Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 7 из 268 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5355
  1. Вверх #121
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение

Я Вас уверяю, что все еще более ужасно, чем Вы думаете. Фотки первоклашек, конечно, хорошие. Но когда детки пойдут во 2 класс, то их поставят во второй ряд, в 3 класс - третий ряд. И так по убыванию. Мой ребенок со своим классом стоял в... я даже не могу сказать в каком ряду. Они ничего не видели, про акустику я вообще ничего не говорю (звук уходит куда-то вверх, уже во втором ряду ничего не слышно). Администрации школы следовало бы внимательнее относится к организации линеек. Можно проводить 2 линейки, как это было в моей школе № 20. Такого столпотворения никогда не было, хотя людей в школе тоже было много. Школьный двор не резиновый. И это надо просто признать.
    P.S. Мой ребенок посмотрела фото первоклашек и очень удивилась. Ни выноса ключа, ни танцев, ни посыпания директором первоклашек класс моей дочери так и не увидел. А они тоже ученики этой школы, и 1 сентября для них тоже праздник.
    Ну, честное слово, такое впечатление, что все пришли на балет в оперный театр по билетам за бешанные деньги Но, действительно, не возможно вместить всех желающих родителей, бабушек, дедушек и крестных отцов в первый ряд Если в школе 200 детей, то понятно, что все будут стоять в два ряда. А когда в школе 2000! детей+учителя, то кому-то придется стоять и в третьем. Не вижу ни какой трагедии и на учебе наших малышей это точно никак не отразится. Все кто хотели снимали все на камеру, все кто хотел закал фотографии своих чад у школьного профессионального фотографа Каждый видит то, что хочет видеть
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    девочки ,ша,ша!!!Поберегите нервы ,У вас только начальная школа -это цветочки ,а ягодки начнутся потом в старших классах.Могу сказать ,что было хорошо ,а стало еще круче ,поборы ,с приходом новой директрисы ,стали еще больше ,она очень вольготно себя чувствует ,мы уже в 11 классе ,сказали готовиться к выпускному...когда родители стали возмущаться ,что и ресторан можно не такой крутой снять ,и вручать аттестаты можно не в театре ,а в школе ,открытым текстом сказано-не подходит переходите...Но вообще школа сравнительно неплохая,ухоженная территория,хорошая база ,учителя почти все нормальные ,в начальной школе все хорошие,а в старшей есть несколько ненормальных.Скажу одно- не пускайте все на самотек ,все под контролем,не надейтесь ,что продленка научит вашего ребенка,у нас из класса ходили чел 12-15 ,в конце 3 класса были проблемы и скандалы ,что ребенок не поступил в гимназию ,а поезд ушел...да и детки наши взрослеют очень быстро на то что можно повлиять в 6 лет в 10 уже поздно.А за питание не переживайте ,их кормят ,но у них столько дел, что они не успеваю,приучайте покормить дома ,я своего приучила утром кушать кашу и так было где-то до 7-8 класса ,сейчас хозяин -барин ,прошу хоть чай выпить...удачи всем,хороших знаний!!!
    Согласна, что все должно быть под контролем. Наш сын, как я уже писала, ходил на бесплатную продленку и совсершенно без проблем поступил в гимназию. Ни о каких деньгах даже речи не было. А трудности возникли у деток с двух русских классов потому, что они математику очень плохо написли (задания были на украинском языке). Но это было пять лет назад. Сечас не берусь судить о поступлении в гимназию. Столкнемся с этим через 3 года и надеемся, что также как с сыном проблем не возникнет. Но все, что касается собранных денег на нужды класса и школы, все зависит от родительского комитета. В младшей школе большинство учителей вообще не хотят касаться денег. Родители сами выбирают и решают, сколько надо собрать и на что потратить. Если класс дружный, то не возникает конфликтов. Желаю всем родителям обрести покой в душе за деток и уверенность в завтрашнем дне.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ну, честное слово, такое впечатление, что все пришли на балет в оперный театр по билетам за бешанные деньги Но, действительно, не возможно вместить всех желающих родителей, бабушек, дедушек и крестных отцов в первый ряд Если в школе 200 детей, то понятно, что все будут стоять в два ряда. А когда в школе 2000! детей+учителя, то кому-то придется стоять и в третьем. Не вижу ни какой трагедии и на учебе наших малышей это точно никак не отразится. Все кто хотели снимали все на камеру, все кто хотел закал фотографии своих чад у школьного профессионального фотографа Каждый видит то, что хочет видеть
    Вы знаете таки, да,за бешаные.
    Если ваш ребенок ходит в эту школу, то вы знаете, что в последнее время денежный "аппетит" руководства школы усилился, можно было хотя бы линейку приличную детям организовать, сделать, так называемые, "показательные выступления" для родителей, показать на что наши деньги тратятся. Тем более сегодня это не сложно, можно заказать организацию проведения линейки любому агентству по организации праздников, как это делают другие одесские школы.

P.S. А для начала, взять купить банку краски и разметить площадку, а то там уже давно не видно где какой класс должен стоять.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для lutik
    Мой ребёнок в прошлом году пошёл в первый класс, и я была в ужасе от этой линейки. Понятно, что родители и бабушки не могут стоять в первом ряду, но учеников можно поставить по классам? Младшие ещё как-то стоят, а старшеклассники бегают вокруг этой площадки, никто никого не слушает, не понятно для кого это сборище, никакого ощущения праздника... В этом году шока не было, морально подготовилась

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Люва
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Моя дочка пойдет в 1 класс в следующем году. 1 сентября решили пойти на линейку, посмотреть, что к чему. Не буду перечислять все написанное выше (масса людей, звук и т.п.), но через 5 минут ребенок захотел уйти. Мероприятие не произвело впечатление.
    А теперь вопрос к ЛЮВЕ - детки на фото все в одинаковых жилеточках - это форма школы?
    ЗЫ. Для будущих подготовишек - секретарь сегодня опять перенесла дату записи - уже на 15 сентября
    Это форма парадная 1-А класса.....задумка родителей и преподователя.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Вы знаете таки, да,за бешаные.
    Если ваш ребенок ходит в эту школу, то вы знаете, что в последнее время денежный "аппетит" руководства школы усилился, можно было хотя бы линейку приличную детям организовать, сделать, так называемые, "показательные выступления" для родителей, показать на что наши деньги тратятся. Тем более сегодня это не сложно, можно заказать организацию проведения линейки любому агентству по организации праздников, как это делают другие одесские школы.
    "Бешанными" называется 80 грн в месяц за фонд школы?

7. Вверх #127
    "Бешанными" называется 80 грн в месяц за фонд школы?
    80 в фонд школы + 50 в фонд класса + 50 - это минимум, что то еще придумают, меньше не было, больше да и намного. Итого мин. 180 грн. в месяц, - это мало для государственной школы? Для примера, в той же 90-й, чью линейку я тут описала, за школу 60 и за класс 40 и все, если не хватает, то просят просто наперед сдать за пару месяцев, если в этом есть необходимость. В 81-й тоже за все 100 грн./мес.
    А сколько еще в 83-й берут за прописку, поступление, "не отчисление" из гимназии.......и т.п. а заявление на родительских собраниях в начальной школе: "Нужно еще сдать на ремонт актового зала минимум! 100 у.е." - это нормально?
    Так что линейку можно и нужно делать на уровне, чтобы таких разговоров не было.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    80 в фонд школы + 50 в фонд класса + 50 - это минимум, что то еще придумают, меньше не было, больше да и намного. Итого мин. 180 грн. в месяц, - это мало для государственной школы? Для примера, в той же 90-й, чью линейку я тут описала, за школу 60 и за класс 40 и все, если не хватает, то просят просто наперед сдать за пару месяцев, если в этом есть необходимость. В 81-й тоже за все 100 грн./мес.
    А сколько еще в 83-й берут за прописку, поступление, "не отчисление" из гимназии.......и т.п. а заявление на родительских собраниях в начальной школе: "Нужно еще сдать на ремонт актового зала минимум! 100 у.е." - это нормально?

Если все так плохо, зачем Вы младшего планируете отдавать в эту школу?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Если все так плохо, зачем Вы младшего планируете отдавать в эту школу?
    Все просто)))), до школы 5 минут ходьбы черепашим шагом))))
    Планируем начальную школу тут пройти.
    И Наталью Алексеевну очень хорошо знаем и любим

Поэтому, я так за линейку тут выступаю, очень хочу, чтобы на следующее 1 сентября, все было иначе, чтобы руководство школы действительно занялось руководством и организацией, как должно, чтобы и линейка была достойной, и уровень преподавания в гимназии тоже.

И еще, по-поводу 100% поступаемости, до меня дошла информация, что в этом году в высшие учебные заведения с нашей школы поступило на бюджет всего 5 человек.
    Последний раз редактировалось altera; 25.09.2009 в 00:20.

10. Вверх #130
    Давайте конкретезируем фонд школы 80 стало в этом году, в прошлом было 75, до того 50грн. Фонд класса у нас был всегда 25 грн и в этом году мы не поднимаем. В младшей школе 35 грн. Если вы собираете по 50 грн, то это ваша проблема, решайте вопрос на родительском собрании.
    Не понятно, что такое + 50? Если вы отдельно собираете на что-то, то это тоже "заслуга" вашего род. комитета. Наш класс как и все стеклили окна, покупали мебель, огромный телевизор на стенку+DVD и на все это отдельно собирали только на окна по 280 грн в течении прошлого года. Ни разу никто не заикнулся за ремонт актового зала, его сделали еще в прошлом году и отдельно на него никто не собирал. Давайте будем честными, а не собирать слухи. "За прописку" не скажу, мы живем в этом районе, а "за отчисление" - извините, это уже заслуга ваша и вашего ребенка. Практически все классы отремонтированы по последним тенденциям и снабжены новыми партами, стеклянными досками и видиодвойками. Меня очень улыбает, когда хвалят, например 90-ю школу и живя в другом районе все равно идут в нашу 83
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 04.09.2009 в 13:52.

11. Вверх #131
    Все просто)))), до школы 5 минут ходьбы черепашим шагом))))
    Планируем начальную школу тут пройти.
    И Наталью Алексеевну очень хорошо знаем и любим

Поэтому, я так за линейку тут выступаю, очень хочу, чтобы на следующее 1 сентября, все было иначе, чтобы руководство школы действительно занялось руководством и организацией, как должно, чтобы и линейка была достойной, и уровень преподавания в гимназии тоже.

И еще, по-поводу 100% поступаемости, до меня дошла информация, что в этом году в высшие учебные заведения с нашей школы поступило всего 5 человек.
    Если вы живете в пяти минутах, то точно не платили "за поступление". Зачем тогда эти разговоры? По поводу поступления в ВУЗы - это просто смешно. Если вы были на линейке,то должны были слышать (если, конечно, в это время не были заняты обсуждением как все плохо), что по результатам внешнего тестирования наша гимназия разделила 2 место со второй гимназией и 19 наших выпускников зачислены в "Золотой фонд одаренных детей Украины" и зачитывали их фамилии. А сама школа признана, какой год подряд, лучшей в Киевском районе по подготовке к новому учебному году. Но для вас это конечно ничто по сравнению с линейкой в 90 школе
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 04.09.2009 в 13:56.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

Так это не здесь выступать нужно, а в кабинете директора
    В любом случае все в Ваших руках, я так понимаю, что можно вступить в родительский комитет и руководить процесом или содействовать в этом процесе.

13. Вверх #133
    Давайте конкретезируем фонд школы 80 стало в этом году, в прошлом было 75, до того 50грн.
    Нам пока эту цифру 80 не озвучивали, хорошо, правда, что только на 5 грн. подняли, хоть тут понимают, что кризис.

А вы уже знаете сколько в фонд школы? вы случайно не из учителей школы? Так рьяно защищаете её фонды)))
    И ребенок в гимназию без проблем поступил? и что на линейке говорят все прям дословно цитируете?, хотя основная масса учеников и родителей вообще, как тут пишут, на линейке ничего не слышаn, звук никакой.

Если вы отдельно собираете на что-то, то это тоже "заслуга" вашего род. комитета. Наш класс как и все стеклили окна, покупали мебель, огромный телевизор на стенку+DVD и на все это отдельно собирали только на окна по 280 грн в течении прошлого года.
    Отдельно собирают постоянно на что-то, и окна уже были, и мебель, и ремонты.
    Скажите, а зачем во всех классах видеодвойки, от этого что, знаний прибавится? Эту видеодвойку в лучшем случае включат один два раза за год, или в школе негласный конкурс среди учителей, кто круче свой класс затюнингует за счет родителей?

Вот поставили в начале прошлого года интерактивную доску в школу с кучей программ по всем основным предметам, и что?, мой ребенок видел её в действии только один раз.

Так же нужны и эти телевизоры, ДВД и компьютеры в каждый класс. Половина учителей текст на этих компьютерах набрать не умеет. А слово "флешка" считают ругательством....

Давайте будем честными, а не собирать слухи. "За прописку" не скажу, мы живем в этом районе, а "за отчисление" - извините, это уже заслуга ваша и вашего ребенка.
    Абсолютно, с вами согласна, давайте будем честными и вы не будете вплетать в нашу полемику моего ребенка , кстати это тоже типичная учительская манера.
    А для справки, у моего ребенка самая низкая оценка - это восьмерка.

А по поводу слухов, я их не собираю, а пишу то, что рассказывают родители в нашем классе, у многих не один ребенок в школе учится, поэтому знаю, что происходит и в начальной школе, и чем в итоге заканчиваются педконсилиумы, которые устраивают по поводу отстающих.

Если вы живете в пяти минутах, то точно не платили "за поступление". Зачем тогда эти разговоры?
    Платили точно, и это не разговоры, мы не так давно перешли из другой школы, и очень хорошо заплатили за этот переход.
    Когда переходили, нам школу так расхваливали, "мы...." да "у нас......" "как во 2-й гимназии". --- Вот это сравнение меня таки улыбает на повал
    какая 2-я гимназия, там такой уровень знаний у учеников , а подбор педагогов. Там директор требует прежде всего с учителей строго соблюдения деловой форму одежды и чтобы урок учитель проводил стоя у доски, а не попивая чайки во время урока, как это у нас практикуют некоторые учителя.

Я прошу прощения за столь резкие высказывания, просто накипело.

Но если всех все устраивает и я одна такая "Галя балавана" то я больше в дискуссии тут вступать не буду.

Единственное, найду рейтинг тестирования за этот год и тут выложу, пока его нигде нет в СМИ,
    вот пока за прошлый, http://www.segodnya.ua/files/articles/140439/65/ODESSA.jpg

где гимназия №6.....?
    Последний раз редактировалось altera; 04.09.2009 в 21:10.

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для polli-27
    Давайте конкретезируем фонд школы 80 стало в этом году, в прошлом было 75, до того 50грн. Фонд класса у нас был всегда 25 грн и в этом году мы не поднимаем. В младшей школе 35 грн. Если вы собираете по 50 грн, то это ваша проблема, решайте вопрос на родительском собрании.
    Не понятно, что такое + 50? Если вы отдельно собираете на что-то, то это тоже "заслуга" вашего род. комитета. Наш класс как и все стеклили окна, покупали мебель, огромный телевизор на стенку+DVD и на все это отдельно собирали только на окна по 280 грн в течении прошлого года. Ни разу никто не заикнулся за ремонт актового зала, его сделали еще в прошлом году и отдельно на него никто не собирал. Давайте будем честными, а не собирать слухи. "За прописку" не скажу, мы живем в этом районе, а "за отчисление" - извините, это уже заслуга ваша и вашего ребенка. Практически все классы отремонтированы по последним тенденциям и снабжены новыми партами, стеклянными досками и видиодвойками. Меня очень улыбает, когда хвалят, например 90-ю школу и живя в другом районе все равно идут в нашу 83
    Интересненько узнать в каком вы классе и где такую замечательную сумму собирают?))) И ещё вопрос что можно преобрести на 25 гривен в месяц))
    На сколько я знаю несколько классов,они здавали по 70 гривен и в этом году осталась таже сумма .Сумма на нужды класса не должна привышать 70 гривен)
    Если начали про честность, актовый зал сделали , а стулья забыли купить и поэтому собрали с первоклашек денюшки.А то что вы здаёте отдельно, это для комфорта ваших детей.
    Я могу похвалить многие другие школы, и честно сказать что линейка в этой школе была Ужасссссссс
    Линейка это Лицо школы и поэтому марку надо держать не только в классах,но и за их пределами.
    И если человек пошёл именно в эту школу значит были на это причины и не нам судить его....
    Например мы шли из Другого района в эту школу только из-за преподователя...Это как роды, в первую очередь ты идёшь к своему врачу , а не в заведение!!! Поэтому каждый человек в праве сделать свой выбор и высказать то, что ему не подходит.
    А вот другое дело будут-ли родители прикладывать руку чтобы в 2010 году линейка была действительно Супер - это мы посмотрим!!

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Единственное, найду рейтинг тестирования за этот год и тут выложу, пока его нигде нет в СМИ,
    вот пока за прошлый, http://www.segodnya.ua/files/articles/140439/65/ODESSA.jpg

где гимназия №6.....?[/QUOTE]

Гимназии № 6 в рейтинге тестирования школ Одессы не нашла. Но пункт 24 - частная спецшкола "Гармония" по адресу нашей гимназии. Может быть о том, что это частная спецшкола нас предупредить забыли. Только в ни в частных спецшколах, ни в обычных школах учителя не должны пить кофе на уроке (как это было 3 сентября в классе моего ребенка).

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для polli-27
    Наша школа действительно поделила первое место в этом году с гимназией №2,но только начальные классы,тоесть ОНВК "Гармония".

17. Вверх #137
    А вы уже знаете сколько в фонд школы? вы случайно не из учителей школы? Так рьяно защищаете её фонды)))
    И ребенок в гимназию без проблем поступил? и что на линейке говорят все прям дословно цитируете?, хотя основная масса учеников и родителей вообще, как тут пишут, на линейке ничего не слышаn, звук никакой.
    Приятно, что меня "наградили званием учителя". Я воспринимаю это только как комплимент, хотя "случайно" не учитель и работа у меня совсем в другом направлении. Информацией владею потому, что интересуюсь и двое детей не первый год здесь учатся. Не знает ничего только тот, кто не хочет ничего знать. А ребенок мой в начальной школе меньше 9 баллов не получал и потому поступил без проблем, чего и вам желаю. Про линейку, читайте внимательно, я писала, что с лестницы снимала на камеру, а там прекрасная аккустика

Скажите, а зачем во всех классах видеодвойки, от этого что, знаний прибавится? Эту видеодвойку в лучшем случае включат один два раза за год, или в школе негласный конкурс среди учителей, кто круче свой класс затюнингует за счет родителей?
    А затем, что сейчас превеликое множество интересных обучающих программ для детей по всем предметам. Включают детям специальные фильмы и программы достаточно часто. Чем больше в школе хорошего, тем злее языки у некоторых родителей. "Негласный конкурс" в голове у тех, кто не понимает "зачем и почему", но ломятся именно здесь учиться.
    Про то, что учителя текст не могут набрать я оставлю без коментариев на вашей совести

А по поводу слухов, я их не собираю, а пишу то, что рассказывают родители в нашем классе, у многих не один ребенок в школе учится, поэтому знаю, что происходит и в начальной школе, и чем в итоге заканчиваются педконсилиумы, которые устраивают по поводу отстающих.
    Для себя точно понимаю, что ничего вы не знаете и собираете от негодующих родителей по капле, чтоб составить общую картинку. Каждый видит то, что хочет видеть. А самое главное, что и ребенок подсознательно предвзято будет относиться к процессу обучения и к учителям, как вы. И это никак не способствует благоприятному развитию его личности, потому что все будет рассматриваться через негативную призму. Если вы платили за принятие в школу, живя в этом районе, то я для себя понимаю, что у вас были еще какие-то проблемы Кстати, в нашей школе учителя вы не уидите в джинсах даже на каникулах Кофеек у доски ваша учительница попивала? Или опять сорока на хвосте принесла? Год еще не начался, а у вас так много накипело. Стоит ли учить свое любимое чадо там где самому все так не комфортно и так много притензий? Я сама достаточно "Галя балована" и выбираю лучшее во всех смыслах для своих детей. Удачи вам

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от polli-27 Посмотреть сообщение
    Интересненько узнать в каком вы классе и где такую замечательную сумму собирают?))) И ещё вопрос что можно преобрести на 25 гривен в месяц))
    На сколько я знаю несколько классов,они здавали по 70 гривен и в этом году осталась таже сумма .Сумма на нужды класса не должна привышать 70 гривен)
    Если начали про честность, актовый зал сделали , а стулья забыли купить и поэтому собрали с первоклашек денюшки.А то что вы здаёте отдельно, это для комфорта ваших детей.
    Я могу похвалить многие другие школы, и честно сказать что линейка в этой школе была Ужасссссссс
    Линейка это Лицо школы и поэтому марку надо держать не только в классах,но и за их пределами.
    И если человек пошёл именно в эту школу значит были на это причины и не нам судить его....
    Например мы шли из Другого района в эту школу только из-за преподователя...Это как роды, в первую очередь ты идёшь к своему врачу , а не в заведение!!! Поэтому каждый человек в праве сделать свой выбор и высказать то, что ему не подходит.
    А вот другое дело будут-ли родители прикладывать руку чтобы в 2010 году линейка была действительно Супер - это мы посмотрим!!
    Интересненько в каком классе вы учитесь и куда тратите родительские деньги? 70 грн с прошлого года в фонд класса собирали в начальной школе. У нас в классе есть ксерокс, его надо заправлять, есть кулер с чистой водой и одноразовыми стаканчиками, которые тоже надо покупать. Класс убирается и покупаются дополнительные прописи и книжки. В старшей школе все попроще и потому нет надобности собирать такие суммы. Конечно, все вправе делать свой выбор, но сделав его не надо все обкакивать. Лучше сделать просто другой выбор. Мне по-большому счету все равно кто что говорит о линейке. Моим детям было интересно и радостно. Мне было все видно и слышно. И мне и моим детям в радость каждое утро идти в школу. Для меня это главный показатель и критерий оценивания гимназии

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Уважаемая Agni, почему Вы так нервничаете? Только потому, что Ваше мнение не разделяет вся "ветка"? Все здесь люди взрослые и все хотят для своих детей самого лучшего. Только представления об этом лучшем у каждого свое. В этом нет ничего криминального. А на счет того, что учителя пьют кофе на уроках, то 3 сентября учитель, находящийся на замене в классе моего ребенка, пила кофе и ела пиццу во время урока. Это не сплетни и не слухи. Об этом мне рассказала моя дочь. Я уверена, что подобное поведение недопустимо. Наверное, Вы со мной согласитесь, как и все форумчане.

20. Вверх #140
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, может внятно кто-то объяснить на что в Ваших классах тратится "фонд класса"
    у нас это мыло, туалетная бумага, заправка кулера, картриджей в ксерокс, тсс, подарки директору и завучам, хе-хе, тоже из этих денег, собранных за несколько месяцев к праздникам))
    прописи, пособия, и т.д. . Род. комитет у нас честный, все можно посчитать и проверить
    Что касается всего остального, линейка была отвратная
    Сборы-поборы такие же как и в любой мало-мальски приличной школе, общаясь с родителями из других школ я это знаю, начальная школа меня устраивает целиком и полностью, что будет в гимназии...поживем-увидим
    Я не понимаю одного, если так не устраивает школа, почему все возмущаются и продолжают в ней учить детей?
    Учитель с пиццей-это конечно капец полный )))
    Последний раз редактировалось генриетта; 07.09.2009 в 18:34.
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 7 из 268 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя