80,3% протоколов:
ПР - 32,6%,
БЮТ - 31,81%,
"НУ-НС" - 14,94%,
КПУ - 5,24%,
Блок Литвина - 4,02%,
СПУ - 3,11%.
|
80,3% протоколов:
ПР - 32,6%,
БЮТ - 31,81%,
"НУ-НС" - 14,94%,
КПУ - 5,24%,
Блок Литвина - 4,02%,
СПУ - 3,11%.
Может человек отдал самое дорогое, что у него есть )))))))))))))))))))))))
Indeets
Все нормально - там один избиратель так уже на третьих выборах голосует. Каждый раз в графе "регионов"![]()
Я думаю Мороз таки прошел. Ему достаточно набрать 2,5% от непосчитанных бюллетеней.
Призываю некоторых форумчан к благоразумию и воздержаться от поедания собственных носков в бессильной злобе.
80,52% протоколов:
ПР - 32,61%,
БЮТ - 31,81%,
"НУ-НС" - 14,92%,
КПУ - 5,25%,
Блок Литвина - 4,03%,
СПУ - 3,1%.
Похоже вопрос кто первый/второй уже не стоит. У "демократов" ресурсы основные, кроме Киева, исчерпаны. Вопрос в том, насколько они будут вторыми.
А где вы это смотрите? Я сайте ЦВК! Но там таких результатов еще нету!!!!![]()
"тихо шифером шурша крыша едет неспеша.." (с) народноешоб удостоверится в этом опятьжетаки достаточно посмотреть здесь и увидеть что разница в процентах нетакая уж и большая чтоб уже начинать истерику ,есть правда пару показателей которые выбиваются из общей картины , хотя его можно понять , обделался по полной програме , единственно где он выйграл это закарпатская обл. и то всего с 30% голосов , самый малый показатель
Squee , ну раз ты так аргументировано говориш , то плс также аргументировано скажи
в какой срок обязаны округа сдать отчеты по выборам?
Одеська Партія регіонів 51.51 70.51Одесской областях
Чернівецька "Блок Юлії Тимошенко" 45.81 75.59
Закарпатська Блок "НАША УКРАЇНА – НАРОДНА САМООБОРОНА" 30.60 71.55
гы... а че он про закарпатскую невспомнил???![]()
81,06% протоколов:
ПР - 32,64%,
БЮТ - 31,79%,
"НУ-НС" - 14,9%,
КПУ - 5,25%,
Блок Литвина - 4,03%,
СПУ - 3,11%.
нахрена были эти выборы? Опять ПР и БЮТ почти с одинаковым количеством голосов, но ПР на 1 процент вперенди и тимошенка опять начинает рассказывать что выборы "сфальсыфиковани". только наши деньги потратили.
Украину ожидает "мутная, невнятная политика". Такое мнение высказал сегодня спикер Госдумы Борис Грызлов, комментируя предварительные итоги парламентских выборов в Украине.
Социальные закладки