|
да
нет
Я вот думаю получать высшее... Закончил Среднюю Мореходку в своё время... Так вот - как щаз поступать, какой то комисии здавать экзамены или как? Я имею ввиду на заочку? И вообще реально в той комисии кому то заплатить и какие щяз цены, ибо я за партой уже давно не сидел... : )
Сдавать тестыhttp://testportal.com.ua/
А на заочное и на вечернее вроде тесты сдаются ?Или тестирование в ВУЗе проходить надо?
Платили, платят и будут платить. Неужели вы считаете, что для того чтобы попасть на престижный факультет необходимо лишь принести отличные результаты тестов? Это наивно.
Не забывайте о том, что университет будет выбирать абитуриентов по своему усмотрению из числа поданных заявлений и вот тут та начинается конкурс, кто заплатит, того и выберут.
Мы живем в Украине, не стоит про это забывать!
Мыслим в одну сторону,я задавал такой вопрос на сайте ЗНО "университет будет выбирать абитуриентов по своему усмотрению" так они мне сазали,что механизм приема будет такой "прозорый",что это будет невозможно,вообщем никакой конкретики,только 60 грн надо быдует на вступительные потратить.....
![]()
Сегодня зарегился на тест. , это какой то бред... 4 чеса стоял в очереди .
Жаль тех , кто стоял весь день в очереди , а им потом говорят : "вам нужна такая то справка , очень жаль "... Вобщем тупость полнейшая!
Кто знает , какие документы нужно брать на екзамен ?
может это не так уж и страшно, что бы дали сертификат надо получить 124 балла, это 17 правильных ответов!
если вам оценка на внешнем тестировании не угодила у вас есть сертификат уже считайте с этой оценкой, а в школе это всего лишь для аттестата! разве не так?!
При желании абитуриента,оценка,которую ты получил на тестах может пойти итоговой в аттестат,я так понял она имела ввиду,что если ты всетаки изъявил это желание,чтобы оценка за тесты шла в аттестат,но потом тебе эта оценка не понравилась,то можно сдать обычный экзамен в школе и тогда в аттестат пойдет среднее арифмитическое,но это верно,если ты должен решить какая оценка идет тебе в аттестат до тестов.И вообще никаких ПЕРЕСДАЧ не должно быть,только доп.сессия для тех,кто не явился по уважительной причине на основную сессию тестов![]()
А кто знает, какой максимальный балл возможен на внешнем тестировании, и как соотнести эти трехзначные баллы с обычной системой оценок (5-ти или 12-ти бальной)?
Социальные закладки