Тема: Английский язык, курсы для детей

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 807
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для beliasha
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А у вас есть?
    Да

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Нам 2,9, ходим на Английский пару занятий в Многоборец, учительница Ирина Владимировна нам нравится, только на занятии она должна быть одна без мамы, но она не хочет без меня. Оплата там 160грн, занятия 2 раза в неделю

3. Вверх #123
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Подскажите, я так поняла, прочитав тему, что только ХД принимает деток с года????Или есть какие-то другие школы для таких малышей?
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    "Игра" вроде тоже малышей от года берет....Л. Шмидта,17 и Днепропетровская дор.,68
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Подскажите, я так поняла, прочитав тему, что только ХД принимает деток с года????Или есть какие-то другие школы для таких малышей?

У Хелен Дорон специальная методика, а вот пользуются подобной методикой в "ИГРЕ" - неизвестно. Сейчас очень много подделок под эту программу. Кто-то из преподов поработает там годик, потом уходит в другую школу и начинает всем рассказывать, что пользуется методикой ХД, хотя использовать ее можно только со специальным учебным материалом, который закупается непосредственно в Англии.

6. Вверх #126
    Скажу вам по секрету, у нас есть парочка магазинов, где можно купить ту самую лит-ру из Англии, которой в принципе в ХД и пользуется)))
    ХД- замечательная методика, но как и любая другая, имеетсвои "+" и "-". За "Игру" ничего не скажу, не знаю как там, и что там....
    Если вы хотите заниматься конкретно по методике ХД, лучше, чем на их курсах, вы не найдете (еще раз, я говорю про методику Хелен ДОРОН). Если вы не идете на методику, а просто хотите чтоб ваш малыш учил английский язык, вы ищите курсы, кружок, курс, который будет удовлетворять ваши запросы))))

7. Вверх #127
    А есть кто-то, кто ходил в Игру или в ХД, когда малышу был 1-1,5. Я вот позвонила, всё узнала, записалась на пробные занятия-но ХД первоначально выходит почти в три раза дороже(с материалом на год), а в Игре учебники не нужны. В Игру иду в понедельник-отпишусь о впечатлениях, а ХД сказали, что сами пригласят.Поделитесь мнением, кто ходил?

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для estrella2003
    мы в ХД пошли где-то в 1,7 - если бы была группа раньше, пошли бы раньше. если Вы записались уже на пробное занятие в ХД (кстати, оно бесплатное) - Вам позвонят. мы очень довольны. да, ХД дороже. но эти диски мы слушаем постоянно. малая все песни знает наизусть. и там в группах меньше детей, и преподавателем я довольна - и произношение хорошее, и ни одной ошибки я у нее ни разу не "поймала" (я знаю язык), и главное, с детьми находит общий язык. результаты налицо.

9. Вверх #129
    Вот я прочла сайты обоих школ-ХД мне больше понравился))))))))Но по телефону приятнее была Игра) На пробное мы записались и там и там. В ХД обещали позвонить. Надеюсь мы пойдем раньше, чем 1,7. Моему сейчас 1,3 и в 2 я хочу его в сад отдать, так что хочеться успеть.Да, мне тоже понравилась идея слушать диски дома, мы в принципе уже пытаемся))))))немного заниматься английским дома.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Вот я прочла сайты обоих школ-ХД мне больше понравился))))))))Но по телефону приятнее была Игра) На пробное мы записались и там и там. В ХД обещали позвонить. Надеюсь мы пойдем раньше, чем 1,7. Моему сейчас 1,3 и в 2 я хочу его в сад отдать, так что хочеться успеть.Да, мне тоже понравилась идея слушать диски дома, мы в принципе уже пытаемся))))))немного заниматься английским дома.
    у них в этом году есть группы с годика. на телефоне сидит секретутка - судить надо не по ней сходите на демо уроки и тогда сделаете свой выбор ))) я не была в Игре, но перед выбором английской школы для ребенка посетила несколько. мой выбор очевиден )))

11. Вверх #131
    несколько?А что с года в городе есть ещё какие-то школы?????

12. Вверх #132
    ну, у нас на Таирова мне понравился центр на Вильямса, по-моему, школа называлась "Солнышко". была на одном уроке, впечатление хорошее осталось

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мы кажется идем в Бридж.Звонили уже несколько раз,видимо собрали группу и утрясают время с родителями.Посмотрим.Расскажу,когда пойдем))

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для rizy

По умолчанию Срочно!

Срочно нужен учебник (можно б\у) Шишкова,Вербицкая под редакцией БОНК "Английский для младших школьников".
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Alisa_Nova
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Срочно нужен учебник (можно б\у) Шишкова,Вербицкая под редакцией БОНК "Английский для младших школьников".
    Этот учебник есть на "Книжке".
    Mes chemins sont longs.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Where are you going to my little cat?
    I'm going to town to buy a hat!
    what? A hat for a cat? A cat in a hat?
    Whoever saw a cat in a hat?
    Читать с выражением ))) Моей 11 месяцев ухахатывается)))

17. Вверх #137
    Делюсь впечатлениями-была сегодня на первом уроке в Игре.
    Впечатления не особо красочны-обычно, простенько и наверно так и надо для таких малышей.Хотя...хотелось бы поживее, с музыкой побольше, а не только одна песенка на 1 минуту и игрушек поярче и оформления....Наверно много хочу.....У меня создалось ощущения, что моему сыну скучновато там. Все как то быстро.... Но.....реально детки показывают цвета, животных, части тела-при этом, естественно весь урок только на английском языке, уточню - детки от 1 до 2. В общем, без премудростей и претензий на эксклюзивность. Пока будет ходить, следовательно возник вопрос-нужно купить 5 дисков-может есть у кого переписать?
    Просто мы ещё в ХД записались, а вдруг там больше понравиться-диски нужно будет выкинуть, в ХД своя лит-ра.

18. Вверх #138
    так вы сначала сходить в ХД, а потом решите где диски покупать (кстати в ХД они защищаны от копирования)

19. Вверх #139
    Кстати, забыла сказать-понравилась преподаватель в Игре.
    А в ХД можно прийти со своими-ну например мне подарил их тот, кто уже прошел этот курс?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    так вы сначала сходить в ХД, а потом решите где диски покупать (кстати в ХД они защищаны от копирования)
    ничего подобного. муж переписал всем моим подружкам диски, и сделал мне набор в машину

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права