Ната, продажа тоже будет?))))
|
будет. Все будет
Будет примерно 40 ПОГОННЫХ метров столов с сеянцами кактусов и других суккулентов.
Хватит на всех, но лучшее (как правило) расходится в первый день с 10 до 11 утра. Так что если действительно хочется что-то эдакое - приходите с утра.
Сегодня зашла в "Ваш Сад", сказали что денежное дерево теряет листья от перелива...Хотя у моего всегда был умеряный полив..
Nata Ellis, а сансевьерии будут? Или это не суккулент?
Вряд ли. Они много места занимают... поэтому их особо никто из кактусоводов не выращивает...
А попробуйте немного раскопать землю с края вазона. Может там все-таки перелив? У меня так было с толстянкой: сверху земля сухая, а внизу из-за плохого дренажа вода застаивалась. У меня был критический случай пришлось пересаживать. А у вас, если только началось, то надеюсь, все наладиться!
И у меня есть денежное дерево.Купила очень маленьким.Поливаю только тогда,когда листики становятся не такими упругими.Создаю тем самым практически условия проживания как на родине.Если листики перевешивают какую-то сторону-обламываю для равновесия,поставила рядом с деревом эти листики-огород целый получился.Землю особо не выбирала,какая была на тот момент в доме,в ту и посадила.
Последний раз редактировалось Seiko; 16.05.2009 в 13:59.
А я вот пытаюсь листики в этот же вазон садить, а они все гниют(((
и у мнучего я делаю не так ?
![]()
Надо листик прислонить к горшку(не закапывать,а поставить под углом) и не поливать- у него срабатывает поиск воды и он пускает корни,первую неделю-не поливать.
Согласно инструкции.Есть те что на 5 литров ампула и т. д.Там где стоит растение помойте подоконник( или где)моющими средствами типа Доместос,а соседние растения тоже "купайте"в препарате.желаю выздоровления вашим "деньгам"
а как заставить денежное дерево одеревянить свой ствол?.. у меня вымахало большое, ветвится, листя очень крупные, мясистые. а ствол - зеленый и гибкий... не деревенеетот этого гнется, я его подвязываю со всех сторон... полив стараюсь сократить до минимума, стоит на подоконнике светлом, солнце с обеда и до заката, часов с 12... летом, сейчас с трех часов.
Последний раз редактировалось Зитка; 09.10.2008 в 19:15.
так от чего же зависит твердость ствола?..
Наверное зависит от возраста - не форсируйте события - сам одеревенеет, когда сочтёт нужным![]()
так оно же падает )) стоит все в ленточках со всех сторон ))) втыкая палочки все боюсь корешки попортить... и куда оно спешит? прям "чернобыльское деревце"![]()
вот про свет не подумала...спасибо! а с поливом вроде стараюсь не увлекаться ))
перечитала темку и пончла почему 2 денежных дерева у меня погибли...вот решила в последний раз попробовать-свекровь подарила пару недель назад,купила правильную землю,дренаж-только вот все пишут что зимой лучше не пересаживать-но ведь оно в трансп-м грунте
...можно еще раз узнать как первый раз пересаживать?поливать?сушить корни на ночь?
уж очень хочется ничего не упустить на этот раз![]()
Социальные закладки