Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 6 из 268 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5355
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ну если какой-то класс платил за продленку больше, то пусть подробности уточняет у классного руководителя. Обед стоил 5 гривен в день, а во втором полугодии стал дешевле
    и чем их на эти деньги кормят?

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Досуга сколько хотите, кружков миллион есть обычная продлёнка ( одна учительница на все первые классы) ,но еть и продлёнка в классе,но это уже по договору с учителем и родителями.Ну что меня поражает это цена за день ( тоесть за 4 часа) 25 гривен, а это 500 гривен в месяц - как по мне это сильно круто пусть все дети из класса не будут ходить, но человек 20 будут точно( считать умеете).
    Спасибо Вам и *AGNI* за информацию.
    Я, наверно, паникёрша, но для 6-ти летнего ребенка мне важнее режим, питание, присмотр, чем полученные знания. Может через год пройдет?

3. Вверх #103
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Ну если какой-то класс платил за продленку больше, то пусть подробности уточняет у классного руководителя. Обед стоил 5 гривен в день, а во втором полугодии стал дешевле
    Если честно мне без разницы кто сколько и кому платил.Я считаю что 120 гривен за 5 дней, 15 или 20 часов в неделю - это слишком..... Давайте не будем забывать, что надо ещё оплачивать школу + кружок( в который захочет ходить ребёнок) + разные мероприятия.Я считаю, что всему есть своя цена.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Я, наверно, паникёрша, но для 6-ти летнего ребенка мне важнее режим, питание, присмотр, чем полученные знания. Может через год пройдет?
    Да не паникёрша, просто вы любите своего ребёнка
    А мне наоборот, нужны знания а должный присмотр и питание я своим детям обеспечу

5. Вверх #105
    Да не паникёрша, просто вы любите своего ребёнка
    А мне наоборот, нужны знания а должный присмотр и питание я своим детям обеспечу

А я на работе в другом конце города, присмотр и питание обеспечить не могу, а гранит науки вечером погрызем

6. Вверх #106
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    и чем их на эти деньги кормят?
    Кормят как раз относительно вкусно, как говорится, первое второе и компот. Город доплачивает за обеды и в прошлом году оплачивал завтрак младшей школе.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #107
    Если честно мне без разницы кто сколько и кому платил.Я считаю что 120 гривен за 5 дней, 15 или 20 часов в неделю - это слишком..... Давайте не будем забывать, что надо ещё оплачивать школу + кружок( в который захочет ходить ребёнок) + разные мероприятия.Я считаю, что всему есть своя цена.
    Давайте не будем забывать Тем более, что у некоторых двое детей учатся в гимназии и за второго ребенка тоже надо платить по всем перечисленным статьям. Вы так возмущаетесь, как буд-то я придумала стоимость продленки. Конечно, я бы с удовольствием платила меньше, но если работа у меня до 17,30 и на бабушек надеяться не приходится, то у меня выбор небольшой. В любом случае это дешевле, чем нанимать няню, чтоб она привела ребенка домой, накормила двоих и сделала уроки

8. Вверх #108
    Вы поступаете как любая нормальная мама. Именно потому, что мне было важно, чтоб ребенок был вовремя накормлен, успел погулять, было кому его отвести на танцы и к вечеру, падая с ног от усталости нам не пришлось сидеть с уроками до поздна, я выбрала продленку

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    По поводу еды в столовй все гут! Мы во время дежурства бываем на посту в столовой- там круто кормят! запеканки, битки, супы, соски, сладости, овощи, фрукты, все. что хочешь.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от Кубик-рубик Посмотреть сообщение
    По поводу еды в столовй все гут! Мы во время дежурства бываем на посту в столовой- там круто кормят! запеканки, битки, супы, соски, сладости, овощи, фрукты, все. что хочешь.
    Ничего себе, даже соски по желанию?

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Линейка была ужасна!!! За все годы, что мой ребенок ходит в эту школу ни разу не было нормальной линейки!!! Уже и директор поменялся, а организация 1 сентября как была кошмарной, так и осталась. Ничего не видно, ничего не слышно. Просто какой-то дурдом!!! Жалко детей...

Действительно очень жалко, я планирую отдать младшего ребенка в 2010 в 83-ю, и очень хочется, чтобы линейка была по настоящему торжественной, чтобы это был действительно ПРАЗДНИК Первого звонка. Мне так понравилась линейка в 90-й школе (описывала выше) и я представляла, что в 83-й линейка должна быть не хуже, во всяком случае мы больше денег платим за школу, чем родители 90-й (узнавала-сравнивала), значит по логике вещей, и линейка должна быть лучше. А я поняла, что торжества как такового и не было((((( Жалко. Директор видно жадная

Театр начинается с вешалки, а школа с линейки))))

Ну хоть какие-то фотки выложите, может не так все печально.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Люва
    перелили водицей,посыпали пшеницей, вручили ключ....
    Изображения

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Люва
    и еще немного 1-А
    Изображения

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Cielo

Ну хоть какие-то фотки выложите, может не так все печально.[/QUOTE]

Я Вас уверяю, что все еще более ужасно, чем Вы думаете. Фотки первоклашек, конечно, хорошие. Но когда детки пойдут во 2 класс, то их поставят во второй ряд, в 3 класс - третий ряд. И так по убыванию. Мой ребенок со своим классом стоял в... я даже не могу сказать в каком ряду. Они ничего не видели, про акустику я вообще ничего не говорю (звук уходит куда-то вверх, уже во втором ряду ничего не слышно). Администрации школы следовало бы внимательнее относится к организации линеек. Можно проводить 2 линейки, как это было в моей школе № 20. Такого столпотворения никогда не было, хотя людей в школе тоже было много. Школьный двор не резиновый. И это надо просто признать.
    P.S. Мой ребенок посмотрела фото первоклашек и очень удивилась. Ни выноса ключа, ни танцев, ни посыпания директором первоклашек класс моей дочери так и не увидел. А они тоже ученики этой школы, и 1 сентября для них тоже праздник.
    Последний раз редактировалось Cielo; 02.09.2009 в 19:38.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Мы, старшеклассники, уже привыкли не смотреть линейки, так как всегда одни и те же танцы и тд) В этом- промах школы конечно

16. Вверх #116
    Давайте не будем забывать Тем более, что у некоторых двое детей учатся в гимназии и за второго ребенка тоже надо платить по всем перечисленным статьям. Вы так возмущаетесь, как буд-то я придумала стоимость продленки. Конечно, я бы с удовольствием платила меньше, но если работа у меня до 17,30 и на бабушек надеяться не приходится, то у меня выбор небольшой. В любом случае это дешевле, чем нанимать няню, чтоб она привела ребенка домой, накормила двоих и сделала уроки
    Не много тише на поворотах, я вас не обидела мне было интересно мнение каждого.Разве я вам сказала, что вы плохая и вам не стоит водить своих детей на продлёнку.Каждый делает свой выбор ) У меня тоже двое детей и поэтому именно я понимаю сколько мне надо потратить на них в месяц))) Я не возмущаюсь вообще, а рассуждаю что для меня приемлемо, а что нет)))
    Это конечно дешевле, но няня накормит ваших двоих детей и сделает уроки только с двумя детками, а не с 20-ю)) И стоить это будет почти также, конечно не много дороже.
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 02.09.2009 в 21:33.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Antara
    девочки ,ша,ша!!!Поберегите нервы ,У вас только начальная школа -это цветочки ,а ягодки начнутся потом в старших классах.Могу сказать ,что было хорошо ,а стало еще круче ,поборы ,с приходом новой директрисы ,стали еще больше ,она очень вольготно себя чувствует ,мы уже в 11 классе ,сказали готовиться к выпускному...когда родители стали возмущаться ,что и ресторан можно не такой крутой снять ,и вручать аттестаты можно не в театре ,а в школе ,открытым текстом сказано-не подходит переходите...Но вообще школа сравнительно неплохая,ухоженная территория,хорошая база ,учителя почти все нормальные ,в начальной школе все хорошие,а в старшей есть несколько ненормальных.Скажу одно- не пускайте все на самотек ,все под контролем,не надейтесь ,что продленка научит вашего ребенка,у нас из класса ходили чел 12-15 ,в конце 3 класса были проблемы и скандалы ,что ребенок не поступил в гимназию ,а поезд ушел...да и детки наши взрослеют очень быстро на то что можно повлиять в 6 лет в 10 уже поздно.А за питание не переживайте ,их кормят ,но у них столько дел, что они не успеваю,приучайте покормить дома ,я своего приучила утром кушать кашу и так было где-то до 7-8 класса ,сейчас хозяин -барин ,прошу хоть чай выпить...удачи всем,хороших знаний!!!

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    девочки ,ша,ша!!!Поберегите нервы ,У вас только начальная школа -это цветочки ,а ягодки начнутся потом в старших классах.Могу сказать ,что было хорошо ,а стало еще круче ,поборы ,с приходом новой директрисы ,стали еще больше ,она очень вольготно себя чувствует ,мы уже в 11 классе ,сказали готовиться к выпускному...когда родители стали возмущаться ,что и ресторан можно не такой крутой снять ,и вручать аттестаты можно не в театре ,а в школе ,открытым текстом сказано-не подходит переходите...Но вообще школа сравнительно неплохая,ухоженная территория,хорошая база ,учителя почти все нормальные ,в начальной школе все хорошие,а в старшей есть несколько ненормальных.Скажу одно- не пускайте все на самотек ,все под контролем,не надейтесь ,что продленка научит вашего ребенка,у нас из класса ходили чел 12-15 ,в конце 3 класса были проблемы и скандалы ,что ребенок не поступил в гимназию ,а поезд ушел...да и детки наши взрослеют очень быстро на то что можно повлиять в 6 лет в 10 уже поздно.А за питание не переживайте ,их кормят ,но у них столько дел, что они не успеваю,приучайте покормить дома ,я своего приучила утром кушать кашу и так было где-то до 7-8 класса ,сейчас хозяин -барин ,прошу хоть чай выпить...удачи всем,хороших знаний!!!
    Спасибо успокоили Думаю что к нашему 11 классу что-то поменяется( надеюсь ).

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Моя дочка пойдет в 1 класс в следующем году. 1 сентября решили пойти на линейку, посмотреть, что к чему. Не буду перечислять все написанное выше (масса людей, звук и т.п.), но через 5 минут ребенок захотел уйти. Мероприятие не произвело впечатление.
    А теперь вопрос к ЛЮВЕ - детки на фото все в одинаковых жилеточках - это форма школы?
    ЗЫ. Для будущих подготовишек - секретарь сегодня опять перенесла дату записи - уже на 15 сентября

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Действительно очень жалко, я планирую отдать младшего ребенка в 2010 в 83-ю, и очень хочется, чтобы линейка была по настоящему торжественной, чтобы это был действительно ПРАЗДНИК Первого звонка. Мне так понравилась линейка в 90-й школе (описывала выше) и я представляла, что в 83-й линейка должна быть не хуже, во всяком случае мы больше денег платим за школу, чем родители 90-й (узнавала-сравнивала), значит по логике вещей, и линейка должна быть лучше. А я поняла, что торжества как такового и не было((((( Жалко. Директор видно жадная

Ну хоть какие-то фотки выложите, может не так все печально.
    Мнение о линейке всегда очень субъективно. Я уже 9 лет стою там и каждый раз чуть не плачу. А моя любимая подруга в этом году совсем не расчувствовалась. Наши малышки перешли вместе во второй класс и я с ее мужем стояли на лестнице, так как деток снимали на камеру, а мой муж с нейстояли в толпе и о своем бла-бла-бла...все проморгали и прослуслушали А нашего старшего сына я сняла в тот момент когда он своим одноклассникам что-то такое интересное рассказывал, что все с улыбками до ушей стояли в позе ЗЮ. Каждый год все получается по-разному, но думаю, что руководство школы все же примет во внимание пожелания родителей, относительно Дня Знаний

Ответить в теме
Страница 6 из 268 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя