Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 7 из 216 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4301
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    rvian эту фигню рекламирует еще в "псориазе", "диабете" и "аллергии". совесть есть? или ударными дозами этого зелья ее себе уже удалил?

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Лариса_Л
    Живу с миомой уже 8 лет, после операции по удалению кисты добрая доктор рассказала мне, что у меня миома и детей у меня не скорее всего не будет, а через год-два она готова сделать ещё одну операцию....Плакала, это мягко сказано, детей у меня тогда ещё не было... Нашла другого врача, лечились. сейчас даже не вспомню чем.
    Итог - 4 года назад родила замечательную дочку, срок 40 недель, правда кесарево и мне даже сохранили матку при моей огромной по тем временам миоме и кровотечении. Она уменьшалась в течении 1.5 лет ничего не принимала, кормила дочку грудью. Сейчас 10 недель и моя гинеколог говорит, что на операцию надо созреть...Живу и радуюсь каждому дню, но прочитав темку понимаю, что надо что-то делать....
    всё меняется...

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Rvian
    Для того что бы писать коментарии, зайдите в поиск, и почитайте , что такое трансфер фактор, и как он действует. Через этих людей я узнала о трансфере, и пью его уже 6 месяцев, получила свой результат по диабету и псориазу. Никому , ничего не распостраняю, делюсь информацией. А вы сами решайте, надо вам это, или нет!

4. Вверх #124
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Лариса_Л Посмотреть сообщение
    Живу с миомой уже 8 лет, после операции по удалению кисты добрая доктор рассказала мне, что у меня миома и детей у меня не скорее всего не будет, а через год-два она готова сделать ещё одну операцию....Плакала, это мягко сказано, детей у меня тогда ещё не было... Нашла другого врача, лечились. сейчас даже не вспомню чем.
    Итог - 4 года назад родила замечательную дочку, срок 40 недель, правда кесарево и мне даже сохранили матку при моей огромной по тем временам миоме и кровотечении. Она уменьшалась в течении 1.5 лет ничего не принимала, кормила дочку грудью. Сейчас 10 недель и моя гинеколог говорит, что на операцию надо созреть...Живу и радуюсь каждому дню, но прочитав темку понимаю, что надо что-то делать....
    а насколько уменьшилась миома после родов?или осталась в размере кот.был при беременности?можно в личку...
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Скажите, а про капли ТАЗАЛОК кто-то слышал. Мне выписала гинеколок,пропила 3 месяца - это где-то 7 упаковок. Узлов несколько,самый большой 5 см. собираюсь через неделю идти опять смотреть.
    Ну что,ходили на УЗИ?

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Rvian
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    rvian эту фигню рекламирует еще в "псориазе", "диабете" и "аллергии". совесть есть? или ударными дозами этого зелья ее себе уже удалил?
    У меня диабет и псориаз, о трансфере узнала непосредственно от людей , которые его принимают, сама пью уже 6 месяцев, результаты по своим болячкам получила хорошие. Никому, ничего доказывать не буду, решать все-равно вам. Просто делюсь информацией.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Rvian Посмотреть сообщение
    У меня диабет и псориаз, о трансфере узнала непосредственно от людей , которые его принимают, сама пью уже 6 месяцев, результаты по своим болячкам получила хорошие. Никому, ничего доказывать не буду, решать все-равно вам. Просто делюсь информацией.
    Это уже было в посте 123

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для ЙА
    Девченки а кто-то поправлялся от приема гормональных?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от ЙА Посмотреть сообщение
    Я

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от ЙА Посмотреть сообщение
    Я от Марвелона,перешла на Жанин мои лишние кг никуда не ушли.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Loool
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а про эмболизацию в этой теме кто-то что-то слышал? делал?
    моя тетя делала у Защука, причем познокомились с ним случайно , были на консультации в Киеве, а он там там был типа на стажировке, узнали что он Одессит и подобные вмешательства делает, вот уж как 6 мес после операции, сначала было тяжело а потом постепенно все нормализовалось, миома уже в 2-3раз меньше стала, вот ждем Защука на котрольный осмотр!

А ведь в Одессе нам предложили удалить матку...

кому нужны координаты Защука Руслана Георгиевича, кажется так -только отчество могу спутать ,могу скинуть, если найду визитку... правда он всегда просит заранее договариваться на консультацию
    Последний раз редактировалось Loool; 07.10.2010 в 13:39.

12. Вверх #132
    Врач посоветовал принимать Ременс 3 мес.Может тоже кому-нибудь назначали при миоме и каковы результаты?

13. Вверх #133
    До сих пор периодически принимаю, хуже он вроде не делает точно

14. Вверх #134
    Для всех кто писал в личку: не могу найти визитку с телефонами Защука, знаю что он работает в Валиховском переулке больница №9, 1-ое хирургичекое отделение.
    Как только найду телефоны отпишусь!

15. Вверх #135
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Loool Посмотреть сообщение
    моя тетя делала у Защука, причем познокомились с ним случайно , были на консультации в Киеве, а он там там был типа на стажировке, узнали что он Одессит и подобные вмешательства делает, вот уж как 6 мес после операции, сначала было тяжело а потом постепенно все нормализовалось, миома уже в 2-3раз меньше стала, вот ждем Защука на котрольный осмотр!

А ведь в Одессе нам предложили удалить матку...

кому нужны координаты Защука Руслана Георгиевича, кажется так -только отчество могу спутать ,могу скинуть, если найду визитку... правда он всегда просит заранее договариваться на консультацию
    а какая миома у вас была? ведь не при всех видах можно делать,я читала статистику,где есть некроз и рождение узлов..я знаю,что это неприятная фишка.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #136
    Ой, а не знаю какая, помню все говорили что на 6-7 недель, как то так...
    а про рождение доктор перед операцией предупредил, что 15 % после эмболизации некоторые узлы склонны к рождению, и может это не очень приятно но безопасно, еще предупреждал что период наблюдения от 6 мес до года, в этот период возможны отклонения от нормального цикла, и крайне нежелательна беременность пока узел не заполнится какой то там тканью, хотя сказал что многие не выдерживают и было много случав что после 6 мес после операции беременели и рожали.
    Помню когда пришли через месяц и спросили- если вдруг у знакомых будут подобные проблемы можно ли давать его координаты, он он строго сказал что бы мы знакомых не обнадеживали, так как не всем миомам показана эмболизация, и решить необходимо ли оперция или нет он может точно сказать только полноценной полной консультации, хотя потом шутя добавил что только не большому количеству пациенток где то 5 % а то и меньше эмболизация не показана.

так что найду телефон его, звоните узнавайте....
    Последний раз редактировалось Loool; 08.10.2010 в 17:18.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Alilas
    Если вы имеете ввиду Защука Руслана Георгиевича ( ГКБ №9, 1-ая хирургия, Валиховский переулок угол Пастера) то его телефоны: 097 4022567, 050 8697909, а судя по описанию действительно он, и в киев он тоже часто ездит.

Не знал что и эти операции делает, мы у него оперировали варикоз, остались довольны, собираемся вторую ногу делать тоже у него: достаточно внимательный, грамотный молодой специалист.

18. Вверх #138
    Точно он, Защук Руслан Георгиевич, действительно 1-хирургия, номер больницы точно незнаю, но точно в переулке угол Пастера рядом еще десткая больница и инфекционка.

Так что телефоны есть, обращайтесь, думаю он более грамотно ответит на то кому можно эмболизировать кому нельзя ... и как себя вести после операции

19. Вверх #139
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Всем привет,вот и я в этой теме.Вчера сделала узи миома 33 мм на 27 мм вроде..на задней стенке матки сверху.Была у Рожковской назначила какую то гомеопатию,вот не знаю пить ее или нет,т.к.слышала,что иногда врачи дают ее для того,чтобы она росла для лапароскопии...Че делать не знаю?Девочки,а как узнать сколько это недель?

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Всем привет,вот и я в этой теме.Вчера сделала узи миома 33 мм на 27 мм вроде..на задней стенке матки сверху.Была у Рожковской назначила какую то гомеопатию,вот не знаю пить ее или нет,т.к.слышала,что иногда врачи дают ее для того,чтобы она росла для лапароскопии...Че делать не знаю?Девочки,а как узнать сколько это недель?
    я полезла в поисковик, чмне самой было интересно... так вот что нашла, что 2-3 см соответствует 5-6 неделе...
    а на счет гомеопатии, даже не знаю ,в это надо в первую очередь верить и пить ооооочень долго, а на счет того, что врачи делали что-либо для роста и лапары - впервые слышу... ужас! и как они будут делать лапару с задней стенки? хотя я не знаю, может и можно... у меня просто их 2, и одна на задней стенке ,но первая - уже проросла стенку матки и лапара не пройдет, вот рожу и буду делать эмболизацию, а пока ничего не делаю
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 7 из 216 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права