|
Если честно мне без разницы кто сколько и кому платил.Я считаю что 120 гривен за 5 дней, 15 или 20 часов в неделю - это слишком..... Давайте не будем забывать, что надо ещё оплачивать школу + кружок( в который захочет ходить ребёнок) + разные мероприятия.Я считаю, что всему есть своя цена.
Давайте не будем забыватьТем более, что у некоторых двое детей учатся в гимназии и за второго ребенка тоже надо платить по всем перечисленным статьям. Вы так возмущаетесь, как буд-то я придумала стоимость продленки. Конечно, я бы с удовольствием платила меньше, но если работа у меня до 17,30 и на бабушек надеяться не приходится, то у меня выбор небольшой. В любом случае это дешевле, чем нанимать няню, чтоб она привела ребенка домой, накормила двоих и сделала уроки
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
По поводу еды в столовй все гут! Мы во время дежурства бываем на посту в столовой- там круто кормят! запеканки, битки, супы, соски, сладости, овощи, фрукты, все. что хочешь.
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
Действительно очень жалко, я планирую отдать младшего ребенка в 2010 в 83-ю, и очень хочется, чтобы линейка была по настоящему торжественной, чтобы это был действительно ПРАЗДНИК Первого звонка. Мне так понравилась линейка в 90-й школе (описывала выше) и я представляла, что в 83-й линейка должна быть не хуже, во всяком случае мы больше денег платим за школу, чем родители 90-й (узнавала-сравнивала), значит по логике вещей, и линейка должна быть лучше. А я поняла, что торжества как такового и не было((((( Жалко. Директор видно жадная
Театр начинается с вешалки, а школа с линейки))))
Ну хоть какие-то фотки выложите, может не так все печально.![]()
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Театр начинается с вешалки, а школа с линейки))))
Ну хоть какие-то фотки выложите, может не так все печально.[/QUOTE]
Я Вас уверяю, что все еще более ужасно, чем Вы думаете. Фотки первоклашек, конечно, хорошие. Но когда детки пойдут во 2 класс, то их поставят во второй ряд, в 3 класс - третий ряд. И так по убыванию. Мой ребенок со своим классом стоял в... я даже не могу сказать в каком ряду. Они ничего не видели, про акустику я вообще ничего не говорю (звук уходит куда-то вверх, уже во втором ряду ничего не слышно). Администрации школы следовало бы внимательнее относится к организации линеек. Можно проводить 2 линейки, как это было в моей школе № 20. Такого столпотворения никогда не было, хотя людей в школе тоже было много. Школьный двор не резиновый. И это надо просто признать.
P.S. Мой ребенок посмотрела фото первоклашек и очень удивилась. Ни выноса ключа, ни танцев, ни посыпания директором первоклашек класс моей дочери так и не увидел. А они тоже ученики этой школы, и 1 сентября для них тоже праздник.
Последний раз редактировалось Cielo; 02.09.2009 в 19:38.
Мы, старшеклассники, уже привыкли не смотреть линейки, так как всегда одни и те же танцы и тд) В этом- промах школы конечно
Не много тише на поворотах, я вас не обиделамне было интересно мнение каждого.Разве я вам сказала, что вы плохая и вам не стоит водить своих детей на продлёнку.Каждый делает свой выбор
) У меня тоже двое детей и поэтому именно я понимаю сколько мне надо потратить на них в месяц))) Я не возмущаюсь вообще, а рассуждаю что для меня приемлемо, а что нет)))
Это конечно дешевле, но няня накормит ваших двоих детей и сделает уроки только с двумя детками, а не с 20-ю))И стоить это будет почти также, конечно не много дороже.
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 02.09.2009 в 21:33.
девочки ,ша,ша!!!Поберегите нервы ,У вас только начальная школа -это цветочки ,а ягодки начнутся потом в старших классах.Могу сказать ,что было хорошо ,а стало еще круче ,поборы ,с приходом новой директрисы ,стали еще больше ,она очень вольготно себя чувствует ,мы уже в 11 классе ,сказали готовиться к выпускному...когда родители стали возмущаться ,что и ресторан можно не такой крутой снять ,и вручать аттестаты можно не в театре ,а в школе ,открытым текстом сказано-не подходит переходите...Но вообще школа сравнительно неплохая,ухоженная территория,хорошая база ,учителя почти все нормальные ,в начальной школе все хорошие,а в старшей есть несколько ненормальных.Скажу одно- не пускайте все на самотек ,все под контролем,не надейтесь ,что продленка научит вашего ребенка,у нас из класса ходили чел 12-15 ,в конце 3 класса были проблемы и скандалы ,что ребенок не поступил в гимназию ,а поезд ушел...да и детки наши взрослеют очень быстро на то что можно повлиять в 6 лет в 10 уже поздно.А за питание не переживайте ,их кормят ,но у них столько дел, что они не успеваю,приучайте покормить дома ,я своего приучила утром кушать кашу и так было где-то до 7-8 класса ,сейчас хозяин -барин ,прошу хоть чай выпить...удачи всем,хороших знаний!!!
Моя дочка пойдет в 1 класс в следующем году. 1 сентября решили пойти на линейку, посмотреть, что к чему. Не буду перечислять все написанное выше (масса людей, звук и т.п.), но через 5 минут ребенок захотел уйти. Мероприятие не произвело впечатление.
А теперь вопрос к ЛЮВЕ - детки на фото все в одинаковых жилеточках - это форма школы?
ЗЫ. Для будущих подготовишек - секретарь сегодня опять перенесла дату записи - уже на 15 сентября
Мнение о линейке всегда очень субъективно. Я уже 9 лет стою там и каждый раз чуть не плачу. А моя любимая подруга в этом году совсем не расчувствовалась. Наши малышки перешли вместе во второй класс и я с ее мужемстояли на лестнице, так как деток снимали на камеру, а мой муж с ней
стояли в толпе и о своем бла-бла-бла...все проморгали и прослуслушали
А нашего старшего сына я сняла в тот момент когда он своим одноклассникам что-то такое
интересное рассказывал, что все с улыбками до ушей стояли в позе ЗЮ
. Каждый год все получается по-разному, но думаю, что руководство школы все же примет во внимание пожелания родителей, относительно Дня Знаний
![]()
Социальные закладки