Результаты опроса: Стоит ли распрощаться с нелюбимыми ?

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гнать в шею

79 34.65%
  • Привычно, быт налажен, не мешает

40 17.54%
  • Само рассосётся

53 23.25%
  • Удобно, нет психологических обязательств

19 8.33%
  • Не верю, что так бывает. У меня не будет )

30 13.16%
  • Люблю разводить людей

7 3.07%

Тема: Нелюбимые

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 413
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А какие варианты, если не можешь жить с тем, кого любишь? Одному жить?
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Надо идти к тому, с кем хочешь быть...
    Вот и ответ на твой вопрос...
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #122
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вот и ответ на твой вопрос...
    Ответ Жоржа я и так знала
    Если тот с кем хочешь быть, не хочет быть с тобой? Тогда что?

апд
    начинала за здравие, закончили...
    я говорила о том, что не всегда можешь жить с человеком, которого любишь.. и совсем не потому что он женат, или на другом конце географии, или... а просто, потому что любишь, но видишь, что жизнь с ним будет невыносимой...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 16.02.2008 в 22:55.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Или тот, с кем хочешь жить не может быть с тобой, потому что у самого семья? Жить одной?

4. Вверх #124
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Или тот, с кем хочешь жить не может быть с тобой, потому что у самого семья? Жить одной?
    Ну а здесь, это уже и не имеет значения. В таком случае, можно и с прежней семьей остаться, главное не навредить ей своими эмоциями, если они проявляются
    The client is always wrong

5. Вверх #125
    Ответ Жоржа я и так знала
    Если тот с кем хочешь быть, не хочет быть с тобой? Тогда что?

апд
    начинала за здравие, закончили...
    я говорила о том, что не всегда можешь жить с человеком, которого любишь.. и совсем не потому что он женат, или на другом конце географии, или... а просто, потому что любишь, но видишь, что жизнь с ним будет невыносимой...
    Звучит немного парадоксально... В чем может проявляться невыносимость, если любовь взаимна?
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #126
    Звучит немного парадоксально... В чем может проявляться невыносимость, если любовь взаимна?
    В образе жизни.. вернее, в несовместимости образа жизни... ты ставишь себе в этой жизни одни цели, он совершенно другие...
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #127
    В образе жизни.. вернее, в несовместимости образа жизни... ты ставишь себе в этой жизни одни цели, он совершенно другие...
    Но почему ты так уверена, что их цели не совпадают? Или, по крайней мере, не пересекаются? Каким же образом в таком случае могла возникнуть любовь?
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #128
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Это трудный вопрос...Очень больно, думаю, для того, который еще любит, надеется и ждет, расставить все точки над "і". В глубине души понимаешь, что уже "все" и он уже не любит, и вы не будете вместе НИКОГДА, но это страшное слово заставляет упираться и закрывать глаза на очевидные вещи и оттягивать расставание,которое неминуемо...
    Я не подарок - я сюрприз

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Это трудный вопрос...Очень больно, думаю, для того, который еще любит, надеется и ждет, расставить все точки над "і". В глубине души понимаешь, что уже "все" и он уже не любит, и вы не будете вместе НИКОГДА, но это страшное слово заставляет упираться и закрывать глаза на очевидные вещи и оттягивать расставание,которое неминуемо...
    Если расставание неизбежно, то сделать это нужно как можно раньше. Решение необходимо принимать головой, а не сердцем. Если вместо любви пришло равнодушие, то обратной замены уже не будет - это нужно понимать и не пытаться удержаться за нечто мифическое. Тем самым можно помочь не только себе, но и своему, когда-то любимому, человеку. Ведь чем раньше вы уйдете, тем больше и у него шансов обрести новую любовь...
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    ДУмаю что если не любишь то лучшим что можно сделать - помочь тому человеку начать новую жизнь без тебя.
    После спада всегда идет подъем!

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    А что делать с угрызениями совести от той боли, которую доставляешь человеку, с которым прожил много лет? Как сказать ему о том, что ты уходишь, потому что больше нет любви?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    А что делать с угрызениями совести от той боли, которую доставляешь человеку, с которым прожил много лет? Как сказать ему о том, что ты уходишь, потому что больше нет любви?
    Не без того, конечно... Хотя варианты бывают разные, как с угрызениями, так и без. В том числе полюбовное расставание с обоюдным пониманием ситуации.
    Но если уж так сильно мучают эти самые угрызения, то нужно вспомнить поговорку про два зла... И выбрать.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #133
    Если расставание неизбежно, то сделать это нужно как можно раньше. Решение необходимо принимать головой, а не сердцем. Если вместо любви пришло равнодушие, то обратной замены уже не будет - это нужно понимать и не пытаться удержаться за нечто мифическое. Тем самым можно помочь не только себе, но и своему, когда-то любимому, человеку. Ведь чем раньше вы уйдете, тем больше и у него шансов обрести новую любовь...
    Бывают случаи когда не все так просто . Другой человек может не отпускать тебя и мучать, мучать без конца...как в поговорке о собаке на сене...Тогда начинаешь задумываться, а не переехать в ли другой город, другую страну? В общем разные бывают ситуации и решение этих ситуаций найти непросто...
    Я не подарок - я сюрприз

14. Вверх #134
    Бывают случаи когда не все так просто . Другой человек может не отпускать тебя и мучать, мучать без конца...как в поговорке о собаке на сене...Тогда начинаешь задумываться, а не переехать в ли другой город, другую страну? В общем разные бывают ситуации и решение этих ситуаций найти непросто...
    Что значит не отпускать?
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #135
    Так мы, собственно, друг другу не противоречим. Я ведь только писал, что в любом случае нужно уходить. А вот каким будет этот процесс - полюбовным, мучительным, жутким... Это у всех индивидуально.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #136
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    хочешь мучаться - будешь мучаться..а другой человек здесь ни при чем. И решение всегда простое - по сути это выбор - быть или не быть, просто на него решиться не всякий может.
    The client is always wrong

17. Вверх #137
    Что значит не отпускать?
    Может тебе не приходилось побывать в ситуации,когда мужчина в силу своей слабости, чувства собственности, привычки или простого упрямства не хочет понять и принять того,что происходит. Когда любыми способами удерживает возле себя, звонит, приходит, надоедает, ведет себя так, как-будто ничего не происходит и даже не хочет откровенно поговорить...Когда ОН боится остаться один, в силу каких-то обстоятельств...Хотя уже сам не любит и знает, что чувства к нему охладевают
    Я не подарок - я сюрприз

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Может тебе не приходилось побывать в ситуации,когда мужчина в силу своей слабости, чувства собственности, привычки или простого упрямства не хочет понять и принять того,что происходит. Когда любыми способами удерживает возле себя, звонит, приходит, надоедает, ведет себя так, как-будто ничего не происходит и даже не хочет откровенно поговорить...Когда ОН боится остаться один, в силу каких-то обстоятельств...Хотя уже сам не любит и знает, что чувства к нему охладевают
    можно отключить телефон и чувство жалости к этому человеку, ведь держит не он...

19. Вверх #139
    Да, держит не он...держит что-то внутри тебя и с этим тяжело справиться
    Я не подарок - я сюрприз

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Безответная любовь полезна лишь для тетради поэта: она заполняет страницы, опустошая его душу. И поверте этот так ... парой перечитывая своё творчество, вижу сколько пробелов(дыр) в душе и сердце осталось от прошлого. И знаете когда проходит год, два - в душе действительно пусто , нету никаких эмоций ..
    не бойся своих желаний, бойся моих.

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права