|
ой, простите.. я почему то не подумала, что может быть варикоз самой матки..нет, у меня "внешний" так сказать был..
Последний раз редактировалось Tosya60; 30.10.2009 в 07:33.
У меня во время беремености образовалась миома (до беременности точно небыло, я проверялась на УЗИ), теперь я родила и немного переживаю по поводу того, что же дальше? Понятно, что пойду еще к врачу, буду наблюдаться, но может у кого-то была похожая ситуация?
Освежу темку, так сказать..Ходила на УЗИ в больницу на Слободку. Миома все та же и все там же ("спасибо" дальнозоркой Битченко из поликлиники на Паустовского, которая не увидела узла. Но о ней много писано в соответствующей темке про 14 женконсультацию). Но все же есть и своего рода положительный момент:миома не меняется в размере, месячные день в день. Продолжаю полоскаться своими травами с периодическими перерывами. Скажем так, наличие опухоли я уже приняла и смирилась с этим, остается только поддерживать имеющееся равновесие. Все от нерегулярностидевочки, всем здоровья и еще раз здоровья
а про эмболизацию в этой теме кто-то что-то слышал? делал?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Скажите, а про капли ТАЗАЛОК кто-то слышал. Мне выписала гинеколок,пропила 3 месяца - это где-то 7 упаковок. Узлов несколько,самый большой 5 см. собираюсь через неделю идти опять смотреть.
Кто может посоветовать- Где хорошие узисты-гинекологи?
я хожу к Дидорчуку в областную на Неждановой
почитала инструкцию - прям бегу покупать.... попробовать надо, а где в Одессе вы покупали этот Тазалок?
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Привет всем!Пила только его 3 месяца по 30 кап.до еды. Сказали,что надо покупать только в крупных аптечных сетях. Сначала брала в Здравице. Он все время дорожал. Потом случайно увидела в Полимеде на гривен 10-15 дешевле. Главное,чтобы не было подделки. Смотрите сами. Обе аптеки хорошие. Перерывов не должно быть. Посмотрим... Дай Бог,чтобы помог. Здоровья вам!
Нет, не была. Пойду на следующей неделе - где-то в середине. Отпишусь. Забыла написать,что 3 раза в день.
нашла у себя в социально аптеке на таирово, 100 мл 125 грн, будем пробовать)
Знакомая за 6 месяцев приема ударных доз Трансфер фактора вылечила 2 миомы. Остались токо рубцы. ЕЕ врач сказала: "Видите , как хорошо, что вы операцию сделали!"
Последний раз редактировалось Гедя; 14.08.2010 в 11:56.
Похоже его знакомый критически болен, почти всеми распространнеными заболеваниями, и лечится только чудо препаратом "трасфер-фактор" который видимо распространяет Rvian, уже знакомый больного---ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА РЕКЛАМУ!
Последний раз редактировалось Alilas; 14.08.2010 в 20:22.
Социальные закладки