Тема: Сетевой маркетинг в идеале плохо или хорошо??

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 568
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Fallout, думаю, что здесь вы найдете ответ на вопрос, как получились три пункта. Всего 10 минут видео.
    В постах это излагать слишком длинно. Может быть после просмотра Вас станет понятен ход моих мыслей.

http://rutube.ru/tracks/2926565.html?v=1743ba7cd4a33d4c1d995e68d0394a28&autoStart=true&bmstart=0
    К сожалению не нашел.

Человек в видео очень долго и нудно рассказывает весьма очевидные моменты МЛМ структур, хорошо правда что он приправляет это еще статистикой.

Наверняка этот тип просто еще пытается привлечь народ в другую сеть.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Фирст Виктор Посмотреть сообщение
    Кто-то подсчитывал, сколько денег семья тратит на такие будничные това
    ры как:стиральный порошок,моющие средства для посуды,для чистки плит,духовок, по уходу за мебелью,машиной, зубная паста,средства по уходу за телом, косметика (женская и мужская),посуда,витамины для поддержания здоровья и т.д. Мы привыкли (нас приучили), что эти деньги никогда не возвращаются в семью, и это стало такой "нормой",что человеку и в голову не приходит,что есть механизм,схема с помощью которой можно: вернуть частично,свести к нулю эти затраты, и при желании зарабатывать. Вот этим и занимается AMWAY.
    Чтобы здесь не писали об AMWAYе, скажу от себя - состою в AMWAY с 2004 года и только пользуюсь продукцией. Здесь нет ничего обязательного, хочешь строить СВОЙ БИЗНЕСС - покупай (только для себя, но можешь и продавать) и привлекай других. Бонусы начисляются от количества привлечённых тобой активных покупателей. Все семинары,бизнесс-планы,литература,диски - всё только РЕКОМЕНДОВАНО.
    Для начала бизнесса - никакого стартового капитала (388 грн - это капитал?,но и его можно вернуть в течении 180 дней,если вы решили выйти из бизнесса). Более того, продукцию можно вернуть в течении 90 дней с возвратом полной её стоимости. При всём этом продукция выгодна по цене,качественная,экологична (что в наше время не маловажно),в этом уж я и моя семья за шесть лет убедились на все 100%.
    P.S. Вот так то, уважаемые! Сейчас начал активно работать в AMWAYе и говорю не скрывая - ищу партнёров. Если кого-то заинтересовало вышесказанное, то прошу - мои тел 0973782923/0503439758.
    Да, и ещё - бизнесс легален в Украине с 2004 года. А во всём мире работает с 1959 года и уже охватил более 80 стран мира. Ассортимент товаров постоянно растёт...Какие ещё нужны доказательства того, что это не пирамида!?
    Сейчас 2010 год, если кто не вкурсе. Эта МЛМ уже более десятка лет в этой стране и уже давно достигла насыщения, и редкий человек про нее не слышал или знает знакомых (ставших уже очень дальними) которые не состоят в этой структуре, Нет того наплыва людей которые готовы переплачивать за аналогичные товоры но по более дешевой цене.
    Тут пару постами выше были ссылки, посмотрите видео и подумайте хорошенько.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    К сожалению не нашел.

Человек в видео очень долго и нудно рассказывает весьма очевидные моменты МЛМ структур, хорошо правда что он приправляет это еще статистикой.

Наверняка этот тип просто еще пытается привлечь народ в другую сеть.
    Никто и не говорил, что анализ основных моментов маркетинг планов будет подан в виде захватывающего детективного романа.

Очевидные моменты, говорите? Раз очевидно, зачем тогда спрашивать, как я сделала такие выводы?

Хотите поговорить подробнее - заходите в личку, поболтаем.

Если видео было нудным - может быть это Вас устроит.

http://pautinka.info/
    Татьяна Соколова пишет очень увлекательно.
    Последний раз редактировалось arkona; 29.03.2010 в 21:00.
    Человек может все

4. Вверх #124
    Фирст Виктор, очень многие опытные на сегодня сетевики начинали в Amway. ОЧень многие пользуются и по сегодня продукцией этой компании. Я тоже принадлежу к числу таких людей.
    И в то же время, прежде чем решать строить бизнес с этой компанией, загляните сюда http://amway1234.narod.ru/
    Возможно, это наведет Вас на размышления.
    Скажу сразу, с некоторыми комментариями по поводу продуктов я не согласна. Но в целом материал наводит на размышления новичков и заставляет кивать в знак согласия тех, кто путь сотрудничества с Amway уже прошел.
    Человек может все

5. Вверх #125
    Никто и не говорил, что анализ основных моментов маркетинг планов будет подан в виде захватывающего детективного романа.

Очевидные моменты, говорите? Раз очевидно, зачем тогда спрашивать, как я сделала такие выводы?

Хотите поговорить подробнее - заходите в личку, поболтаем.

Если видео было нудным - может быть это Вас устроит.

http://pautinka.info/
    Татьяна Соколова пишет очень увлекательно.
    Причем тут захватывающий детективный роман? Человек на видео далеко не самый лучший оратор - много воды, часто прыгает по подтемам и т д, хотя наверно его образ, манера и скорость подачи материала соответствуют целевой аудитории, а именно тем кто до этого сам не дошел.

Очевидно то что он говорил, а именно про нюансы многих компаний. C вашими выводами это никак не пересекается. Это выглядит все как ответ в духе "потому что гладиолус"

Спасибо за следующую ссылку, может когда нибудь и почитаю.
    Мне МЛМ компании интересны только в виде самого феномена с точки зрения психологии

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    подпишусь!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    подпишусь!
    На что?
    Человек может все

8. Вверх #128
    На что?
    на темку

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    подпишусь!
    Мы в восторге!
    А может все-таки по теме выскажетесь? МЛМ - это хорошо или плохо?
    One nation under God

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фирст Виктор Посмотреть сообщение
    Кто-то подсчитывал, сколько денег семья тратит на такие будничные това
    ры как:стиральный порошок,моющие средства для посуды,для чистки плит,духовок, по уходу за мебелью,машиной, зубная паста,средства по уходу за телом, косметика (женская и мужская),посуда,витамины для поддержания здоровья и т.д. Мы привыкли (нас приучили), что эти деньги никогда не возвращаются в семью, и это стало такой "нормой",что человеку и в голову не приходит,что есть механизм,схема с помощью которой можно: вернуть частично,свести к нулю эти затраты, и при желании зарабатывать. Вот этим и занимается AMWAY.

Ну и каковы эти затраты в денежном выражении?
    Если на то пошло, то на бензин в неделю может уходить намного больше денег, чем на в/у средства в месяц. Так что может еще и бензином начать приторговывать?
    А не ваши ли коллеги "возвращают деньги в семью" продавая "ракетное" топливо в начале ул.Новосельского? За все года, что они там промышляют, много денег не заработали.

А по теме: К сетевикам отношусь крайне Отрицательно!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Мы в восторге!
    А может все-таки по теме выскажетесь? МЛМ - это хорошо или плохо?
    с удовольствие! я благодарна судьбе, что побывав в 2009 году в Германии, я познакомился со сетевой компанией в которой работаю сегодня.
    Результат - 3 поездки в Германию за год, поводила 1 неделю мерседес S 600 (путешествие Одесса - Штуттгард), ну и самое главное - от 500 до 1000 Евро в месяц. А про свои планы -- не скажу
    Короче МЛМ - это очень хорошо, но есть одно условие -- этот бизнес для позитивномыслящих людей, а не для зануд и лентяев. (сори за грубость )

12. Вверх #132
    Короче МЛМ - это очень хорошо, но есть одно условие -- этот бизнес для позитивномыслящих людей, а не для зануд и лентяев. (сори за грубость )
    ну еще бы, разводить людей нужно с улыбкой всегда, иначе толку не будет

13. Вверх #133
    100% - Всех с праздником смеха!!!
    P.S. прикольный ник "fallout" - в переводе - радиоактивные остатки

14. Вверх #134
    с удовольствие! я благодарна судьбе, что побывав в 2009 году в Германии, я познакомился со сетевой компанией в которой работаю сегодня.
    Результат - 3 поездки в Германию за год, поводила 1 неделю мерседес S 600 (путешествие Одесса - Штуттгард), ну и самое главное - от 500 до 1000 Евро в месяц. А про свои планы -- не скажу
    Аааа, так вот что имеют в виду сетевики, когда обещают мерседес!!!
    От 500 до 1000 евро - это относительно неплохая з/п, но я так понимаю, что Вы - не рядовой продавец. Руководитель отдела продаж в обычной компании может зарабатывать намного больше.
    One nation under God

15. Вверх #135
    Аааа, так вот что имеют в виду сетевики, когда обещают мерседес!!!
    От 500 до 1000 евро - это относительно неплохая з/п, но я так понимаю, что Вы - не рядовой продавец. Руководитель отдела продаж в обычной компании может зарабатывать намного больше.
    ну зато я хоть покаталась, да еще и по Европе - ощущение отличное
    в то время как некоторые пропахав по жизни на дядю даже никразу не дотрагивались до такой машины
    за 1 год работы мне кажется отличный доход, при том что это для меня больше хобби чем работа

16. Вверх #136
    ну зато я хоть покаталась, да еще и по Европе - ощущение отличное
    в то время как некоторые пропахав по жизни на дядю даже никразу не дотрагивались до такой машины
    за 1 год работы мне кажется отличный доход, при том что это для меня больше хобби чем работа
    Ну так "некоторые пропахав по жизни" на МЛМ тоже не дотрагиваются до такой машины
    One nation under God

17. Вверх #137
    Ну так "некоторые пропахав по жизни" на МЛМ тоже не дотрагиваются до такой машины
    согласна с Вами, есть много факторов. я говорю о добросовестных компаниях, а не о фирмах-мошенниках.

18. Вверх #138
    согласна с Вами, есть много факторов. я говорю о добросовестных компаниях, а не о фирмах-мошенниках.
    Какой процент работающих в Вашей компании получают хотя бы 70% от Вашего дохода и ездили в Германию?
    One nation under God

19. Вверх #139
    Какой процент работающих в Вашей компании получают хотя бы 70% от Вашего дохода и ездили в Германию?
    трое из моей группы зарабатывают даже больше чем я (продавец из меня никакой, честно сказать)
    а в Германию ездили все, у кого был загран паспорт и кто открыл визу

20. Вверх #140
    100% - Всех с праздником смеха!!!
    P.S. прикольный ник "fallout" - в переводе - радиоактивные остатки
    Вас также

радиоактивные ОСАДКИ.

Но скрытого подсмысла в нике нет.

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки