сожительствую![]()
Это вы перегибаете
У меня муж очень спокойный и усидчивый. А я... не очень в общем. Иногда моя энергичность его достает. Я говорю:"Ну что поделаешь, сам выбрал. Теперь вот мучайся. Чего ты спокойную не искал?". А он говорит:"Я ж не виноват, что тебя полюбил. Не полюбил бы - искал бы спокойную".![]()
Дорогу осилит идущий.
пРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ, ЗНАЕТЕ ЛИ.
А то со спокойной девушкой он сдох бы со скуки, а тут вы его поднимаете на подвиги, а сам бы он никуда не пошел и всю жизнь на диване просидел.
А я замужем.
И не готовлю. Не люблю. Мой муж отлично готовит.
Понятие "домашний уют" для каждого свое. Не понимаю, почему при этих словах сразу у большинства ассоциация, что женщина должна готовить-стирать-убирать. Имхо в первую очередь, уют - это когда жена умеет создать психологический комфорт в семье. Иначе все ее борщи с котлетами его не удержат...
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Меня этот вопрос сильно удивил, если честно. Вообще-то помимо того, что женщина может уметь готовить, мыть посуду и убирать, в ней, знаете ли, ещё много качеств может присутствовать...
И ещё: если "любят" только за хозяйственность - это не любовь. Давайте будем называть всё своими словами.
Алексей, просто мне не очень понятно, почему некоторые мужчины считают свое неумение готовить допустимым и непредосудительным, а это же качество в женщине воспринимают как ужаснейший недостаток.
Меня мама избаловала. Муж достаточное время жил один. Поэтому роли распределились именно таким образом. Если бы он не умел готовить - сели бы и решили, кто из нас (я, он, вместе, по очереди) это будет делать. Подумаешь, тоже еще проблема...![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
я например тоже хорошо умею готовить, но все же, прийдя поздно с работы, если на мне лежит основная обязанность наполнения доходной части семейного бюджета, хотелось бы поесть ужин, приготовленный женой, а не услышать от нее "милый, приготовь там себе сам, ты ж знаешь, то я не умею готовить". а на выходных пожалуйста, праздничный стол за мной. а то у моего знакомого жена не умеет готовить и гордится этим, мужу просто некода себе готовить, да и устает. поэтому специально вечером в ресторане ужинает. и расходв лишние, и не очень полезно, и дома меньше времени. а жена в 5 вечера дома и сериалы смотрит или с подругами общается
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Господи..... о чём разговор???
Неужели это не удовольствие- накормить своего мужа???
Вот это я не доверю НИКОМУ!!!
Я так люблю вкусненьким побаловать... и получаю удовольствие от того, что он всё это с удовольствием уплетает и меня нахваливает.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
АБСОЛЮТНО НЕ НОРМАЛЬНО!!!Сужу лично по себе, так что, девченки не нужно меня закидывать помидорами, )) лучше учитесь вести домашнее хозяйство. Даже, если вам попрёт и вы будете богаты, )) это умение НЕ будет лишним никогда!!!
А ты, АлЬоша, молодец, мужчина тоже должен уметь готовить (хотя бы немного), он тогда нам девушкам, во сто крат ценнее и любе. )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мой муж, мне сразу так и сказал, что понимает, что если он хочет быть рядом со сной, то надо жениться. И женился. И тут не то, чтобы я его тащила в ЗАГС, получилось как раз наоборот. А , что касается проявления девушкой желания выйти замуж, так даже если она и не проявляет этого желания, то желание всё равно остаётся. И вот тут вступает биохимия, хочет ли мужчина быть с Этой женщиной, взять на себя ответственность за продолжения рода с Этой женщиной, за совместный быт с Этой женщиной или же он предпочитает находиться в поисках " идеала". Мой личный опыт показывает, что как правило такие "искатели" потом горько раскаиваются.
Абсолютно! Мне 21 и я не умею 20-30 блюд. При этом уверена, что выйду замуж за того, за кого захочу.
Не вижу в этом никакой проблемы. Если мужчина занят на работе больше, чем женщина, то пусть она готовит-убирает (если не умеет - научится). Если заняты одинаково - пусть распределят обязанности по дому. Говорят, что быт убивает любовь. Так вот мне кажется, что он убивает любовь, только если на нём зацикливаться.
Социальные закладки