rvian эту фигню рекламирует еще в "псориазе", "диабете" и "аллергии". совесть есть? или ударными дозами этого зелья ее себе уже удалил?![]()
|
rvian эту фигню рекламирует еще в "псориазе", "диабете" и "аллергии". совесть есть? или ударными дозами этого зелья ее себе уже удалил?![]()
Живу с миомой уже 8 лет, после операции по удалению кисты добрая доктор рассказала мне, что у меня миома и детей у меня не скорее всего не будет, а через год-два она готова сделать ещё одну операцию....Плакала, это мягко сказано, детей у меня тогда ещё не было... Нашла другого врача, лечились. сейчас даже не вспомню чем.
Итог - 4 года назад родила замечательную дочку, срок 40 недель, правда кесарево и мне даже сохранили матку при моей огромной по тем временам миоме и кровотечении. Она уменьшалась в течении 1.5 лет ничего не принимала, кормила дочку грудью. Сейчас 10 недель и моя гинеколог говорит, что на операцию надо созреть...Живу и радуюсь каждому дню, но прочитав темку понимаю, что надо что-то делать....
всё меняется...
Для того что бы писать коментарии, зайдите в поиск, и почитайте , что такое трансфер фактор, и как он действует. Через этих людей я узнала о трансфере, и пью его уже 6 месяцев, получила свой результат по диабету и псориазу. Никому , ничего не распостраняю, делюсь информацией. А вы сами решайте, надо вам это, или нет!
Девченки а кто-то поправлялся от приема гормональных?
моя тетя делала у Защука, причем познокомились с ним случайно , были на консультации в Киеве, а он там там был типа на стажировке, узнали что он Одессит и подобные вмешательства делает, вот уж как 6 мес после операции, сначала было тяжело а потом постепенно все нормализовалось, миома уже в 2-3раз меньше стала, вот ждем Защука на котрольный осмотр!
А ведь в Одессе нам предложили удалить матку...
кому нужны координаты Защука Руслана Георгиевича, кажется так -только отчество могу спутать ,могу скинуть, если найду визитку... правда он всегда просит заранее договариваться на консультацию
Последний раз редактировалось Loool; 07.10.2010 в 13:39.
Врач посоветовал принимать Ременс 3 мес.Может тоже кому-нибудь назначали при миоме и каковы результаты?
До сих пор периодически принимаю, хуже он вроде не делает точно
Для всех кто писал в личку: не могу найти визитку с телефонами Защука, знаю что он работает в Валиховском переулке больница №9, 1-ое хирургичекое отделение.
Как только найду телефоны отпишусь!
Ой, а не знаю какая, помню все говорили что на 6-7 недель, как то так...
а про рождение доктор перед операцией предупредил, что 15 % после эмболизации некоторые узлы склонны к рождению, и может это не очень приятно но безопасно, еще предупреждал что период наблюдения от 6 мес до года, в этот период возможны отклонения от нормального цикла, и крайне нежелательна беременность пока узел не заполнится какой то там тканью, хотя сказал что многие не выдерживают и было много случав что после 6 мес после операции беременели и рожали.
Помню когда пришли через месяц и спросили- если вдруг у знакомых будут подобные проблемы можно ли давать его координаты, он он строго сказал что бы мы знакомых не обнадеживали, так как не всем миомам показана эмболизация, и решить необходимо ли оперция или нет он может точно сказать только полноценной полной консультации, хотя потом шутя добавил что только не большому количеству пациенток где то 5 % а то и меньше эмболизация не показана.
так что найду телефон его, звоните узнавайте....
Последний раз редактировалось Loool; 08.10.2010 в 17:18.
Если вы имеете ввиду Защука Руслана Георгиевича ( ГКБ №9, 1-ая хирургия, Валиховский переулок угол Пастера) то его телефоны: 097 4022567, 050 8697909, а судя по описанию действительно он, и в киев он тоже часто ездит.
Не знал что и эти операции делает, мы у него оперировали варикоз, остались довольны, собираемся вторую ногу делать тоже у него: достаточно внимательный, грамотный молодой специалист.
Точно он, Защук Руслан Георгиевич, действительно 1-хирургия, номер больницы точно незнаю, но точно в переулке угол Пастера рядом еще десткая больница и инфекционка.
Так что телефоны есть, обращайтесь, думаю он более грамотно ответит на то кому можно эмболизировать кому нельзя ... и как себя вести после операции
Всем привет,вот и я в этой теме.Вчера сделала узи миома 33 мм на 27 мм вроде..на задней стенке матки сверху.Была у Рожковской назначила какую то гомеопатию,вот не знаю пить ее или нет,т.к.слышала,что иногда врачи дают ее для того,чтобы она росла для лапароскопии...Че делать не знаю?Девочки,а как узнать сколько это недель?
я полезла в поисковик, чмне самой было интересно... так вот что нашла, что 2-3 см соответствует 5-6 неделе...
а на счет гомеопатии, даже не знаю ,в это надо в первую очередь верить и пить ооооочень долго, а на счет того, что врачи делали что-либо для роста и лапары - впервые слышу... ужас! и как они будут делать лапару с задней стенки? хотя я не знаю, может и можно... у меня просто их 2, и одна на задней стенке ,но первая - уже проросла стенку матки и лапара не пройдет, вот рожу и буду делать эмболизацию, а пока ничего не делаю
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки