Абсолютно прав, я знаю 2-х холостяков, при этом заядлых, потому что каждому из них хорошо под 60. один действительно всю жизнь бегал от ярма, но периодически на недолго пускал женщин в свою жизнь, без обязательств. Внешне абсолютно нормальный мужик, кстати, и сейчас он при женщине, надолго ли - не знаю. А другой - бывший начальник моей мамы, всю жизнь он прожил с мамочкой, от женщин шарахался как черт от ладана, в итоге остался совсем один, ничто не вечно под луной. Сейчас я с ним вместе работаю - поверьте, зрелище слезы достойно, просто воплощение жалости и несчастья. Это уже явно: в свое время не прибегнул к помощи психиатра

Тема:

Сейчас мне 30 лет. Полностью обеспечен, есть все, дом 650кв2 машины, деньги. сам по себе не бабник.
...
. Насчет денег, да, есть такие девушки у которых на первом месте деньги, а потом все остальное, но у таких как правило будущего нету т.е. будущее то будет, но только вот какое? Но есть и такие которые выходят за обеспеченного человека ради своей семьи, своих будущих детей, таких девушек я вполне понимаю. Кстати, как раз можно задать вопрос девушкам. Для вас что важнее, выйти замуж за человека по любви независимо от его состояния или выйти за обеспеченного, заботливого и.т.д. человека с которым семья не будет ни в чем нуждаться?
Насчет жениться, с этим делом я не спешу, у меня даже девушки постоянной нету. Когда приглашают меня друзья на семейные вечеринки, приходится брать с собой кого нибудь из своих друзей - девушек, чтобы не выглядеть одиноким пнем на поляне. Ну и насчет интересов. Я такого не говорил что я в девушках не вижу нечего интересного. Каждая девушка интересна по своему. Общаться, дружить, куда то поехать отдохнуть, это всегда пожалуйста. Просто у меня пока, как я выше писал, нету желания заводить семью, может позже появится, у всех по разному, а если не появится желания завести семью, одному тоже неплохо. Чтобы я был одиноким, такого не сказал бы. Друзей, подруг, всех хватает за глаза, даже уже надоели, сейчас хоть один остался после неудачной попытки моей знакомой свести меня со своей подругой 
Социальные закладки