Тема: У меня очень плохие отношения с родителями!!!!((((

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 206
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для maybe babe
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Сволочью тебя никто не называл, а создав такую тему, надо было знать, что люди будут высказывать свои мнения и зачастую для тебя неприятные или ты хотела чтобы все 6 страниц все пускали слезу и говорили "Ах, какя бедная девочка...как ей не повезло с родителями..."
    нет.пусть пишут то что хотят
    Все пишут черным по белому, а я белым по черному.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для РК
    если бы родители открыли тему, то это был бы плюс им...
    ибо признаться, что они не справляются и спросить совета это уже достижение...
    фильм "Матильда" смотрели? " Я большой, а ты маленькая, я прав, а ты - нет, и ты ничего не сможешь с этим сделать"

3. Вверх #123
    родители по определению должны быть поумнее...

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    У родителей есть подобные темы в этом разделе, где пытаются разобраться в поведении своих детей, а не кричат "Я его ненавижу за то, что он не слушается и опять размазал кашу по столу!"...
    есть и такие темы на нашем форуме... я встречала
    Автору... А что надо, на ваш взгляд, сделать родителям, чтоб изменилось к ним отношение?

5. Вверх #125
    а где Марина?о___О
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    есть и такие темы на нашем форуме... я встречала
    Автору... А что надо, на ваш взгляд, сделать родителям, чтоб изменилось к ним отношение?
    относится лучше,а не как к маленькому ребенку.и не любимому

6. Вверх #126
    ну, лучше это как?
    например...
    вот что-то сделано, скажем так... не так как "надо" и ты сама об этом знаешь, в принципе (ну, положа руку на сердце, мы ж действительно не всегда делаем все правильно )
    Что делают родители и что, на твой взгляд, они должны были бы сделать?

7. Вверх #127
    ну, лучше это как?
    например...
    вот что-то сделано, скажем так... не так как "надо" и ты сама об этом знаешь, в принципе (ну, положа руку на сердце, мы ж действительно не всегда делаем все правильно )
    Что делают родители и что, на твой взгляд, они должны были бы сделать?
    говорить а не читать нотации
    нелья унижать и говорить мерзости

хотелось бы чтобы можно было просто ПОГОВОРИТЬ.и тебя воспринимали как РАВНУЮ........а не все что ты скажешь потом против тебя бы было

8. Вверх #128
    Да, я согласна, что просто поговорить, возможно, лучше бы было.
    а ты пробовала поговорить вот до того, как нотации читать станут? или ждешь, пока родители первые начнут?

9. Вверх #129
    Да, я согласна, что просто поговорить, возможно, лучше бы было.
    а ты пробовала поговорить вот до того, как нотации читать станут? или ждешь, пока родители первые начнут?
    пробовала с мамой.иногда получается....

10. Вверх #130
    ну вот видишь, получается
    Мама ведь не дракон огнедышащий. К ней тоже подход можно найти
    Говори с ней почаще, объясняй сама почему ты так сделала. Т.е. ДО того, как тебя ругать за это начнут. так и маме будет легче понять тебя, и так она будет знать что тобой двигало в твоих поступках. И тебе будет проще, что проговорила все и объяснила. И если жалеешь о том, что сделала, тоже скажи.
    И вообще, чем больше вы будете говорить друг с другом, тем вам будет легче, чесслово!!!

11. Вверх #131
    Говори с ней почаще, объясняй сама почему ты так сделала. Т.е. ДО того, как тебя ругать за это начнут. так и маме будет легче понять тебя, и так она будет знать что тобой двигало в твоих поступках. И тебе будет проще, что проговорила все и объяснила. И если жалеешь о том, что сделала, тоже скажи.
    И вообще, чем больше вы будете говорить друг с другом, тем вам будет легче, чесслово!!!
    конечно!!
    спасибо!!

12. Вверх #132
    Умничка, хорошо сказала, согласна с каждым словом...

13. Вверх #133
    В цитатах!
    На данном этапе мне больше нечего сказать...
    ок.дело ваше.просто я думала что это модеры сообщения отрубили..
    а потом увидела удаление и поняла))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от maybe babe Посмотреть сообщение
    они сами знали что хотели........да и если даже по залету родили то это не я виновата в этом%ЕЕ
    все то что вы написали и кошка умеет делать...
    Ой.....
    Так хотелось изначально поддержать малышку....
    А "моск" дорогая у тебя конечно есть, только ты его включи чтобы он мозгом стал.
    Подростковый возраст трудное испытание для всей семьи, его не зря называют переломным, меняется мировоззрение, происходит становление личности, ты перестаёшь быть ребёнком. Конечно ты не такая как твои родители, конечно у вас с ними разные взгляды на жизнь, потому как у каждого своя собственная и каждый САМ несёт ответственность за свою жизнь. Им гораздо труднее чем тебе, ты у себя сама себе любимая, а у них ещё и ответственность за тебя, ответственность за маленькую неблагодарную дрянь, которую они любят, которой желают добра, которую пытаются защитить от неприятностей и кнутом и пряником, и не мудрено, что при таком поведении больше кнутом.
    Если бы ты включила свой "моск", то поняла бы, что "даже если по залёту", так это ж ты к ним залетела, а не они к тебе))) Ты сама пришла в этот мир и судя по тому, что активно протестуешь отстаивая свою свободу, то жить тебе очень даже нравится, а значит уже за это стоит сказать родителям спасибо. Не хочешь их любить - не люби, это твоё личное право. Ты считаешь, что они отравляют тебе жизнь? Так ты сама не сахарная... в 13 лет пытаешься бросить курить? ругаешься матом? Да ты сама себя не уважаешь!!!!! И при этом хочешь чтоб уважали тебя??? С какой такой радости?
    Может быть как раз пришло время перестать эгоистично требовать, ты сейчас похожа на 2 летнего капризного ребёнка... просто методы манипуляции выбираешь другие не детские, а так точь в точь. Детя не разумное.
    Может быть ты всё же включишь "моск"? Стань самодостаточной (это слово рекомендую подсмотреть в энциклопедии)!!! Научись уважать себя!!! Научись уважать людей с которыми живёшь бок о бок!!! В конце концов ты живёшь сейчас за счёт родителей, так будь за это благодарна.
    Ты права: "Счастье - это когда тебя понимают", а ты своих родителей не то что не понимаешь, ты даже не пытаешься этого сделать.
    Смело какай на все советы, которые не соответствуют твоему внутреннему миру, это твоя жизнь и на сколько ты её изгадишь зависит не от твоих родителей и не от учителей, а только от тебя самой.
    Вообще не очень понятно значение данной темы. Родители ругают за двойки - тупо, а открыть тему на форуме для того, чтобы только лишь обругать родителей - не тупо.
    А кошки, дорогуша, даже до года детей не содержат....

15. Вверх #135
    да,конечно, все правда, да только с одной стороны, многие из тех, кто так страстно защищает позицию родителей, сам не так давно стал родителем, поэтому все так свежо и больно...когда пуповина отрезана, а живешь еще жизнью детей...
    ну и, неохота, безусловно, оказаться на месте родителей maybe babe, прям, обидно, все детям, а они...
    да только мне сдается, что за то, что maybe babe такая несахарная должное родителям отдать все-таки стоит...

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    можно еще отдать должное генетике и окружению в котором она находится.
    а то что за двойки ругают так правильно.я бы тоже ругала скорее всего.потому что одно дело когда дете не понимает предмет -нанимается репититор и т.д а другое когда прогуливает школу.они тебе говорят что бы ты училась не для того что бы себе галочку поставить типо мы такие молодцы и дочь у нас супер пупер отличница умница и красавица.а потому что тебе надо будет получать высшее образование.как его с двойками получать7тя на работу нормальную никто не возьмет с хреновым аттестатом и без диплома.неужели непонятно.
    меня мама за все детство обняла раза 3-4 и постоянно какие то притензии предъявляла но даже тогда я знала что что бы я не вычудила мама меня примет.
    блин да ты даже залетиш ты к кому пойдешь родителям блин так может стоит подумать что дело не в маме и не в тебе а в гормонах и попытаться взять себя в руки
    мой мир обо мне заботится

17. Вверх #137
    User banned
    Уважаемая топикастер! Скажу одно. Когда мне было столько же лет сколько тебе сейчас мне тоже казалось,что мама меня не любит,а любит только младшую сестру.Я тоже протестовала ,уходила из дома ,хамила родителям.Но когда со мной случилась беда я прибежала к матери и единственный человек,который меня вытащил из дерьма была МАТЬ!!! И сейчас оглядываясь на двадцать лет назад я понимаю,что не пуская меня гулять,заставляя заниматься она сделала только для меня большой +
    И я благодарна ей,что она была со мной строга иногда даже черезчур строга.Зато теперь я вместо дурной компании и работы подметайлы имею семью-хорошего мужа,троих прекрасных деток и специальность.Чего и тебе в будущем желаю.Прислушайся к матери,она прожила на этом свете больше,чем ты ..

18. Вверх #138
    Ну, я думаю, для того, чтоб рассудить кто прав на самом деле, кто нет, здесь слишком мало информации, да и вопрос был не в том, кто прав, если еще помните...
    девочка хотела наладить отношения и это уже кое-что... общие советы по наладке отношений очень хорошо сформулировала Arta. Будут конкретные вопросы, чем смогу, помогу, у меня просто больше знакомых, которые не прогнулись под родителей и родители сейчас рады, что дети так поступили и сейчас гордятся ими... это не совет игнорировать родителей, это совет иметь свою голову на плечах...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Прислушайся к матери,она прожила на этом свете больше,чем ты ..
    не согласна абсолютно, постареть может любой, набраться опыта за это время не каждому дано...не уважаю людей, которые старше, только за то ,что они старше... столько престарелых козлов встречалось и встречается на моем пути, что ужас! хотя в целом ничего против старшего поколения не имею, с некоторыми даже дружу...
    Последний раз редактировалось РК; 06.07.2010 в 11:27.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    не согласна абсолютно, постареть может любой, набраться опыта за это время не каждому дано...не уважаю людей, которые старше, только за то ,что они старше... столько престарелых козлов встречалось и встречается на моем пути, что ужас! хотя в целом ничего против старшего поколения не имею, с некоторыми даже дружу...
    А я с этим полностью не согласна ! Нужно уважительно относиться к людям, которые намного старше тебя и не имеет значения сколько опыта они успели набраться! Так сложилось в жизни, что опыт приходит со временем, и никак подругому он на Вас не свалиться !

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права