| ||
Нам 2,9, ходим на Английский пару занятий в Многоборец, учительница Ирина Владимировна нам нравится, только на занятии она должна быть одна без мамы, но она не хочет без меня. Оплата там 160грн, занятия 2 раза в неделю
Подскажите, я так поняла, прочитав тему, что только ХД принимает деток с года????Или есть какие-то другие школы для таких малышей?
У Б-га только одни руки-Твои...
"Игра" вроде тоже малышей от года берет....Л. Шмидта,17 и Днепропетровская дор.,68
она пишет, что счастливая.... притворяется....
У Хелен Дорон специальная методика, а вот пользуются подобной методикой в "ИГРЕ" - неизвестно. Сейчас очень много подделок под эту программу. Кто-то из преподов поработает там годик, потом уходит в другую школу и начинает всем рассказывать, что пользуется методикой ХД, хотя использовать ее можно только со специальным учебным материалом, который закупается непосредственно в Англии.
Скажу вам по секрету, у нас есть парочка магазинов, где можно купить ту самую лит-ру из Англии, которой в принципе в ХД и пользуется)))
ХД- замечательная методика, но как и любая другая, имеетсвои "+" и "-". За "Игру" ничего не скажу, не знаю как там, и что там....
Если вы хотите заниматься конкретно по методике ХД, лучше, чем на их курсах, вы не найдете (еще раз, я говорю про методику Хелен ДОРОН). Если вы не идете на методику, а просто хотите чтоб ваш малыш учил английский язык, вы ищите курсы, кружок, курс, который будет удовлетворять ваши запросы))))
А есть кто-то, кто ходил в Игру или в ХД, когда малышу был 1-1,5. Я вот позвонила, всё узнала, записалась на пробные занятия-но ХД первоначально выходит почти в три раза дороже(с материалом на год), а в Игре учебники не нужны. В Игру иду в понедельник-отпишусь о впечатлениях, а ХД сказали, что сами пригласят.Поделитесь мнением, кто ходил?
мы в ХД пошли где-то в 1,7 - если бы была группа раньше, пошли бы раньше. если Вы записались уже на пробное занятие в ХД (кстати, оно бесплатное) - Вам позвонят. мы очень довольны. да, ХД дороже. но эти диски мы слушаем постоянно. малая все песни знает наизусть. и там в группах меньше детей, и преподавателем я довольна - и произношение хорошее, и ни одной ошибки я у нее ни разу не "поймала" (я знаю язык), и главное, с детьми находит общий язык. результаты налицо.
Вот я прочла сайты обоих школ-ХД мне больше понравился))))))))Но по телефону приятнее была Игра) На пробное мы записались и там и там. В ХД обещали позвонить. Надеюсь мы пойдем раньше, чем 1,7. Моему сейчас 1,3 и в 2 я хочу его в сад отдать, так что хочеться успеть.Да, мне тоже понравилась идея слушать диски дома, мы в принципе уже пытаемся))))))немного заниматься английским дома.
несколько?А что с года в городе есть ещё какие-то школы?????
ну, у нас на Таирова мне понравился центр на Вильямса, по-моему, школа называлась "Солнышко". была на одном уроке, впечатление хорошее осталось
Мы кажется идем в Бридж.Звонили уже несколько раз,видимо собрали группу и утрясают время с родителями.Посмотрим.Расскажу,когда пойдем))
Срочно нужен учебник (можно б\у) Шишкова,Вербицкая под редакцией БОНК "Английский для младших школьников".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Where are you going to my little cat?
I'm going to town to buy a hat!
what? A hat for a cat? A cat in a hat?
Whoever saw a cat in a hat?
Читать с выражением ))) Моей 11 месяцев ухахатывается)))
Делюсь впечатлениями-была сегодня на первом уроке в Игре.
Впечатления не особо красочны-обычно, простенько и наверно так и надо для таких малышей.Хотя...хотелось бы поживее, с музыкой побольше, а не только одна песенка на 1 минуту и игрушек поярче и оформления....Наверно много хочу.....У меня создалось ощущения, что моему сыну скучновато там. Все как то быстро.... Но.....реально детки показывают цвета, животных, части тела-при этом, естественно весь урок только на английском языке, уточню - детки от 1 до 2. В общем, без премудростей и претензий на эксклюзивность. Пока будет ходить, следовательно возник вопрос-нужно купить 5 дисков-может есть у кого переписать?
Просто мы ещё в ХД записались, а вдруг там больше понравиться-диски нужно будет выкинуть, в ХД своя лит-ра.
так вы сначала сходить в ХД, а потом решите где диски покупать (кстати в ХД они защищаны от копирования)
Кстати, забыла сказать-понравилась преподаватель в Игре.
А в ХД можно прийти со своими-ну например мне подарил их тот, кто уже прошел этот курс?
Социальные закладки