Тема: Кто пользовался продукцией Corall Club?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 278
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    12 у.е. за 12 пакетиков
    А мне рекомендовали пропить для похудения+ хорошая чистка организма - пакетики растворять в воде и пить курсом по схеме.
    Подскажите, а где у нас можно приобрести эти пакетики?

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    А мне рекомендовали пропить для похудения+ хорошая чистка организма - пакетики растворять в воде и пить курсом по схеме.
    Подскажите, а где у нас можно приобрести эти пакетики?
    Я взяла 30 пакетиков за 196 гривень.Королева 18а,там офис Международного кораллового клуба

3. Вверх #123
    А какие мнения по поводу продукции - есть возможность с помощью очистки похудеть или это очередной развод?
    Я прочитала темку, мнения разделились........ Моя подруга говорит, что очистилась и после этого начала худеть.......
    Вот я и у других людей хочу узнать мнения по этому вопросу
    Последний раз редактировалось markizzulya; 04.06.2009 в 09:49.

4. Вверх #124
    А какие мнения по поводу продукции - есть возможность мс помощтю очитски похудеть или это очередной развод?
    Я прочитала темку, мнения разделились........ Моя подруга говорит, что очистилась и после этого начала худеть.......
    Вот я и у других людей хочу узнать мнения по этому вопросу
    Я ж только начала ее пить,пока толком не могу понять очищаюсь ли я

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Я ж только начала ее пить,пока толком не могу понять очищаюсь ли я
    очищение организма будет в любом случае, т.к. 1,5 литра воды в день любому человеку в пользу!!! а если прибавить алка-майн и самовнушение - двойной результат!!!

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    100 у.е. это дорого, тут одна чудачка знакомая навязывает чудоКОРАЛЛЫ за 230 грн. упаковка (12 штук) на 1 месяц ,а я из любопытства нашла в интернет магазине 30 штук-200 грн.

7. Вверх #127
    Мышулька написала, что взяла 30 пакетиков за 196 гривень.Королева 18а,там офис Международного кораллового клуба .........

8. Вверх #128
    Мышулька написала, что взяла 30 пакетиков за 196 гривень.Королева 18а,там офис Международного кораллового клуба .........
    Да,это правда,буквально 2 недели назад.Но единственное но...рецепт мне выписала мой гинеколог и сказала чтоб я там назвала ее фамилию(так как она там себе всю продукцию берет),то ли это было сделано чтобы ей пошло больше скидки на следующие товары,то ли чтоб я взяла по скидке за ее счет.Может быть он чуточку дороже.Да кстати посмотрела рецепт,есть еще один адрес этого клуба-Соборная площадь,1(может вам просто туда удобней)

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Но единственное но...рецепт мне выписала мой гинеколог и сказала чтоб я там назвала ее фамилию(так как она там себе всю продукцию берет),то ли это было сделано чтобы ей пошло больше скидки на следующие товары,то ли чтоб я взяла по скидке за ее счет.Может быть он чуточку дороже.
    Эта продукция распространяется сетевым маркетингом. Или же доктор просто получает "откат" в размере 5-15% от стоимости товара, приобретенного по его рекомендации.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Да,это правда,буквально 2 недели назад.Но единственное но...рецепт мне выписала мой гинеколог и сказала чтоб я там назвала ее фамилию(так как она там себе всю продукцию берет),то ли это было сделано чтобы ей пошло больше скидки на следующие товары,то ли чтоб я взяла по скидке за ее счет.Может быть он чуточку дороже.Да кстати посмотрела рецепт,есть еще один адрес этого клуба-Соборная площадь,1(может вам просто туда удобней)
    На Соборке у них офис и склад, на Королёва и на Молодой гвардии только склады. Она вас отправила там купить, получится, что купите по складской цене, а то некоторые врачи в розницу такую наценку делают, почти в два раза...

11. Вверх #131
    с прайс-листа Корал. клуба: большая упаковка Алка-Майн (30 пакетиков по 1 г.) стоит 28 у.е. - это для членов клуба, т.е. складская цена. А розничная цена - 35 у.е. Я подписана в этой компании, если кого интересуют цены на другую продукцию клуба, отвечу с радостью Кстати, доллар считают по 7 грн!!!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    На Соборке у них офис и склад, на Королёва и на Молодой гвардии только склады. Она вас отправила там купить, получится, что купите по складской цене, а то некоторые врачи в розницу такую наценку делают, почти в два раза...

А где на Молодой гвардии? Можно по конкретней?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    с прайс-листа Корал. клуба: большая упаковка Алка-Майн (30 пакетиков по 1 г.) стоит 28 у.е. - это для членов клуба, т.е. складская цена. А розничная цена - 35 у.е. Я подписана в этой компании, если кого интересуют цены на другую продукцию клуба, отвечу с радостью Кстати, доллар считают по 7 грн!!!

Так что, если что, можно будет через Вас заказать что-то из этой продукции?

14. Вверх #134
    Так что, если что, можно будет через Вас заказать что-то из этой продукции?
    я не против вашего заказа...

15. Вверх #135
    подскажите, а на каком сайте можно почитать про продукцию?

16. Вверх #136
    подскажите, а на каком сайте можно почитать про продукцию?
    www.colovada.com.ua

в поисковик задайте, а лучше почитайте мнения здесь на форуме....

17. Вверх #137
    Прэлесть Форума
    это продукция НЕ для похудения. потом вот после того,как некоторые распространители недобросовестно указывают свойства этих добавок и мнение такое,что это все туфта.... вода для очистки и понижает кислотность. кровь разжижает....
    Последний раз редактировалось Zirilla; 05.06.2009 в 07:42.
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #138
    анна_анна, вы можете для меня узнать цены след. добавок:
    Комплекс «24/7»
    Алоэ вера
    Биошейп
    Пищеварительная формула
    Программа 2 Коло-Вада Плюс
    Алка-Майн, коралловая вода

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я довольно критично настроена против Бадов, терпеть не могу сетевой маркетинг. Но как объяснила мне мой врач, среди них бывают действенные средства. Например, из того же Кораллового клуба она советует Пол Дарко (муравьиное дерево) мол, чуть ли не единственный стОящий у них препарат. Говорит, еще неплох черный орех, но он немного токсичен, поэтому посмотрим, может и не понадобиться его принимать. Препараты эти вроде недорогие, около 100 гр.
    Кстати, я сначала была категорично против Бадов, и мне предложили заменить их аналогом из Хеелевской гомеопатии, но предупредили, что по деньгам выйдет дороже. Так вот теперь думаю, что же выбрать...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Dalexus
    На самом деле в Одессе 4 офиса. Воду пью уже полтора года. По профессии моряк (3й механик). Особенно Alka Mine помог в рейсах, ввиду отсутствия на судне нормальной воды. Также проходил антипаразитарную программу. Результатами доволен. Позавчера начал проходить очистку, используя Colo Vada, т.к. в рейсе невесть чем кормили... На 3й день приёма самочувствие отличное - только бегаю чаще У мамы после 2х курсов Colo Vada, антипаразитарок и воды практически полностью прошёл псориаз на суставах в течении 4 месяцев и, главное, снова не проявляется. Сестра решила проблему с аллергией у ребёнка, которую лучшие врачи Одессы разрешить так и не смогли...
    Сразу говорю, дабы развеять сомнения о рекламе - в клубе подписан 1,5 года ради скидки на продукцию, бизнесом в клубе пока не занимался (хотя и не исключено в дальнейшем), т.к. заработок на основной работе удовлетворяет полностью.
    Если кого интересует подробнее - спрашивайте - отвечу.
    А сетевой маркетинг - всего-навсего один из видов продаж, широко распространённый во многих странах мира и ничего тут такого. Непойму людей, у которых аллергия на это словосочетание переростает в аллергию к любой компании, которая этот принцип использует. На самом деле проблема сетевого маркетинга в необразованных и нечестных людях, с которыми, зачастую, сталкиваются покупатели. А жаль...
    Последний раз редактировалось Dalexus; 15.07.2009 в 17:37.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя