ничего он не крякнул.
rbc.ua чаще всего обновляет.
просто ресурс зажал.
|
ничего он не крякнул.
rbc.ua чаще всего обновляет.
просто ресурс зажал.
Обработано 78,95% протоколов:
ПР - 32,45%,
БЮТ - 31,91%,
"НУ-НС" - 15,00%,
КПУ - 5,23%,
Блок Литвина - 4,04%,
СПУ - 3,11%.
ПР - 32,45%,
БЮТ - 31,91%,
ну все... счас начнутся истерики шо ПР подтасовывает выборы..
а мне както непонятно , у них что . идет соревнование "кто быстрей сдаст"?? 15 дней есть?? есть! и все крики лесом..Ты серьезно веришь, что разница в 200 бюллетеней может объяснить такую задержку с подсчетом голосов?
скорее всего ПР не для себя делает. А чтоб Мороза протащить в раду.
79,2% протоколов:
ПР - 32,47%,
БЮТ - 31,9%,
"НУ-НС" - 14,99%,
КПУ - 5,23%,
Блок Литвина - 4,04%,
СПУ - 3,11%.
Ура! Мы ломим? Гнутся?
Я буду смеяться, если пройдет Мороз, а Литвин, совершенно обоснованно кстати, примкнет к белоголубой коалиции. Не потому, что при таком раскладе победят восточники, а просто от удовольствия вида личиков вчерашних "победителей" и распределителей портфелей между любыми друзями...
16:27 В.Ющенко поручил правоохранительным органам начать расследование причин задержки передачи первичных протоколов.
==Президент Украины Виктор Ющенко дал поручение правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов. Соответствующее заявление В.Ющенко опубликовано на сайте президента. "Мою обеспокоенность вызывает задержка с подсчетами голосов в восточных и южных областях Украины, а именно - в Донецкой, Луганской, Одесской областях и в Автономной Республике Крым. Этот процесс имеет признаки затягивания. Я требую исчерпывающих разъяснений, в частности от Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры", - отмечено в заявлении.
В.Ющенко также отметил, что "фальсификаторы будут наказаны". "Не испытывайте закон, да и собственную судьбу. Настоящую позицию избирателей не удастся подменить. Я твердо верю в победу и объединение украинской демократии", - подчеркнул В.Ющенко.====
15 дней - это для ЦВК. Такой большой срок отводится для того, чтобы разобраться во всех "непонятках" и проверить (т.е. пересчитать самостоятельно), в случае чего, результаты подсчета бюллетеней на округах и/или участках. Сюда же входит время на рассмотрение возможных протестов (если такие появятся) в судебном порядке.
Последний раз редактировалось Squee; 01.10.2007 в 15:38.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
79,75% протоколов,
за Пр 32,54%,
БЮТ – 31,86%,
НУ-НС – 14,95%,
КПУ – 5,24%,
блок Литвина – 4,03%,
СПУ – 3,11%,
http://prezident.gov.ua/ru/news/data/1_19478.htmlПрезидент Украины: «Даю поручение правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов»
Дорогие соотечественники!
В Украине завершились досрочные парламентские выборы.
Этот факт – наша общая победа.
Еще полгода назад в государстве готовился конституционный переворот – через ревизию воли народа к узурпации власти силами прежней коалиции.
Мы защитили право людей решать свою судьбу.
Как Глава государства я высоко ценю тот факт, что моя позиция и моя уверенность в достижимости изменений была повсеместно поддержана людьми.
Ключевым вопросом является подведение окончательных итогов выборов.
Мою обеспокоенность вызывает задержка с подсчетами голосов в восточных и южных областях Украины, а именно – в Донецкой, Луганской, Одесской областях и в Автономной Республике Крым. Этот процесс имеет признаки затягивания.
Я требую исчерпывающих разъяснений, в частности от Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры.
Даю поручение правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов.
Четко и ясно говорю тем силам, которые рассчитывают попасть в парламент с помощью манипуляций.
Слово не разойдется с делом – фальсификаторы будут наказаны. Не испытывайте закон да и собственную судьбу.
Настоящую позицию избирателей не удастся подменить.
Я твердо верю в победу и объединение украинской демократии
У него что, шизофрения? Тогда нужно срочно лечить.
Он лично после прошлых выборов сказал, что это были самые демократические выборы за историю Украины при абсолютно идентичной картине.
Ах да, а чего это он про Киев забыл?
зы. смею предположить, что этим "поручением" займется СБУ
В Одессе, кстати, социалисты третьи, проигрывая Юльке 5%, но опережая и Литвина и коммунистов. А ЮТ что-то совсем слабенько пока у нас, 14%...
еще окончательных результатов нет, а они уже начинают кричать, что все сфальцифицировано. начинается..
касательно времени подсчета
Кивалов пару дней назад дал детальный расклад каким образом можно затянуть эту историю на 54 (!!!) дня
====В.Ющенко также отметил, что "фальсификаторы будут наказаны". "Не испытывайте закон, да и собственную судьбу. Настоящую позицию избирателей не удастся подменить. Я твердо верю в победу и объединение украинской демократии", - подчеркнул В.Ющенко.====
надежда - привилегия дураков......
http://elections.korrespondent.net/news/571468
Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) приняла решение считать надпись "HUI VAM" голосом за Партию регионов.
Спор разгорелся вокруг бюллетеня, в котором напротив графы "Партия регионов" избиратель написал следующее: "HUI VAM".
После обсуждения инцидента, в котором принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели, а также представители территориальной комиссии, было принято следующее решение: "Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет собой одну четкую отметку.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки