Тема: Результаты выборов: официальные результаты и последствия

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 768
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    ничего он не крякнул.
    rbc.ua чаще всего обновляет.
    просто ресурс зажал.

2. Вверх #102
    User banned
    Обработано 78,95% протоколов:
    ПР - 32,45%,
    БЮТ - 31,91%,
    "НУ-НС" - 15,00%,
    КПУ - 5,23%,
    Блок Литвина - 4,04%,
    СПУ - 3,11%.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    2558 участков в Донецке с 2329018 бюлл = в среднем 910 / уч.
    2140 во Львове с 1540205 бюлл = в среднем 719 / уч.
    Об этом я и говорю. Ты серьезно веришь, что разница в 200 бюллетеней может объяснить такую задержку с подсчетом голосов?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

4. Вверх #104
    User banned
    ПР - 32,45%,
    БЮТ - 31,91%,
    ну все... счас начнутся истерики шо ПР подтасовывает выборы..
    Ты серьезно веришь, что разница в 200 бюллетеней может объяснить такую задержку с подсчетом голосов?
    а мне както непонятно , у них что . идет соревнование "кто быстрей сдаст"?? 15 дней есть?? есть! и все крики лесом..

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    скорее всего ПР не для себя делает. А чтоб Мороза протащить в раду.

6. Вверх #106
    User banned
    79,2% протоколов:
    ПР - 32,47%,
    БЮТ - 31,9%,
    "НУ-НС" - 14,99%,
    КПУ - 5,23%,
    Блок Литвина - 4,04%,
    СПУ - 3,11%.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    ПР - 32,45%,
    БЮТ - 31,91%,
    ну все... счас начнутся истерики шо ПР подтасовывает выборы..

Ура! Мы ломим? Гнутся?
    Я буду смеяться, если пройдет Мороз, а Литвин, совершенно обоснованно кстати, примкнет к белоголубой коалиции. Не потому, что при таком раскладе победят восточники, а просто от удовольствия вида личиков вчерашних "победителей" и распределителей портфелей между любыми друзями...

8. Вверх #108
    User banned
    16:27 В.Ющенко поручил правоохранительным органам начать расследование причин задержки передачи первичных протоколов.

==Президент Украины Виктор Ющенко дал поручение правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов. Соответствующее заявление В.Ющенко опубликовано на сайте президента. "Мою обеспокоенность вызывает задержка с подсчетами голосов в восточных и южных областях Украины, а именно - в Донецкой, Луганской, Одесской областях и в Автономной Республике Крым. Этот процесс имеет признаки затягивания. Я требую исчерпывающих разъяснений, в частности от Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры", - отмечено в заявлении.

В.Ющенко также отметил, что "фальсификаторы будут наказаны". "Не испытывайте закон, да и собственную судьбу. Настоящую позицию избирателей не удастся подменить. Я твердо верю в победу и объединение украинской демократии", - подчеркнул В.Ющенко.====

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а мне както непонятно , у них что . идет соревнование "кто быстрей сдаст"?? 15 дней есть?? есть! и все крики лесом..
    15 дней - это для ЦВК. Такой большой срок отводится для того, чтобы разобраться во всех "непонятках" и проверить (т.е. пересчитать самостоятельно), в случае чего, результаты подсчета бюллетеней на округах и/или участках. Сюда же входит время на рассмотрение возможных протестов (если такие появятся) в судебном порядке.
    Последний раз редактировалось Squee; 01.10.2007 в 15:38.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

10. Вверх #110
    User banned
    79,75% протоколов,
    за Пр 32,54%,
    БЮТ – 31,86%,
    НУ-НС – 14,95%,
    КПУ – 5,24%,
    блок Литвина – 4,03%,
    СПУ – 3,11%,

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    16:27 В.Ющенко поручил правоохранительным органам начать расследование причин задержки передачи первичных протоколов.

==Президент Украины Виктор Ющенко дал поручение правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов. Соответствующее заявление В.Ющенко опубликовано на сайте президента. "Мою обеспокоенность вызывает задержка с подсчетами голосов в восточных и южных областях Украины, а именно - в Донецкой, Луганской, Одесской областях и в Автономной Республике Крым. Этот процесс имеет признаки затягивания. Я требую исчерпывающих разъяснений, в частности от Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры", - отмечено в заявлении.

В.Ющенко также отметил, что "фальсификаторы будут наказаны". "Не испытывайте закон, да и собственную судьбу. Настоящую позицию избирателей не удастся подменить. Я твердо верю в победу и объединение украинской демократии", - подчеркнул В.Ющенко.====
    У него там что, дальнозоркость? Пусть посмотрит, как в Киеве считают.

12. Вверх #112
    User banned Аватар для VLD
    Президент Украины: «Даю поручение правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов»
    Дорогие соотечественники!

В Украине завершились досрочные парламентские выборы.

Этот факт – наша общая победа.

Еще полгода назад в государстве готовился конституционный переворот – через ревизию воли народа к узурпации власти силами прежней коалиции.

Мы защитили право людей решать свою судьбу.

Как Глава государства я высоко ценю тот факт, что моя позиция и моя уверенность в достижимости изменений была повсеместно поддержана людьми.

Ключевым вопросом является подведение окончательных итогов выборов.

Мою обеспокоенность вызывает задержка с подсчетами голосов в восточных и южных областях Украины, а именно – в Донецкой, Луганской, Одесской областях и в Автономной Республике Крым. Этот процесс имеет признаки затягивания.

Я требую исчерпывающих разъяснений, в частности от Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры.

Даю поручение правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов.

Четко и ясно говорю тем силам, которые рассчитывают попасть в парламент с помощью манипуляций.

Слово не разойдется с делом – фальсификаторы будут наказаны. Не испытывайте закон да и собственную судьбу.

Настоящую позицию избирателей не удастся подменить.

Я твердо верю в победу и объединение украинской демократии
    http://prezident.gov.ua/ru/news/data/1_19478.html
    У него что, шизофрения? Тогда нужно срочно лечить.
    Он лично после прошлых выборов сказал, что это были самые демократические выборы за историю Украины при абсолютно идентичной картине.
    Ах да, а чего это он про Киев забыл?
    зы. смею предположить, что этим "поручением" займется СБУ

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    В Одессе, кстати, социалисты третьи, проигрывая Юльке 5%, но опережая и Литвина и коммунистов. А ЮТ что-то совсем слабенько пока у нас, 14%...

14. Вверх #114
    Живёт на форуме

Ну началось. Чичас неполитизированные спецы из президентской гвардии под предводительством своего бывшего шефа наведут "порядок". Наверное начнут с Киева, там только 60% посчитали

15. Вверх #115
    Мичуринка Аватар для Select
    еще окончательных результатов нет, а они уже начинают кричать, что все сфальцифицировано. начинается..

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    касательно времени подсчета

Кивалов пару дней назад дал детальный расклад каким образом можно затянуть эту историю на 54 (!!!) дня

17. Вверх #117
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    касательно времени подсчета

Кивалов пару дней назад дал детальный расклад каким образом можно затянуть эту историю на 54 (!!!) дня
    Так он же профессионал. Его надо было оранжевым нанимать

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Ну началось. Чичас неполитизированные спецы из президентской гвардии под предводительством своего бывшего шефа наведут "порядок". Наверное начнут с Киева, там только 60% посчитали
    ====В.Ющенко также отметил, что "фальсификаторы будут наказаны". "Не испытывайте закон, да и собственную судьбу. Настоящую позицию избирателей не удастся подменить. Я твердо верю в победу и объединение украинской демократии", - подчеркнул В.Ющенко.====

надежда - привилегия дураков......

19. Вверх #119
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://elections.korrespondent.net/news/571468
    Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) приняла решение считать надпись "HUI VAM" голосом за Партию регионов.

Спор разгорелся вокруг бюллетеня, в котором напротив графы "Партия регионов" избиратель написал следующее: "HUI VAM".

После обсуждения инцидента, в котором принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели, а также представители территориальной комиссии, было принято следующее решение: "Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет собой одну четкую отметку.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #120
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    надежда - привилегия дураков......
    Все поняли ? Кто на что-то надеется - тот дурак ...

О, кстати : так как же Вы отапливаете квартиру тремя ваттами - поделитесь наконец-то "авиатехнологиями" ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права