|
да
нет
Какие документы нужны для регистрации? Не хочется ходить несколько раз
Меня вот интересует а что делать людям которые не могут вырватся с работы до 2 числа .. и которые вообще н езнали о сроках..
Додаткова сесія зовнішнього незалежного оцінювання
Право на участь у додатковій сесії зовнішнього оцінювання мають:
1. Особи, які зареєструвалися для участі в основній сесії зовнішнього оцінювання у визначені терміни, проте через об’єктивні причини не змогли пройти тестування.
2. Особи, які через об’єктивні причини не змогли зареєструватися у визначені терміни.
До об’єктивних причин, що дають право особі на участь у додатковій сесії зовнішнього незалежного оцінювання належать:
1. Участь у міжнародних змаганнях, конкурсах, олімпіадах, які включені до офіційних заходів, що проводяться за участю Міністерства освіти і науки України, Міністерства культури і туризму України, Міністерства України у справах сім’ї, молоді та спорту.
2. Хвороба, що перешкоджає участі в тестуванні, підтверджена довідкою з відповідного закладу охорони здоров’я.
3. Смерть рідних по крові або по шлюбу під час основної сесії зовнішнього оцінювання.
4. Стихійне лихо, пожежа, техногенна катастрофа в день або переддень тестування.
5. Перебування за кордоном протягом усього періоду реєстрації для участі в основній сесії зовнішнього оцінювання.
6. Проходження строкової військової служби.
7. Перебування в установах виконання покарань.
8. Проходження державної підсумкової атестації за курс повної загальної середньої освіти екстерном у встановленому законодавством порядку.
Не знаю почему вы не можете вырваться с работы,конечно если вы не моряк.
а я действительно не могу вырваться с работы. Потому что мое начальство не интересует, что я хочу поступить. А в выходные дни я никому не нужна на этом тестировании. Ладно в этом году отдыхала после училища, а теперь что просто филонить год, из-за того, что я не смогла придти вовремя. Это просто идиотизм полнейший
у меня такая работа которая этого не предусматривает. Да и что уже воду мутить все равно уже поздно. На курсы пойду какие-нибудь подучусь, интересное что-то для себя пока найду на ближайшее время, а потом уже и поступить попытаемся
Для получения второго высшего образования тоже надо обязательно эти тесты сдавать или можно обойтись без них?
Одесский Жеребец
А нафиг терь ходить на всякие курсы в универы еси теперь где то ваще не там де надо здаёшь экзамены?
Ecco, ты как автоответчик если не знаешь нафиг тогда пишешь =\
сорри не выдержал
Ктото говорил выше что у наших ректоров и прочих,школы хлеб не отберут всёравно чтото придумают
че за идиотизм???
я второе образование хочу в дальнейшем еще...полный бредсистема чем думает этот министр образования совсем уже крыша поехала, акцию протеса сделать им такую чтоб мало не паказалось, бойкот этим тестам...чтоб думали что вводят!
God Gave Me Everything I Want, now come on...
кто то в курсе еще можно зарегистрироваться на это тестирование?
Социальные закладки