Представництво у складі ОВК
Кількість %
Фракція "Блок Юлії Тимошенко" 1011 24.97
Фракція комуністів 675 16.67
Фракція "НАША УКРАЇНА" 1014 25.04
Фракція Партії регіонів 675 16.67
Фракція СПУ 674 16.65
|
Представництво у складі ОВК
Кількість %
Фракція "Блок Юлії Тимошенко" 1011 24.97
Фракція комуністів 675 16.67
Фракція "НАША УКРАЇНА" 1014 25.04
Фракція Партії регіонів 675 16.67
Фракція СПУ 674 16.65
Ну вот, меня и моей семьи, как и следовало ожидать, в списках нет. Поинтересовался и узнал, что таких, как я очень много. Похожая картина на всем Юго-Востоке Украины, зато на Западе голосовать будут мертвые души. Не выборы, а фикция какая-то.
i do direct
У Одесі зафіксовані вже перші порушення.
Там внизу!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Цікаво, яка політична сила платить за голос більше:?![]()
Долбанное государство, я себя в списке не нашел. Первый раз шел и пролетел
Так, что голосую в опросе не голосовал.
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
Угу , а если я с 8 часов в центре и на паскот возвращаюсь только к 6 в будние дни ?
Да и вообще , это только в пост советской стране такой маразм может быть , что тем ,кто составляет списки было лень навести справки на каждую квартиру . Я представляю сколько там мертвых душ еще есть.Короче, какая власть , такое и уважение к гражданам.
(с) Онотолей
Я тоже не проголосовал... Хотел, но не знал что надо стать на учет в консульстве, для того чтоб меня в списки внесли.
Моя хата з найкращого краю в світі.
у меня тоже возникла проблема, приглашение на выборы пришло, но на мою старую фамилию.
т.к. меня в городе не было, заниматься ее решением не могла. до избирательного участка добралась 27-го числа, на что мне было сказано - уже поздно. там я собственно узнала, что ооооочень большое количество людей приходило с разными траблами, потому что эти списки двухгодичной давности, и перед этими выборами их просто напросто никто не обновлял.
я не рыжая. я - золотая!
Ну вот скажи, это нормальное отношение ? Они же хотят , чтоб за них голос отдали , так почему списки ногами составляют ?
Мдя, до Европы нам еще как до Луны.
(с) Онотолей
Ви можете написати заяву до суду... (в день виборів таких заяв багато) і до вечора ви зможете проголосувати!
Мой Киевстар забомбила смс-ками партия вольных демократов, которые в течение двух суток (даже ночью) активно призывали меня идти на выборы. Смс отправлялись с номера 100020.
У кого-то наблюдалось нечно подобное?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки