Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 7 из 387 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7724
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Есть такие которые полюбому рано или поздна женятся, а есть заядло убежденные что это им не надо)Боязнь попасть под ярмо сказывается или какаято накладка в психике
    Абсолютно прав, я знаю 2-х холостяков, при этом заядлых, потому что каждому из них хорошо под 60. один действительно всю жизнь бегал от ярма, но периодически на недолго пускал женщин в свою жизнь, без обязательств. Внешне абсолютно нормальный мужик, кстати, и сейчас он при женщине, надолго ли - не знаю. А другой - бывший начальник моей мамы, всю жизнь он прожил с мамочкой, от женщин шарахался как черт от ладана, в итоге остался совсем один, ничто не вечно под луной. Сейчас я с ним вместе работаю - поверьте, зрелище слезы достойно, просто воплощение жалости и несчастья. Это уже явно: в свое время не прибегнул к помощи психиатра

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У меня есть знакомый молодой человек, который планирует семью в будущем, но постепенно обретает холостяцкие привычки: кашу я себе сам варю, я лучше знаю как мне ее правильно варить, яичница по холостяцки. Высказывания о том, что девушки, когда выходят замуж сразу меняются - становятся стервами и требуют от своих мужей денег, пилят их, куда-то сразу девается любовь и внимание.
    Я вот думаю, пройдет немного времени и он скажет: "а нафиг мне нужна жена, мне и самому хорошо, а девушка, чтобы разделить постель всегда найдется"

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а зачем мужчине раньше женится? а иметь жилплощадь куда привести жену? а дать ребенку достойную жизнь? мало мужчин могут это раньше дать.
    я сужу по своим знакомым.многим 27 и у них уже есть многое.конечно можно не торопиться,но тогда можно пропустить свою любовь.всем же хочется молоденьких,и не каждая согласиться встречаться просто так 5-8... лет.но это лично моё мнение

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    я сужу по своим знакомым.многим 27 и у них уже есть многое.конечно можно не торопиться,но тогда можно пропустить свою любовь.всем же хочется молоденьких,и не каждая согласиться встречаться просто так 5-8... лет.но это лично моё мнение
    Молоденькие не всегда умненькие !!!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

5. Вверх #125
    пацанчик Аватар для unique
    что значит
    встречаться просто так
    ?
    если можно, с примерами.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Все верно! Провстречались лет 5-8. Девушке уже тридцатник маячит, а потенциальный жених находит невесту помоложе и поинтереснее, а бывшей машет ручкой! Вот тебе и поиски квартиры, машины...

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Все верно! Провстречались лет 5-8. Девушке уже тридцатник маячит, а потенциальный жених находит невесту помоложе и поинтереснее, а бывшей машет ручкой! Вот тебе и поиски квартиры, машины...
    Так делает типичный холостяк. У меня такой друг есть, ему почти сороковка стукнула, а он все на молоденьких смотрит, думает, что-то получится.

8. Вверх #128
    Новичок
    Мне 20, есть свой бизнес и не один, иногда помогаю родителям. И чесно говоря не интересно с туповатыми малолетками, гораздо веселее если ей 22-23 или прийдется претворяться, шутить в стиле камеди-клаб. Но, тут даже не дело в любви или обязательствах, просто когда хочешь достигнуть своих целей не остается времени на нее... прихожу вечером, едем в тот же фанкони или сп, там она сидит и смотрит как я раговариваю по телефону, а я в ее печальные зеленые глаза, которые переливаются всеми оттенками моря. Вот такая жизнь. Зато успеваю придумывать себе дурацкие мужские хобби и бывать на форуме ;-)

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так по моему и девушки делают-находят себе женихов поперспективнее и поденьжастее
    poizn с любимой девушкой на мой взгляд быть интереснее чем сидеть на форуме, если она действительно любимая...а мобильные телефоны надо иногда отключать во время отдыха...чтобы не мешали нормально отдохнуть.
    З.Ы. Перед занятием сексом с девушкой не забудь выключить мобильник
    Одесский Жеребец

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Так делает типичный холостяк. У меня такой друг есть, ему почти сороковка стукнула, а он все на молоденьких смотрит, думает, что-то получится.
    Как говорится за спрос денег не берут...может что-то с кем-то и получится...поэтому не надо впадать в такой дикий пессимизм!
    Одесский Жеребец

11. Вверх #131
    Новичок
    А я пока работал, зарабатывал на дом куда можно было бы привести свою жену пропало желание жениться Сейчас мне 30 лет. Полностью обеспечен, есть все, дом 650кв2 машины, деньги. сам по себе не бабник.
    не курю не пью и другими вредными привычками не страдаю. А желания обзавестись семьей нету, хотя у меня есть много кандидаток кто бы с радостью пошел за меня замуж. Вообщем мне пока нравиться жить одному, а там видно будет.

Ну и небольшой совет девушкам, не нужно набиваться в жены к холостяку, будьте просто его другом, а там время покажет.

P.S>
    Приготовлением еды и уборкой не озабочен, на то есть прислуга. Кстати у меня в друзьях есть много женщин.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от RBS Посмотреть сообщение

Ну и небольшой совет девушкам, не нужно набиваться в жены к холостяку, будьте просто его другом, а там время покажет.
    К сожалению, репродуктивный возраст женщины не долог, а ждать когда там время покажет, а оно может и ничего интересного не показать. Поэтому мы боимся, встречаясь с такими вот холостяками, которые не женятся пока некуда привести жену, а когда появляется куда - уже не хотят семьи.
    Боимся опоздать с детьми

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    К сожалению, репродуктивный возраст женщины не долог, а ждать когда там время покажет, а оно может и ничего интересного не показать. Поэтому мы боимся, встречаясь с такими вот холостяками, которые не женятся пока некуда привести жену, а когда появляется куда - уже не хотят семьи.
    Боимся опоздать с детьми

Ну ждать надо тоже в разумных пределах. Я думаю года вполне достаточно. если в течении года не проявил холостяк к вам интереса, ищите другого.

14. Вверх #134
    Ия я думаю что и в 50 лет будучи обеспеченным мужчиной RBS без труда найдёт себе репродуктивную девушку 20-25 лет от роду, так как девушки у нас на деньги довольно падкие..., поэтому RBS ты особо не спеши-спешить по моему тебе некуда...Это пусть девушки волнуются, что у них уходит репродуктивный да и не только возраст и что такие как ты не видят в них ничего интересного и не берут их в жёны ...
    Одесский Жеребец

15. Вверх #135
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Ия я думаю что и в 50 лет будучи обеспеченным мужчиной RBS без труда найдёт себе репродуктивную девушку 20-25 лет от роду, так как девушки у нас на деньги довольно падкие..., поэтому RBS ты особо не спеши-спешить по моему тебе некуда...Это пусть девушки волнуются, что у них уходит репродуктивный да и не только возраст и что такие как ты не видят в них ничего интересного и не берут их в жёны ...
    Ну тут я с тобой не согласен . Насчет денег, да, есть такие девушки у которых на первом месте деньги, а потом все остальное, но у таких как правило будущего нету т.е. будущее то будет, но только вот какое? Но есть и такие которые выходят за обеспеченного человека ради своей семьи, своих будущих детей, таких девушек я вполне понимаю. Кстати, как раз можно задать вопрос девушкам. Для вас что важнее, выйти замуж за человека по любви независимо от его состояния или выйти за обеспеченного, заботливого и.т.д. человека с которым семья не будет ни в чем нуждаться? Насчет жениться, с этим делом я не спешу, у меня даже девушки постоянной нету. Когда приглашают меня друзья на семейные вечеринки, приходится брать с собой кого нибудь из своих друзей - девушек, чтобы не выглядеть одиноким пнем на поляне. Ну и насчет интересов. Я такого не говорил что я в девушках не вижу нечего интересного. Каждая девушка интересна по своему. Общаться, дружить, куда то поехать отдохнуть, это всегда пожалуйста. Просто у меня пока, как я выше писал, нету желания заводить семью, может позже появится, у всех по разному, а если не появится желания завести семью, одному тоже неплохо. Чтобы я был одиноким, такого не сказал бы. Друзей, подруг, всех хватает за глаза, даже уже надоели, сейчас хоть один остался после неудачной попытки моей знакомой свести меня со своей подругой

16. Вверх #136
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Кстати, как раз можно задать вопрос девушкам. Для вас что важнее, выйти замуж за человека по любви независимо от его состояния или выйти за обеспеченного, заботливого и.т.д. человека с которым семья не будет ни в чем нуждаться?
    Если позволите, я попробую ответить. Выходить замуж в любом случае надо только по любви. И никак иначе. Но Вы не сказали еще об одном варианте: а что, если мужчина обеспечен, у него есть все на свете, и при этом между ним и женщиной-любовь? Разве материальная обеспеченность обязательно означает, что замуж за богатого человека можно выйти только из-за денег? И полюбить его можно только за деньги, а больше и не за что?
    Кстати, вопрос о том, как любят деньги нынешение девушки, поднимался на форуме уже неоднократно. В очередной раз хочется напомнить, что нынешние девушки-женщины-дамы способны сами себя обеспечить всем необходимым и чуть более того. А если в каждой женщине видеть охотницу за деньгами (RBS, к Вам это не относится, как раз Ваша позиция достаточно разумна), можно никогда свое счастье не встретить.
    И "вдогонку": не все и не всегда могут сразу обеспечить свою семью на должном уровне. Но стремиться к этому надо, и это нормально. особенно для мужчины. Нормально добиваться того, чтобы семья жила обеспеченно и ни в чем не нуждалась. Иначе грош цена такому мужчине.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.11.2007 в 08:40.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #137
    RBS в смысле ради своей семьи и будущих детей? Из-за денег же выходит замуж за обеспеченного человека...ибо сама заработать их не может...при том что и критерий обеспеченности у всех разный ...
    Поэтому моё мнение: до 50 лет можно нарабатывать перспективность и обеспеченность, быть холостяком, а в 50 лет жениться на репродуктивной 20-летней девушке, которая выйдет замуж за обеспеченного ради своей семьи и будущего детей...
    Для увеличения темпа репродукции можно найти себе ещё пару любовниц такого же возраста, которые также ищут обеспеченного ради своей семьи и будущего детей...
    Как говорится, кто платит-тот и заказывает музыку..., в том числе и быть ему холостяком или жениться...
    Одесский Жеребец

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от RBS Посмотреть сообщение
    Кстати, как раз можно задать вопрос девушкам. Для вас что важнее, выйти замуж за человека по любви независимо от его состояния или выйти за обеспеченного, заботливого и.т.д. человека с которым семья не будет ни в чем нуждаться?
    Не знаю, понятны ли такие чувства мужчинам, но если любишь, то хочешь быть рядом и в холоде и в голоде и в бедности и в богатстве, тепле и уюте. Не важно где - главное рядом.
    А на перспективу - можно вместе строить свою обеспеченность. И оба должны к этому стремится. А если мужчина пассивно лежит всё время на диване или просто его позиция: свесить руки и плыть по течению, то такой мужчина пусть себе дальше плывет, только без меня. Такой только назад будет тянуть.

Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Поэтому моё мнение: до 50 лет можно нарабатывать перспективность и обеспеченность, быть холостяком, а в 50 лет жениться на репродуктивной 20-летней девушке, которая выйдет замуж за обеспеченного ради своей семьи и будущего детей...
    Для увеличения темпа репродукции можно найти себе ещё пару любовниц такого же возраста, которые также ищут обеспеченного ради своей семьи и будущего детей...
    Как говорится, кто платит-тот и заказывает музыку..., в том числе и быть ему холостяком или жениться...
    Очень смешная шутка.
    Что-то не помню, чтобы мне в 20 лет хотелось даже за 35 летнего выходить замуж, пусть обеспеченного. И сейчас не хочется.

Да, так природа определила, что рожают женщины. И женский организм уже с 25летнего нерожавшего возраста уже начинает подсовывать всякие болячки. Потому как организм готов на новую жизнь, а ему ее никто не дает - вот и бесится. И женщины вынуждены с учетом своей природы мыслить и бежать рожать, замуж, хотеть этого. Конечно, мужчине проще, он и 40 лет (а ты говоришь, что и в 50) может "родить" своего первого сына.
    Т.е. причина того, что, как считается, женщина больше стремится к семье чем мужчина - это всего лишь физиология.
    Но и среди женщин есть холостяки, которые не хотят семьи. А когда у них спрашиваешь: "А дети?". Они отвечают: "Дети? Ну если захочу - в 35 усыновлю кого-то".

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Лет до 50 нарабатывать..., а жизнь непредсказуема, можно в 49 а то и раньше инфаркт, инсульт не дай бог конечно и вся перспективность и обеспеченость улетучивается в один миг.
    Не спешить, да согласен. спешка никому ещё не помогала.
    Другой вопрос человеку хорошо одному, друзей и знакомых хватает для общения и развлечения, обеспечен в материальном плане и нет желания завести семью и что это плохо - совсем нет, если его это полностью устраивает, а перестанет устраивать тогда когда захочеться создать семью, тогда когда встретив незнакомую девушку или женщину он не захочет больше с ней раставаться и ему вдруг резко захочеться чьтобы она всегда была рядом и вдруг захочеться детей. И уж он точно не будет думать о том, а может ей его деньги нужны, потому что в этот момент она ему нужна, а остальное уже не важно.
    Это пусть девушки переживают, что теряют ... Юра, чего им переживать, пусть переживают охотницы за капиталом.
    А девушки, которые данному человеку (это я не имею в виду RBS а вобщем) не нужны как кандидаты для создания семьи, будут искать другого, своего.
    Ведь друзья знакомят парня со своими подругами не обязательно, чтобы подругу хорошо пристроить, ещё могут для того, что хотят чтоб у их друга была налажена личная жизнь, семья, дети - такая категория как человеческое счастье. Да счатье может и без семьи быть. Ну так никто ж и не заставит холостяка жениться, если он сам того не захочет. Не всем дано встретить нужного человека.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Syon
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Не знаю, понятны ли такие чувства мужчинам, но если любишь, то хочешь быть рядом и в холоде и в голоде и в бедности и в богатстве, тепле и уюте. Не важно где - главное рядом.
    А на перспективу - можно вместе строить свою обеспеченность. И оба должны к этому стремится. А если мужчина пассивно лежит всё время на диване или просто его позиция: свесить руки и плыть по течению, то такой мужчина пусть себе дальше плывет, только без меня. Такой только назад будет тянуть.
    Понятны и еще как.
    Посему до своих 36 и был холостяком. ^_^
    Правда не всем, индивидуально все это очень. Воспитание.
    Родители ОЧЕНЬ многое закладывают. Даже если не хотят того.
    Ынщть.

Ответить в теме
Страница 7 из 387 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права