелочку. Мне в ответ, резким и хамским голосом: "Что вы берете? Я сейчас вам принесу!!!"Она принесла 1 кусочек. Людям сидящим после меня(2-е), она так ничего и не принесла.

Кухня...мой ребенок ,мне кажется лучше ито приготовит. Из всего что было заказано молодоженами, съедобного была только молодая картошка. Оказывается даже шашлык может быть отвратительным, из сухожилий, не промаринованный. Фаршированная рыба, воняла тиной, там что-то было намешано и тоже воняло.

АААА, еще...Маме жениха пришлось покинуть свадьбу, дабы нажарить битков, и принести съедобную курицу гриль.Т.к. то что предоставил ресторан есть было не возможно!

В общем, мой совет, обходите Версаль 10 дорогой. Ведь этому "ресторану" до Версаля, как вареному яйцу до Фаберже!

Хозяину Версаля, советую нанять побольше адекватных официантов и повара ,который имеет хоть какое-то отношение к кухне.

3. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Хочу поделиться нашим горьким опытом. Наша свадьба была 01.06.2014 г. в гостинице-ресторане "Atlantic", по ул. Генуэзская, 24-А. Бронировали ещё с февраля месяца на июнь. За 1 человека с нас взяли 550 грн. Гостей было 70 человек. Подсчитали меню, нам выслали на почту и меню и цены и количество, где было указанно, что за такую цену на одного человека будет еды примерно 1,5 кг. Так же мы оплатили за освещение и фонарики в день свадьбы, электричество за наших музыкантов с оборудованием содрали ещё 2000 грн. Так вот настал день свадьбы, мало того что на столе еле дотягивало 300, 400 грамм на 1 человека, так это ничего не сказать. Все гости невдоумении, родители в шоке, жених с невестой краснеют. Это позор, все пришли на свадьбу не только потанцевать и увидеть огромный красивый зал, но и вкусно покушать. Нам пришлось в середине банкета ещё им доплачивать 3000 гривен чтобы дозаказать хоть немного мяса, картошки, чтобы люди могли поесть, а не уйти голодными. Алкоголь мы закупали сами, и дали на хранение на кухню в холодильники. По окончании испорченного праздника, нам не хотели отдавать ещё 3 оставшихся наших ящика со спиртными напитками. Сказали что гости всё выпили. Мало того, что еды мало было, так и алкоголь уходил медленно, так как закусывать нечем было. Наши родители немного поскандалив с администраторшой, которая кинула нас на еду, и хотела кинуть на спиртное, всё таки нашла наш алкоголь и с недовольным лицом отдала нам 3 ящика полных бутылок (вино, водка, коньяк). Также закупали много соков и воды, но увы, это не отдали. Когда моя начальница (приглашённая как гость) попросила у афицианта принести ещё сока на стол, так как одного графина было мало, ей просто отказали, сказали что больше нету. Вобщем отзывы самые ужасные этому ресторану, в такие торжества людей нельзя так кидать ни на деньги, ни на еду, ни на спиртное. Мне интересно, знают ли хозяева или директор о том, что происходит в его ресторане. Никому не буду рекомендовать это заведение из своих знакомых. С красивым залом они конечно в выигрыше, но всё остальное на нисшем уровне. Не достойно и не красиво повели себя администраторы. Родители заплатили большие деньги, чтобы сделать хорошую свадьбу в хорошем заведении, но увы, праздник получился испорчен. Наверняка остальную еду, которую не вынесли забрали и поделили повара в долю с администраторшей. Мы платили за 70 человек, а еды было максимум на 30. Наверное и деньги поделили пополам. Огромный минус и большая жирная точка ресторану "Атлантик" !
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться нашим горьким опытом. Наша свадьба была 01.06.2014 г. в гостинице-ресторане "Atlantic", по ул. Генуэзская, 24-А. Бронировали ещё с февраля месяца на июнь. За 1 человека с нас взяли 550 грн. Гостей было 70 человек. Подсчитали меню, нам выслали на почту и меню и цены и количество, где было указанно, что за такую цену на одного человека будет еды примерно 1,5 кг. Так же мы оплатили за освещение и фонарики в день свадьбы, электричество за наших музыкантов с оборудованием содрали ещё 2000 грн. Так вот настал день свадьбы, мало того что на столе еле дотягивало 300, 400 грамм на 1 человека, так это ничего не сказать. Все гости невдоумении, родители в шоке, жених с невестой краснеют. Это позор, все пришли на свадьбу не только потанцевать и увидеть огромный красивый зал, но и вкусно покушать. Нам пришлось в середине банкета ещё им доплачивать 3000 гривен чтобы дозаказать хоть немного мяса, картошки, чтобы люди могли поесть, а не уйти голодными. Алкоголь мы закупали сами, и дали на хранение на кухню в холодильники. По окончании испорченного праздника, нам не хотели отдавать ещё 3 оставшихся наших ящика со спиртными напитками. Сказали что гости всё выпили. Мало того, что еды мало было, так и алкоголь уходил медленно, так как закусывать нечем было. Наши родители немного поскандалив с администраторшой, которая кинула нас на еду, и хотела кинуть на спиртное, всё таки нашла наш алкоголь и с недовольным лицом отдала нам 3 ящика полных бутылок (вино, водка, коньяк). Также закупали много соков и воды, но увы, это не отдали. Когда моя начальница (приглашённая как гость) попросила у афицианта принести ещё сока на стол, так как одного графина было мало, ей просто отказали, сказали что больше нету. Вобщем отзывы самые ужасные этому ресторану, в такие торжества людей нельзя так кидать ни на деньги, ни на еду, ни на спиртное. Мне интересно, знают ли хозяева или директор о том, что происходит в его ресторане. Никому не буду рекомендовать это заведение из своих знакомых. С красивым залом они конечно в выигрыше, но всё остальное на нисшем уровне. Не достойно и не красиво повели себя администраторы. Родители заплатили большие деньги, чтобы сделать хорошую свадьбу в хорошем заведении, но увы, праздник получился испорчен. Наверняка остальную еду, которую не вынесли забрали и поделили повара в долю с администраторшей. Мы платили за 70 человек, а еды было максимум на 30. Наверное и деньги поделили пополам. Огромный минус и большая жирная точка ресторану "Атлантик" !
    КАК я вас понимаю,у меня тоже крестины были у ребенка в кафе на дворянской и нас тоже так облапошили кошмар(

5. Вверх #124
    Новичок Аватар для labuda
    Посчастливилось нам отпраздновать ПЕРВЫЙ день рождение своей дочки в кафе "Детство", что на И. Рабина 37 (рынок Восход). Настроение было испорченно еще днем, когда мы привезли алкогольные напитки.
    Как выяснилось, что алкоголь 50/50, т.е. половину мы приносим, половину у них заказываем (о чем нам не потрудилась сказать работник Карина, которая принимала у нас заказ) Кроме того та же Карина в время бронирования зала в наш первый визит ничего не сказала о 10% за обслуживание, что выяснилось уже после заказа меню. Получается, что не услышала это ни я ни муж, но нам начали доказывать обратное. Наверное надо было с диктофоном делать заказ, что бы не было таких ситуаций. Ни в одном заведении мы не встречали, что выпивка должна быть 50/50. Почему мы купили чилийское вино, а должны заказать вино Шабо, которое "тоже хорошее" как выразилась администратор? Начались разборки, звонки хозяину, в итоге сказали "Хорошо, заносите выпивку", вроде как все нормально. На первый стол нам ставят всего и по бутылке и на ушко говорят, что больше нашего спиртного нам не дадут - заказывайте у нас.
    Второй момент: кэнди бар должен быть только от заведения, но при этом в него входит какие то печеньки для детей, конфетки и зефирчик. Детки у нас годовалые были, т.е. кэнди бар мы хотели для взрослых сделать, но то что хотели мы увидеть в кэнди баре нам сделать не могли. Мы принесли свои вкусняшки - опять скандал, что нельзя свое! Но мы все равно выставили.
    Третье- банкет у нас заказан был на 5 часов. Карина сказала , что первая анимация начнется в 7 часов, т.е. вы сможете два часа посидеть в тишине, поговорить и сказать тосты. В 17:20 началась анимация, набежали дети, музыка орет, дети пищат. Сказать хоть, что то было невозможно, гости нас не слышали. Я ничего не имею против чужих детей, но у нас все дети в возрасте около года, а прибежали другие дети в возрасте от 3-7 лет и просто не дали спокойно находиться на оборудованной специально для нас игровой площадке.
    Украшение зала нам разрешили только шариками. Мы хотели сделать все намного красивее и интересней. Пообещала, что мы не испортим ничего своим украшением. Все равно, нашли к чему придраться: а зачем вы арку принесли, а ее нельзя и т.д.
    Отдельное спасибо официантам - они молодцы! Еда тоже сказали гости была вкусная. Я ничего не попробовала, так как была вся на нервах и кусок в горло ни лез.
    Отдельно хочу сказать пару слов про администратора Анжелу. Очень не приятная женщина и двуличная. Ну и как наказание за то, что мы пытались защитить свои права - требование оплатить игровую зону, которую мы сами же и организовали, принеся из дому детские коврики, игрушки. Само собой об оплате во время заказа никто не предупреждал и было оговорено выделение места для наших детей.
    После банкета не выдали ни фискальный чек ни какую либо квитанцию с печатью-подписью СПД, потому что у них бухгалтер работает по четвергам.
    Это первый день рождения ребенка был, мы так готовились, переживали, а нам так испортили этот праздник. Обычно этот день вспоминается каждый год, а я хочу его забыть как страшный сон. За что хочу и поблагодарить кафе ДЕТСТВО.

6. Вверх #125
    Новичок
    Подруга попросила перед свадьбой почитать отзывы - у молодоженов на это обычно нет времени Прочитав все это, я встретила очень знакомую фамилию и, вот, решила поделиться своим опытом по 2-м эпизодам. Свадьба была 16 июля 2010. 1) Лимузин который мы заказали на Пр.Шевченко, напротив ЧерноморНИИ Проекта (уже не помню как фирма называлась), должен был быть с работающим кондиционером. Стоил он 80у.е. в час, увидеть его можно было только на фото (т.к. "он постоянно на заказах"). Мы внесли предоплату и забронировали его на 4 часа. Машина приехала но кондиционер не работал. Было не просто жарко, мужчины в костюмах были насквозь мокрые. Будьте внимательны заказывая машины. Но это уже казалось ерундой после того, как мне сделала макияж и прическу Татьяна Майорова. Пробу она сделала % на 50 ( у нее была перевязана нога и я подумала, что ей просто больно и нет сил возиться и пробовать), но так вроде ничего, хотя ресницы она накрасить не смогла почему-то. Я все списала на больную ногу и до свадьбы оставалось еще недели 2. Приехала я к ней накануне, чтобы она меня накрутила и все вроде бы было хорошо. На след. утро приезжает она ко мне какая-то нервная. Начала меня укладывать, а у нее ничего не получается - переделывала она 3 или 4 раза прическу и каждый раз был хуже предыдущего, она дергалась, все делала резко и неуверенно. Времени менять что-то уже небыло ( потратили часов 5)), меня начали красить. Когда я подошла к зеркалу - хотелось разрыдаться! Черное лицо, у меня загар на 2 тона светлее был, чем тоналка и все это присыпано какой-то коричневой пудрой - родители меня не узнали, когда зашли в комнату. Глаза она не смогла вообще накрасить. Смыть пришлось абсолютно все. А жених и гости уже пришли))) Времени небыло вообще ( она приехала в 6.00, а роспись назначена на 14.00) Прическа не доехала до ЗАГСа, хотя у меня волосы неплохо держат укладку даже во влажную погоду. Мне подруга в ЗАГС принесла щипцы, а папа поехал и купил плойку чтобы я накрутилась))) Все невесты были красавицы, одна я с плойкой носилась))) Теперь меня все подруги, которые были на свадьбе спрашивают "Напомни, к кому там не надо идти даже на пробу?" Стоило это "удовольствие" мне около 200$. Уходя, она не извинилась, а еще огрызалась и потребовала полную сумму. Рассчитано на то, что невеста в день свадьбы, да еще и перед гостями ни с кем ругаться не захочет!!! На стр 4 написан тоже отзыв о ней, я сделала скрин-шот, если вдруг захотят убрать. Да, кстати у меня, как и у любой другой невесты, есть фотографии со свадьбы, а не с какого-то неизвестного ежедневника. P.S. Девочки, спасибо, что оставляете отзывы, если бы я тогда что-то подобное прочитала, избежала бы этого ужаса!

7. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    П.с. Вы что не видите, что у olloyu только 3 сообщения. Она наверное только недавно зарегистрировалась на форуме и нашла сообщение о себе трёхлетней давности. Лучше позже чем никогда )))

Хочу рассказать и я о фотографе, имя которой Марина Майданик. Сама она с города Котовска, но здесь в Одессе живут родственники, по этому проблем с ночлегом у неё нет. Изначально, эта вульгарная девушка сразу без всяких договорённостей при общении перешла на "ТЫ". Далее когда мы договаривались о фотосъёмке в день свадьбы, она запросила "ЭНннную" суму денег (Не скажу, что большую, так как она начинающий фотограф и ещё не профессионал). И сказала что дорога её в ресторан обойдётся в 100 грн. Это естесственно не проблема. )) Но как оказалось позже, уже в день свадьбы, она подошла к моим родителям и сказала, что ей должны за дорогу 150 или 200 грн. (я уже не помню точно), Наверное думала все кругом заняты и никто не вспомнит о договорённой сумме. И это не самое главное, ни на 100, ни на 200 грн. мы не обеднели ))
    Фотографии она нам обещали обработать за 3-4 недели. Но ждали мы их больше 2-х месяцев. Она всё время придумывала причины чтобы тянуть время, говорила каждый раз что её ребёнок болеет, и она не может с нами встретиться. Я терпеливо ждала, я не ругалась, ни пихала, ничего этого небыло. Просто вежливо просила сообщить мне день, когда она сможет отдать нам фотографии. На что конкретного ответа у неё небыло, то она выключала телефон, то просто не брала трубку. Вобщем какбы там нибыло, это не этично и не профессионально с её стороны. Ребёнка жалко, на которого она всё время наговаривала.
    И так, через время мы всё таки получили свой диск с фотографиями, (которые не Марина нам лично вручила, а отправила свою тётку чтобы она нам передала).. и что нас подвергло в шок, это то, что на обложке диска виднелась самая ужасная фотография со всего свадебного дня. Как вобще её угораздило сделать фоновой фоторафией этот кошмар. Мы были в полном недоумении. Дальше нас ждали остальные фото, которые были сделанные на свадьбе, но не всё то количество (вобщем некоторых фото просто недостовало. То ли она их удалила, посчитав не удачными, то ли ещё что-то)... Но вобще нам должны были отдать весь отснятый материал как ни крути. Из обработанных (вы сейчас упадёте) - было всего лишь 29 фотографий. Это просто капец, у меня паника была... Так что фотографа - Марину Майданик долой ! Разочаровала полностью.
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 03.11.2014 в 12:01.
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #127
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Правила темы кто-то читал?
    Или просто каждый уверен что именно без его реплики никто-то и не заметит кто именно из сторон тут облажался?))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    П.с. Вы что не видите, что у olloyu только 3 сообщения. Она наверное только недавно зарегистрировалась на форуме и нашла сообщение о себе трёхлетней давности. Лучше позже чем никогда )))

Хочу рассказать и я о фотографе, имя которой Марина Майданик. Сама она с города Котовска, но здесь в Одессе живут родственники, по этому проблем с ночлегом у неё нет. Изначально, эта вульгарная девушка сразу без всяких договорённостей при общении перешла на "ТЫ". Далее когда мы договаривались о фотосъёмке в день свадьбы, она запросила "ЭНннную" суму денег (Не скажу, что большую, так как она начинающий фотограф и ещё не профессионал). И сказала что дорога её в ресторан обойдётся в 100 грн. Это естесственно не проблема. )) Но как оказалось позже, уже в день свадьбы, она подошла к моим родителям и сказала, что ей должны за дорогу 150 или 200 грн. (я уже не помню точно), Наверное думала все кругом заняты и никто не вспомнит о договорённой сумме. И это не самое главное, ни на 100, ни на 200 грн. мы не обеднели ))
    Фотографии она нам обещали обработать за 3-4 недели. Но ждали мы их больше 2-х месяцев. Она всё время придумывала причины чтобы тянуть время, говорила каждый раз что её ребёнок болеет, и она не может с нами встретиться. Я терпеливо ждала, я не ругалась, ни пихала, ничего этого небыло. Просто вежливо просила сообщить мне день, когда она сможет отдать нам фотографии. На что конкретного ответа у неё небыло, то она выключала телефон, то просто не брала трубку. Вобщем какбы там нибыло, это не этично и не профессионально с её стороны. Ребёнка жалко, на которого она всё время наговаривала.
    И так, через время мы всё таки получили свой диск с фотографиями, (которые не Марина нам лично вручила, а отправила свою тётку чтобы она нам передала).. и что нас подвергло в шок, это то, что на обложке диска виднелась самая ужасная фотография со всего свадебного дня. Как вобще её угораздило сделать фоновой фоторафией этот кошмар. Мы были в полном недоумении. Дальше нас ждали остальные фото, которые были сделанные на свадьбе, но не всё то количество (вобщем некоторых фото просто недостовало. То ли она их удалила, посчитав не удачными, то ли ещё что-то)... Но вобще нам должны были отдать весь отснятый материал как ни крути. Из обработанных (вы сейчас упадёте) - было всего лишь 29 фотографий. Это просто капец, у меня паника была... Так что фотографа - Марину Майданик долой ! Разочаровала полностью.
    Здравствуйте. Юлия, сразу поняла, что пишите мне Вы) Так как после Вашей свадьбы отсняла более 50 свадеб и больше ни с кем таких нюансов не возникало) Вы правы на тот момент я только начинала. Да и "эннная" сумма денег составляла 140 дол. с 8 утра до полпервого ночи ( на смех Одесским фотографам) Вы получили больше 1500 фото на оформленном диске . Удалялись только повторы и где не сработала вспышка. Вот кстати и фото, которые были на обложке. Ужасными их не назовешь! и
    За дорогу взяла 150 грн ( билеты подорожали). Вы правы с ночлегом проблем не было. Так за ночлег я и не брала ничего. Или вы думаете, что за 50 грн я переночую где-то? Итак о сроках. 2 месяца - это очень небольшой срок! Тем более, что я лежала в больнице с ребенком. Поэтому фото передала мамой( не "теткой" как вы выразились) Скажите, мне нужно было и ксерокопию больничного выслать???В доказательство или как? Обговаривайте качество фото, сколько угодно, но в личную жизнь не лезьте!Тем более если это касается самого ценного - дочки и мамы!!!У Вас так же будет ребенок!Его и пожалеете, мою дочку не стоит, она у меня самое дороге, что есть!И ни за что бы не наговаривала, тем более такое. Вы в своем уме?

10. Вверх #129
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Так.. некая Юлия Олло..)) вы сами удалили свой пост, решив, для чего-то, апнуть его через полторы недели с тем же текстом

Та вот, не стоит мы уже все вас запомнили достаточно хорошо)

Правила темы гласят - один обвинительный пост - один пост оправдательный. Я ваш оправдательный пост не удаляла, вы сделали это сами а апать что-либо можно только в разделе Объявления) Но вы ведь давно живете в Америке. Вам на правила форума плевать, и вообще все здесь все равно, так что не парьтесь, идите уже себе мимо..
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #130
    Новичок
    Всем Добрый вечер хотелось бы оставить негативный отзыв о работе ведущей Елене Крамар и музыканте Иване…об Одесском форуме и этой теме узнали случайно от друзей, всё таки осадок остался большой после свадьбы и хотелось предостеречь будущих молодожёнов от таких ошибок которые мы сделали…
    Свадьба наша состоялась 10.05.2014 р-н Тираспольский и как бы нам не хотелось все прошло мягко сказать Ужасно.
    Видимо успех прошедших накануне мероприятий сильно расслабил нашу ведущую Елену на столько, что она не посчитала нужным уделить хотя бы немножко времени для подготовки к предстоящей свадьбе. Выбрали мы Елену за месяц до свадьбы по рекомендации администратора Михаила, сразу внесли предоплату, на первой же встрече она дала нам понять что она такого уровня профи что даже не переживает о занятости себя в день нашей свадьбы… а если дословно « ну вы ребята думайте, у меня мало времени, выберете вы меня или нет у меня все равно найдется работа в этот день». После такого заявления мы ринулись за деньгами ,чтобы внести предоплату. Так как подумали ну наверное действительно супер-профи раз уж говорит подобные вещи потенциальным клиентам на первой же встрече. Елена заверила нас что все пройдет хорошо, без сучка и задоринки. Четкого сценария предоставлено нам не было, мы лишь обговорили основные моменты. Но даже их запомнить или записать Елена не соизволила. До последнего момента нашей основной заботой на празднике было то чтоб напоминать ей обо всех пожеланиях, которые она должна была осуществить. И все наши просьбы по её рекомендации мы должны были написать и предоставить ей в день свадьбы. Но даже это она не прочитала внимательно до конца. Список наших рекомендаций был не большой, попросить музыканта не включать русскую музыку, провести танец с папой до 21.00. В итоге в процессе мероприятия это все нужно было постоянно напоминать. Поздравления, объявляемые ведущей у нас закончились в 22 часа, хотя обговаривали что это пройдет в первые два три часа вечера, при этом в конце она уже забыла кто поздравлял а кто нет надо было это тоже ей напоминать. И видимо мы должны были контролировать кого Елена объявит а кого нет из предоставленного списка! Весь вечер пришлось напомнить Елене и Ивану о музыке. Потому что Иван упорно включал русскую попсу, которая нам совсем не нравиться. Но это все ничего. Танец с папой прошел тоже около 22.30 часов. После того как мама дважды напомнила о нем ,еще прошло длительно количество времени, и после того как мама уже разозлилась и стала ругаться наконец объявили танец. Маме настроение было испорчено!!! Про наш первый танец молодоженов вообще забыли. Сразу начали танцевальное отделение.. через пару песен мы напомнили им об этом!!! Это был Цирк..))) Репертуар по музыки нам сказали выбрать любой самим, что мы и сделали заранее. Но к сожалению музыкант Иван про это видимо тоже забыл или не знал. Гости танцевали очень мало, так как музыка им не нравилась. Когда это совсем уже надоело. Я подошла и стала просить его включить более веселую музыку. На что мне с недовольным лицом ответили, что сейчас всё будет хорошо. После 5 минутной беседы, Иван наконец соизволил включить то что хотелось бы нам слышать. В итоге последние три часа вечера музыка играла тупо с нашей флешки без остановок, музыка нами была записана заранее дома. Зачем спрашивается нам вообще нужен был музыкант и ведущая на свадьбе мы сами не понимаем…
    Это перечислены основные моменты. Была еще масса других о которых писать уже не стали.
    По кухне и обслуживанию к ресторану Тираспольский претензий нет – всё было вкусно и вовремя подано, гости остались сытыми, хотя многого мы не попробовали из-за всех этих событий аппетит пропал….
    Администратору Михаилу стоит присмотреться к этой весёлой парочке супер профессионалов и их работе!
    Надеемся наш отзыв о Ведущей Елене Крамар и музыканте Иване, поможет другим молодоженам избежать испорченного главного праздника в их жизни.

12. Вверх #131
    Новичок Аватар для triton77
    Добрый день Уважаемые молодожены с 10.05.2014г.К великому сожалению не знаю Вашего имени.Меня зовут Иван,я музыкант.Работаю очень часто в ресторане Тираспольском на протяжении 5лет.Хотел бы, кое что уточнить по поводу 10.05.2014г.Дело в том,что в этот день я вообще не работал в ресторане Тираспольский.С ведущей Еленой Крамар стал иногда сотрудничать с июня 2014г.Я созвонился со всеми музыкантами по имени Иван,которые могли бы работать в этот день,но никто из них тоже не работал на Вашей Свадьбе.Поэтому я хотел бы узнать Ваши координаты,встретиться с Вами или созвониться,чтобы развеять Ваши сомнения и выяснить, кто же называется моим именем?Для меня это очень принципиально.У меня очень большой опыт работы, и никогда за всю свою профессиональную деятельность, не допускал таких таких грубейших ошибок,которые Вы описали.Так могут поступать только"Новички" в нашей профессии,просто делитанты.Очень прошу ответить мне.За всю свою карьеру,кроме благодарности и восхищения я ничего не слышал и очень хотел бы,чтобы Вы помогли мне выявить"лже-музыканта".С Уважением Иван. 0675581118

13. Вверх #132
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Приблагодарнейшее спасибо Kuryawa что Ваше Величество удосужилось вспомнить обо мне спустя 8 месяцев.К сожалению не нашла ни вашего телефона,ни запись на это число. 10 мая 2014 г. я находилась в штатном режиме на работе другой!!! это зафиксировано документально. Если не в глаза,хоть по телефону хотелось бы услышать,особенно про то как я Вас "шантажировала"))) и про "забытый" первый танец-традиция,на которой любой ведущий "зубы съел", и т. д.,но на контакт вы упорно не выходите.значит это ..НАГЛАЯ КЛЕВЕТА!!!
    Музыкант(Иван),который много лет работает там,(человек обладающий высоким профессионализмом, с огромным, разнообразным репертуаром,великолепным музыкальным образованием и вкусом, с большим стажем работы,и что важно всегда с ответственным подходом к любому клиенту), как уже известно не работал в тот день, да и не работает так НИКОГДА!..так к сведению..."а был ли мальчик?"(с) вообще..
    Привет "Доброжелателям"!

ГРЯЗНАЯ КОНКУРЕНТНАЯ ИГРА!!!
    Позор!!!
    Последний раз редактировалось ElenPro; 26.11.2014 в 21:12.

14. Вверх #133
    Кудесница
    Никогда не думала, что буду писать в данной теме...но вот угораздило)) Повели в виде развлечения 20. 02 ребенка на фотосессию. Дети растут, домашних фотографий тысячи, захотелось увидеть работу профессионала. Девушка из ВК https://vk.com/nd_9303 https://vk.com/nnedova Надя Недова или из ask.fm Надя Ворникова. История умалчивает как зовут этого "аса" позиционирует себя начинающим мастером фотографии. Отличительная черта данного профи не старание в работе.Все намного проще- работа конвейер))) Час быстрого клацанья на кнопку фотоаппарата и готово. Такой же и результат. Я понимаю то, что не всем дано чувство прекрасного, но как так можно работать мне ОЧЕНЬ сложно понять

И дело тут не в том что у меня с сегодняшнего дня есть 40 фотографий достойных только мусорной корзины... а в том, что человек снимает свадьбы, а это намного серьезнее чем фотосессия ребенка и без того не обделенного вниманием фотографа. Потому я здесь и я очень хочу чтобы на наши грабли больше никто не наступил! все шедевры показывать не буду, но некоторыми "похвастаюсь".

Просьба запомнить Надя Недова Ворникова испортит любое фото своим не умением!!!! Не портите себе настроение и воспоминания о лучших событиях в жизни!!!

Ребенок на фото без косметики.Что произошло на некоторых фото для меня остается загадкой)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36.jpg
Просмотров: 78
Размер:	60.3 Кб
ID:	9500755Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 58
Размер:	129.9 Кб
ID:	9500756Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 68
Размер:	83.9 Кб
ID:	9500757Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.jpg
Просмотров: 62
Размер:	89.6 Кб
ID:	9500758Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34.jpg
Просмотров: 60
Размер:	128.8 Кб
ID:	9500759Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26.jpg
Просмотров: 61
Размер:	173.2 Кб
ID:	9500760
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 04.03.2015 в 21:14.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Хочу оставить отзыв относительно Комплекса отдыха "Добрый хутор"... Сколько работала, но такого хамства ещё не видела. Началось всё с того, что я попросила кофе часика в два дня, меня проигнорировал персонал. Думаю ладно через минут 30 подойду ещё раз вежливо попрошу продать мне кофе, увы опять не вышло.. все заняты очень и нет возможности сделать кофе... через часа 1.5 я таки его выпросила и шо вы думаете, мне таки продали кофе типа "нескафе" растворимый в одноразовом стакане за 20 грн, мне этот кофе встал по перёк горла. Но это ещё не всё самое интересное началось когда приехали молодожёны! Был накрыт стол фуршет, на мою просьбу открыть содержимое бутылок на столе я получила такой ответ: "мы не должны его открывать", думаю ладно не должны так не должны, попросила гостей это сделать. Дальше ещё интересней, люди замучилась на жаре и решили пройти в ресторан, на что персонал возмущённо ответил что бы я их попросила выйти, мол они не успели ещё всё накрыть, гости же со свой стороны решили остаться в помещении т.к всё таки там прохлада была, некоторые вышли ожидать приглашения.. Свершилось присели за столы, но тут не задача, бутылки с нова закрыты, люди не могли себе наполнить бокалы т.к официанты даже не удосужились открыть бутылки со спиртным и долго искали штопор. Ну и на последок, наступило 23:00 администратор ходила за мной по пятам и настойчиво требовала сделать очень тихо музыку, т.к у них патрулирует милиция и сейчас они приедут разбираться почему тут веселье, на минуточку База находится отдалённо от жилой территории, вокруг только жабки в лимане квакали. Ребята банкет заказали до часу ночи. В итоге мне это надоело, я привела ей жениха и попросила озвучить именно ему её просьбу сделать музыку тише и не шуметь, на что она тык мык и в кусты.. Не знаю как Администратор общается с заказчиками, но в наш адрес только были претензии и хамское поведение с её стороны, может она хозяйка данного комплекса? не знаю.. и о плюсах: база очень хорошая (поменять бы персонал), Повару так же спасибо - кухня отличная!
    Вот такие у меня впечатления о данном заведении...
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

16. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    А мы очень пожалели,что между "Золотое Руно" и "Белиссимо" выбрали последнее.
    Хотели обстановку поспокойнее, а получили недовольных кухней и музыкальным сопровождением гостей. Так нас ещё не "кидали". Администратор лапшу навесила очень умело. В реале есть можно было только салаты, сёмгу как-будто кто-то пожевал, икра "Семёрка" и блины видимо оттуда же,из Таврии, даже зелень плохо промыли,на зубах скрипел песок, ждали шашлык и люля, и очень зря! Всё было так пересолено, что гости определили-соль клали в мясо раза три видимо вместо одного, с картофелем фри та же история. Администратор нам клятвенно обещала живую музыку,что тоже определило наш выбор. Ждали терпеливо... пришёл парень,зазвучала музыка, но из колонок. Подошли,думали надо заплатить,чтоб пел наживо, на что он удивлённо ответил,что вообще НЕ поёт. Вечер был испорчен окончательно. Удивила реакция администратора на претензии - "я же извинилась уже,что вы ещё хотите". Писать можно ещё много, но хотим забыть это заведение, как страшный сон. Счёт - 320 грн с человека без выпивки. Хочется верить,что это только нам так не повезло, никому не советуем это заведение
    Прям не смогла не удержаться и подтвердить все!!! Просто раньше не знала об этой ветке. Могла бы уберечь других. НИКОГДА не ходите к ним!!!!!!!!
    Мы праздновали 18 летие дочери 19.07.13.Такого позора перед гостями я еще никогда не испытывала. Тоже выбирали между "Золотое Руно" и "Белиссимо" . Обещали сумасшедший банкет и прекрасную музыку. В результате пустой огромный стол, официант приносил смену, когда минут 15 уже стояли пустые тарелки,затем перепутал блюда с чужого банкета и когда гости их начали есть пришел их забирать. Я была в шоке,это выглядело как будто я хотела сэкономить на гостях.Пришлось дозаказывать срочно блюда, есть нечего! Когда садились за стол еще 15мин не хватало всех приборов. Кинули нас на минералку. Решила взять их, вроде цена нормальная, только они не уточнили что это за 0,5л.А лето, жара. Я дополнительно заплатила за воду, как за цистерну минералки.Ранее просчитанный банкет с 3000гр (375дол) превратился в 525дол. Как Вам разница?! В общем я плакала от позора перед гостями!!! Прям натравить на них Ревизора надо, и чтоб на всю страну показал. Гады!!!! В Руно гуляли несколько раз, бесподобно всегда. До сих пор как вспоминаю, так краснею от позора!

17. Вверх #136
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Прям не смогла не удержаться и подтвердить все!!! Просто раньше не знала об этой ветке. Могла бы уберечь других. НИКОГДА не ходите к ним!!!!!!!!
    Мы праздновали 18 летие дочери 19.07.13.Такого позора перед гостями я еще никогда не испытывала. Тоже выбирали между "Золотое Руно" и "Белиссимо" . Обещали сумасшедший банкет и прекрасную музыку. В результате пустой огромный стол, официант приносил смену, когда минут 15 уже стояли пустые тарелки,затем перепутал блюда с чужого банкета и когда гости их начали есть пришел их забирать. Я была в шоке,это выглядело как будто я хотела сэкономить на гостях.Пришлось дозаказывать срочно блюда, есть нечего! Когда садились за стол еще 15мин не хватало всех приборов. Кинули нас на минералку. Решила взять их, вроде цена нормальная, только они не уточнили что это за 0,5л.А лето, жара. Я дополнительно заплатила за воду, как за цистерну минералки.Ранее просчитанный банкет с 3000гр (375дол) превратился в 525дол. Как Вам разница?! В общем я плакала от позора перед гостями!!! Прям натравить на них Ревизора надо, и чтоб на всю страну показал. Гады!!!! В Руно гуляли несколько раз, бесподобно всегда. До сих пор как вспоминаю, так краснею от позора!

Извините, что влезаю, несмотря на правила темы.
    Просто на месте "Белиссимо" уже давно находится другое заведение, так что в этом отзыве нет смысла, он уже неактуален.
    Туда уже и так никто не пойдёт. Нет ресторана - нет посетителей.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #137
    Новичок
    Всем привет) Моя свадьба прошла недавно 15.08.2015, а фотосессия 13.08. Я очень тщательно готовилась к этой съемке и желала,чтоб все было идеально. После чего я увидела на ОЛХ объявления об оформлении арок,залов и ,конечно же, букетов. Название этого "ШИКАРНОГО" салона Wedding Rай. Не рекомендую его никому!! Очень вежливая женщина Елена вроде звонит и беспокоится вместе с тобой о каждой мелочи, касающейся оформления того же букета, и присылает совершенно не то,что заказывали. Представьте себе, в день фотосессии узнать,что заказанные бежевые эустомы оказались розовыми,и букет,который должен был быть без роз был ими напичкан! Но это еще не самое главное....хоть у нас и была тематика цветов шампань и синего. Этот букет не дожил и половины фотосессии- в каждом месте,где мы пребывали - везде были следы после нас. В конце дня после букет остался только микрофон и разломанная губка. Никому не желаю и не советую оказаться на моем месте.
    Каждая невеста должна быть счастлива и совсем не должна беспокоится о таких мелочах. Это хорошо,что арку не заказали..http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/s...k-IDaCtTX.html
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/s...a-ID65dmn.html
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/s...a-ID57IWN.html

19. Вверх #138
    Новичок
    Алексей Абдал!!

Увы! Хотелось бы, но не могу сказать ничего хорошего. Выбирали потому, что были наслышаны, что вроде неплох, видели работу на свадьбе у друзей - понравился тем, что не напрягал никого, хотя ничего Ох! и Ах! тоже не показал, середнячек без напряга! Решили, что как раз то, что нужно нам! К сожалению, не сразу поняли, какой это действительно человек! Никогда бы с ним не связались и советовать никому не будем!

Первое - не отвечающий за свои слова - говорим об одном, а потом он из нас еще и идиотов делает, заявляя, что об этом речь не шла, при том ведет себя очень нагло, ладно бы еще это - наглый и хамовитый, нахамить дамам - 5 секунд дела, не видела, чтоб так вел себя с мужчинами, а вот с девушками и нахамить и обозвать - вообще не вопрос!! Жуть!! что вообще дикость какая-то при том, что гонорар у него мягко говоря приличный. Высоченного о себе мнения, не смотря на то, что особо-то и не из-за чего!!

Вывод - если хотите испортить себе мероприятие и оставить ему с $ еще и нервные клетки - то это Ваш ведущий! Мы же ни в коем случае советовать его никому не будем. А Одесса, как говорится, маленькая деревня, поэтому очень надеюсь, что люди обратят внимание, на сие и не доверят свой самый важный день этому хамовитому персонажу.

20. Вверх #139
    Новичок Аватар для Алена Петрова
    Очень давно искала такую тему - дата свадьбы 11.11.11
    Искала фотографа хотелось как всем красиво, но увы..
    Итак фотограф ФИЛИПП ДОБРОВ - фотки ждали долго, забрать смогли только через несколько месяцев - но самое ужасное было то что смотреть не на что - на 80% фоток нет фокуса 20% засветил (на цифровом то фотоаппарате(( А еще в стоимость входила love story для которой специально делала макияж и договорились на 10 часов утра в итоге человек приехал после 6 часов вечера уже темнело на улице снимать нечего - прождали целый день. Потом договорились на другой день (уже не делала макияж) отфотографировали с горем пополам. love story было его обязательным условием - но в результате НИ ОДНОЙ ФОТКИ я не получила - только через год целый год человек не брал трубку и морозился я попала на его какого-то друга и тот мне сообщил, что фотки пропали,и вообще не доставайте его ему вам нечего сказать. Парад гостей снимал на мою вспышку и запорол(( людям фотки стыдно было давать...часть вообще не получились.. Так что все кому попадется этот человек не ведитесь.
    А еще забыла взяли по его рекомендации оператора Илья Федоров - к жениху вообще не приехал, а торжество не смог снимать камера сломалась - вызывали экстренно другого оператора. Видео не могли получить много месяцев (человек жестоко морозил) по финалу передал через какого-то своего друга очевидно опасаясь за свою сохранность... вот Но материал сделал (смонтировал - снимал другой человек) хорошо
    Если кому интересно фотки выложу для подтверждения.
    не учить меня жить, лучше помогите материально)

21. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    ни кому не советую Вербицкого Олега Васильевича и его жену"оператора" Инну!!! Не профессионалы, лгуны, наглые и не приятные люди!!!! Снимали нашу свадбу фото не профисиональные а так любительские, а видео нам вообще не отдали!!! трубку не берут ... и вообще потерялись! а Олег этот вообще у многих в розыске, понабирал куча долгов и людям не отдал)))) Так что подумайте перед тем как работать этими людьми !!!
    Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права