Тема: Женятся дураки. Умные выходят замуж.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 253
  1. Вверх #121
    Mystic soul
    сожительствую

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    еСли бы любили вопреки то самыми популярными были бы горбатые прыщавые кривоногие грязные вонючие дебилки.
    Это вы перегибаете
    У меня муж очень спокойный и усидчивый. А я... не очень в общем. Иногда моя энергичность его достает. Я говорю:"Ну что поделаешь, сам выбрал. Теперь вот мучайся. Чего ты спокойную не искал?". А он говорит:"Я ж не виноват, что тебя полюбил. Не полюбил бы - искал бы спокойную".
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    пРОТИВОПОЛОЖНОСТИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ, ЗНАЕТЕ ЛИ.
    А то со спокойной девушкой он сдох бы со скуки, а тут вы его поднимаете на подвиги, а сам бы он никуда не пошел и всю жизнь на диване просидел.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а вы собственно замужем?
    А я замужем.
    И не готовлю. Не люблю. Мой муж отлично готовит.
    Понятие "домашний уют" для каждого свое. Не понимаю, почему при этих словах сразу у большинства ассоциация, что женщина должна готовить-стирать-убирать. Имхо в первую очередь, уют - это когда жена умеет создать психологический комфорт в семье. Иначе все ее борщи с котлетами его не удержат...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

5. Вверх #125
    юрист
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    А я замужем.
    Понятие "домашний уют" для каждого свое. Не понимаю, почему при этих словах сразу у большинства ассоциация, что женщина должна готовить-стирать-убирать. Имхо в первую очередь, уют - это когда жена умеет создать психологический комфорт в семье. Иначе все ее борщи с котлетами его не удержат...
    а если бы он не умел готовить, что бы вы ели?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #126
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    А я замужем.
    не вопринимайте всё в штыки
    просто большинство мужчин готовить не умет
    вот и приходиться вам с нами няньчиться

мне что бы научиться готовить хватило пожить одному пару месяцев

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему мужчины любят одних женщин, а женятся на других?
    Я бы так не сказал...мужчины бывают разные...вероятно так как не могу жениться на нелюбимой женщине, поэтому ещё и неженат, а с любимой женщиной пока что не везёт...
    Одесский Жеребец

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Понимаешь, нужно быть большим максималистом и оптимистом что бы надеятся на то, что любовь - спасение. Нет противоречия в словах. я говорю о том, что можно любить, но быть реалистом, и понимать что с такой девушкой тебя не ждет счастливое семейное счастие .. ну это для тех кто действительно хочет заботливую жену и пятерых детей. =)
    Противоречие очевидно, и оно состоит в том, что если любишь одну девушку, то не причинишь ей такого (жениться на другой). Это я о том случае, если она отвечает взаимностью, конечно.
    Последний раз редактировалось Мишка; 27.09.2007 в 22:23.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    За что ее любить, за какие качества?
    Меня этот вопрос сильно удивил, если честно. Вообще-то помимо того, что женщина может уметь готовить, мыть посуду и убирать, в ней, знаете ли, ещё много качеств может присутствовать...

И ещё: если "любят" только за хозяйственность - это не любовь. Давайте будем называть всё своими словами.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    не вопринимайте всё в штыки
    просто большинство мужчин готовить не умет
    вот и приходиться вам с нами няньчиться
    мне что бы научиться готовить хватило пожить одному пару месяцев
    Алексей, просто мне не очень понятно, почему некоторые мужчины считают свое неумение готовить допустимым и непредосудительным, а это же качество в женщине воспринимают как ужаснейший недостаток.
    Меня мама избаловала. Муж достаточное время жил один. Поэтому роли распределились именно таким образом. Если бы он не умел готовить - сели бы и решили, кто из нас (я, он, вместе, по очереди) это будет делать. Подумаешь, тоже еще проблема...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

11. Вверх #131
    юрист
    Алексей, просто мне не очень понятно, почему некоторые мужчины считают свое неумение готовить допустимым и непредосудительным, а это же качество в женщине воспринимают как ужаснейший недостаток.
    Меня мама избаловала. Муж достаточное время жил один. Поэтому роли распределились именно таким образом. Если бы он не умел готовить - сели бы и решили, кто из нас (я, он, вместе, по очереди) это будет делать. Подумаешь, тоже еще проблема...
    я например тоже хорошо умею готовить, но все же, прийдя поздно с работы, если на мне лежит основная обязанность наполнения доходной части семейного бюджета, хотелось бы поесть ужин, приготовленный женой, а не услышать от нее "милый, приготовь там себе сам, ты ж знаешь, то я не умею готовить". а на выходных пожалуйста, праздничный стол за мной. а то у моего знакомого жена не умеет готовить и гордится этим, мужу просто некода себе готовить, да и устает. поэтому специально вечером в ресторане ужинает. и расходв лишние, и не очень полезно, и дома меньше времени. а жена в 5 вечера дома и сериалы смотрит или с подругами общается
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #132
    Ягода Маринка

Господи..... о чём разговор???
    Неужели это не удовольствие- накормить своего мужа???
    Вот это я не доверю НИКОМУ!!!
    Я так люблю вкусненьким побаловать... и получаю удовольствие от того, что он всё это с удовольствием уплетает и меня нахваливает.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #133
    Эксперт крышесносности

а то, что девушки в 21-25 лет, не умеют приготовить 20-30 блюд, из которых и будет составлено семейное меню, убирать, готовить. гладить и т.п. это нормально?

я вот мужик, а приготовить с десятка два блюд "пальчики оближеш" могу
    АБСОЛЮТНО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Сужу лично по себе, так что, девченки не нужно меня закидывать помидорами, )) лучше учитесь вести домашнее хозяйство. Даже, если вам попрёт и вы будете богаты, )) это умение НЕ будет лишним никогда!!!

А ты, АлЬоша, молодец, мужчина тоже должен уметь готовить (хотя бы немного), он тогда нам девушкам, во сто крат ценнее и любе . )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    это вы мне сейчас говорите как женщина.
    а как мужчина я вам скажу, что девушка зацикленная на браке и воспринимающая каждого мужчину как потенциальный объект, отпугивает мужчин в любом случае, хочет он серьёзных отношений или нет.
    да и потом, всегда можно сделать так, что бы кто то захотел серьезных отношений.
    Мой муж, мне сразу так и сказал, что понимает, что если он хочет быть рядом со сной, то надо жениться. И женился. И тут не то, чтобы я его тащила в ЗАГС, получилось как раз наоборот. А , что касается проявления девушкой желания выйти замуж, так даже если она и не проявляет этого желания, то желание всё равно остаётся. И вот тут вступает биохимия, хочет ли мужчина быть с Этой женщиной, взять на себя ответственность за продолжения рода с Этой женщиной, за совместный быт с Этой женщиной или же он предпочитает находиться в поисках " идеала". Мой личный опыт показывает, что как правило такие "искатели" потом горько раскаиваются.

15. Вверх #135
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    мужчина предпочитает находиться в поисках " идеала". Мой личный опыт показывает, что как правило такие "искатели" потом горько раскаиваются.

Что значит для мужчины удачно жениться? Это засунуть руку в мешок с ядовитыми гадюками и вытащить оттуда ужа.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Что значит для мужчины удачно жениться? Это засунуть руку в мешок с ядовитыми гадюками и вытащить оттуда ужа.
    бывает и такое но очень редко! считай ты поймал ДЖЕК_ПОТ
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

17. Вверх #137
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    бывает и такое но очень редко! считай ты поймал ДЖЕК_ПОТ
    что редко бывает? удачная женитьба?

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    что редко бывает? удачная женитьба?
    нет я имею ввиду брак без задоринки ,который идеален
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

19. Вверх #139
    а то, что девушки в 21-25 лет, не умеют приготовить 20-30 блюд, из которых и будет составлено семейное меню, убирать, готовить. гладить и т.п. это нормально?
    Абсолютно! Мне 21 и я не умею 20-30 блюд. При этом уверена, что выйду замуж за того, за кого захочу.
    Не вижу в этом никакой проблемы. Если мужчина занят на работе больше, чем женщина, то пусть она готовит-убирает (если не умеет - научится). Если заняты одинаково - пусть распределят обязанности по дому. Говорят, что быт убивает любовь. Так вот мне кажется, что он убивает любовь, только если на нём зацикливаться.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Абсолютно! Мне 21 и я не умею 20-30 блюд. При этом уверена, что выйду замуж за того, за кого захочу.
    Не вижу в этом никакой проблемы. Если мужчина занят на работе больше, чем женщина, то пусть она готовит-убирает (если не умеет - научится). Если заняты одинаково - пусть распределят обязанности по дому. Говорят, что быт убивает любовь. Так вот мне кажется, что он убивает любовь, только если на нём зацикливаться.
    Быт убивает любовь того, на кого его бросили и заставили на быте зацикливаться и бороться с ним в одиночку
    Вот в результате этой борьбы с бытом в одиночку и выясняется что морковь проходит почему-то

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права