|
Знаешь, этот спор бесполезен. Ты настроена агрессивно и слышишь только тех, кто высказывает тебе слова поддержки. Ты не пришла сюда за советом как наладить мир в семье, ты пришла найти сторонников твоего поведения. А сторонников ты можешь найти только в среде своих ровестников, кто сейчас переживает те же проблемы что и ты. Мне кажется, что тут ты их практически не встретишь. Здесь сидят взрослые люди, которые уже прошли через период взросления. Тебе уже писали, что у многих он был не гладким, но люди остались людьми и не потеряли любви и уважения к своей семье.
Мне кажется, что тебе сейчас может помочь только опытный специалист, потому что в таком состоянии ненависти ты не можешь принимать действительность адекватно.
А чисто по человечески, положа руку на сердце, тебе стало бы легче если бы вся твоя семья исчезла и ты осталась одна? НЕТ!!!!!! Думаю, что скажешь да, но не спеши...мысли имеют свойство материализоваться...ведь твоя ненависть никуда не девается, она накапливается и потом обязательно вернется, только неизвестно где и каким образом...
Все пишут черным по белому, а я белым по черному.
То есть в ненависти своей ты не стесняешься признаться при посторонних, а в любви стесняешься?
Твои родители, наверно, действительно, " полный ацтой" 9 месяцев тебя под сердцем выносить, родить тебя ( ты же уже , наверняка, знаешь, что тебя не аист принёс) в муках, выкормить, вынянчить, твои пиписьки какашки блевотину подтирать, вырастить до 13 лет и не заслужить любви! Бедняжечка...
любви в нашем мире очень мало, и не надо разбрасываться словами "люблю" по поводу и без... не все родители любят своих детей, не все дети любят своих родителей... многие эгоистично поступают так, как удобно им... и мамке проще набить ребенку попу, чем сесть рядышком и разобраться в ситуации, чтобы ребенок сам додумался, что он делает так или не так...
контроль это давление, он вызывает яростное противодействие, значит, что кто-то кому-то не доверяет... я ж не говорю, что надо бросить детей и пусть делают, что хотят,надо найти вариант...
любовь не заслуживают... заслуживают уважение или неуважение...
ну, у ребенка гормоны, любая эмоция это взрыв, а вы-то, взрослые, предложите что-нибудь конструктивное...
Конструктивное? Пожалуйста! Розги!!!
Социальные закладки