Сообщение от
Фирст Виктор
Кто-то подсчитывал, сколько денег семья тратит на такие будничные това
ры как:стиральный порошок,моющие средства для посуды,для чистки плит,духовок, по уходу за мебелью,машиной, зубная паста,средства по уходу за телом, косметика (женская и мужская),посуда,витамины для поддержания здоровья и т.д. Мы привыкли (нас приучили), что эти деньги никогда не возвращаются в семью, и это стало такой "нормой",что человеку и в голову не приходит,что есть механизм,схема с помощью которой можно: вернуть частично,свести к нулю эти затраты, и при желании зарабатывать. Вот этим и занимается AMWAY.
Чтобы здесь не писали об AMWAYе, скажу от себя - состою в AMWAY с 2004 года и только пользуюсь продукцией. Здесь нет ничего обязательного, хочешь строить СВОЙ БИЗНЕСС - покупай (только для себя, но можешь и продавать) и привлекай других. Бонусы начисляются от количества привлечённых тобой активных покупателей. Все семинары,бизнесс-планы,литература,диски - всё только РЕКОМЕНДОВАНО.
Для начала бизнесса - никакого стартового капитала (388 грн - это капитал?,но и его можно вернуть в течении 180 дней,если вы решили выйти из бизнесса). Более того, продукцию можно вернуть в течении 90 дней с возвратом полной её стоимости. При всём этом продукция выгодна по цене,качественная,экологична (что в наше время не маловажно),в этом уж я и моя семья за шесть лет убедились на все 100%.
P.S. Вот так то, уважаемые! Сейчас начал активно работать в AMWAYе и говорю не скрывая - ищу партнёров. Если кого-то заинтересовало вышесказанное, то прошу - мои тел 0973782923/0503439758.
Да, и ещё - бизнесс легален в Украине с 2004 года. А во всём мире работает с 1959 года и уже охватил более 80 стран мира. Ассортимент товаров постоянно растёт...Какие ещё нужны доказательства того, что это не пирамида!?
Социальные закладки