Гнать в шею
Привычно, быт налажен, не мешает
Само рассосётся
Удобно, нет психологических обязательств
Не верю, что так бывает. У меня не будет )
Люблю разводить людей
Ответ Жоржа я и так знала
Если тот с кем хочешь быть, не хочет быть с тобой? Тогда что?
апд
начинала за здравие, закончили...
я говорила о том, что не всегда можешь жить с человеком, которого любишь.. и совсем не потому что он женат, или на другом конце географии, или... а просто, потому что любишь, но видишь, что жизнь с ним будет невыносимой...
Последний раз редактировалось Ангелок; 16.02.2008 в 22:55.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Или тот, с кем хочешь жить не может быть с тобой, потому что у самого семья? Жить одной?
Это трудный вопрос...Очень больно, думаю, для того, который еще любит, надеется и ждет, расставить все точки над "і". В глубине души понимаешь, что уже "все" и он уже не любит, и вы не будете вместе НИКОГДА, но это страшное слово заставляет упираться и закрывать глаза на очевидные вещи и оттягивать расставание,которое неминуемо...
Я не подарок - я сюрприз
Если расставание неизбежно, то сделать это нужно как можно раньше. Решение необходимо принимать головой, а не сердцем. Если вместо любви пришло равнодушие, то обратной замены уже не будет - это нужно понимать и не пытаться удержаться за нечто мифическое. Тем самым можно помочь не только себе, но и своему, когда-то любимому, человеку. Ведь чем раньше вы уйдете, тем больше и у него шансов обрести новую любовь...
Люблю мою Ирку
ДУмаю что если не любишь то лучшим что можно сделать - помочь тому человеку начать новую жизнь без тебя.
После спада всегда идет подъем!
А что делать с угрызениями совести от той боли, которую доставляешь человеку, с которым прожил много лет? Как сказать ему о том, что ты уходишь, потому что больше нет любви?
Бывают случаи когда не все так просто . Другой человек может не отпускать тебя и мучать, мучать без конца...как в поговорке о собаке на сене...Тогда начинаешь задумываться, а не переехать в ли другой город, другую страну? В общем разные бывают ситуации и решение этих ситуаций найти непросто...
Я не подарок - я сюрприз
Может тебе не приходилось побывать в ситуации,когда мужчина в силу своей слабости, чувства собственности, привычки или простого упрямства не хочет понять и принять того,что происходит. Когда любыми способами удерживает возле себя, звонит, приходит, надоедает, ведет себя так, как-будто ничего не происходит и даже не хочет откровенно поговорить...Когда ОН боится остаться один, в силу каких-то обстоятельств...Хотя уже сам не любит и знает, что чувства к нему охладевают
Я не подарок - я сюрприз
Да, держит не он...держит что-то внутри тебя и с этим тяжело справиться![]()
Я не подарок - я сюрприз
Безответная любовь полезна лишь для тетради поэта: она заполняет страницы, опустошая его душу. И поверте этот так ... парой перечитывая своё творчество, вижу сколько пробелов(дыр) в душе и сердце осталось от прошлого. И знаете когда проходит год, два - в душе действительно пусто , нету никаких эмоций ..
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки