|
С остальными сейчас работаем. Пока везде нам гарантируют поддержку, так что будем посмотреть, пока что рано говорить, но надежда есть.
желаю удачи. Бороться с нашей системой очень сложно. В рай.отдел милиции писали?
У знакомых была похожая ситуация, их и ночью подстерегали и запугивали. Закончилось сие немного плачевно - люди продали квартиру и съехали. Просто боялись за себя, кошелек не безразмерный бегать по судам и отстаивать свои права
Да уж, печально. В нашей ситуации дело обстоит попроще - нас в доме 36 квартир, поэтому всех не запугаешь. К тому же Одесса - большая деревня, так что мы тоже знаем кого надо.
Ну и в конце концов, у некоторых из нас и оружие дома имеется. Официально. Так что справимся, ежели что
.
Мне кажется,что жильцам Вашего дома просто нечего делать...Кафе существует не первый год..это центр города...и центр увеселительный,развлекательный...Вы же пытаетесь навязать своё.Если бы я был на месте владельцев кафе,то посылал бы всю вашу богодельню еще дальше...это всё пустой трепет...Вы только пишете,а кому надо,то тот будет подкреплять деньгами...глупо надеяться,что кто-то из карательных органов приедет к вам во внерабочее время и будет что-то измерять и контролировать...все хотят денег...![]()
Ошибаетесь. И очень сильно. И жалобы, и проверки, и анти реклама на форуме - все это приведет к логическому завершению этого дела.
А насчет того, что это кафе там уже давно - это правда. Просто сейчас собственник уже не заинтересован в этом бизнесе и сдает его нынешним арендаторам, которые себя не умеют вести и не хотят соблюдать закон. Вот и вся проблема. И она решаема. Даже в нашем государстве.
На всех управу найдем. Если милиция не будет выполнять закон, можно написать жалобу начальству или даже министру. Если министр не будет выполнять - президенту. Президент не будет - хрен получит наши голоса. 36 квартир это вам не хренотень. И у каждого есть родственники и друзья. Не меньше 300 человек поди наберётся.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 02.06.2010 в 15:55.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Последний раз редактировалось Hali Gali; 02.06.2010 в 16:08.
Нэ поняль!!! Что за странная реакция????
Вы не согласны с тем что мной написано?
PS Я менее интеллегентный человек, чем Вы. Поэтому если мне угрожают или посылают, у меня гораздо больше поле для манёвра.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 02.06.2010 в 16:28.
Перечитал ваше сообщение еще раз и решил ответить развернуто.
Давайте по пунктам:
1. Кафе здесь было и раньше, но раньше был собственник, который относился с пониманием к месту, где он работает и работал с соблюдением закона. А насчет нечего делать - я уже не раз говорил, если бы напротив ваших окон открылась круглосуточная дискотека - вам было бы что делать? А если бы хозяин этой дискотеки посылал бы вас трехэтажным матом, вашу жену обещал избить, а дочь - изнасиловать? Вы бы молчали в тряпочку и думали куда бы переехать?
2. У вас есть нормативно-правовой акт где записано, что центр города - это развлекательный и увеселительный центр? Покажете мне решение сессии, где это написано и тогда нам будет о чем с вами говорить. А пока что, к вашему сведению - центр города - это исторический, деловой и культурный центр Одессы. А вот развлекательный и увеселительный центр - это Аркадия. Так было всегда, и пока в Одессе не будут созданы правила зонирования, так оно и будет.
3. Если бы у вас был собственный бизнес и опыт, то вы бы знали что деньги любят тишину. Собственник (с головой на плечах и серой жидкостью в голове) НИКОГДА на открытый конфликт не идет, ибо знает чем это заканчивается - геморроем. Ну а если есть арендатор с одной бороздой на мозге, который желает платить лишние деньги всем проверяющим, флаг ему в руки.
Наша проблема вообще не стоит выеденного яйца - закрой окна, поставь кондиционеры, установи необходимую аппаратуру. И руби бабло. Но зачем? Если можно следовать вашему изречению и посылать нас подальше? А мы и не против, как раз бюджету поможем, сейчас ведь новые планы и разнарядки пришли от правительства, все ищут кого бы поиметь дополнительно
. А без лоха, как говорится...
4. Вот мы и проверим - все ли хотят только денег, есть ли у города хозяин, и все ли продается. И вам доложим.
Когда вас посылает или вам угрожает человек, у которого есть связи, ваше поля для маневра начинает напоминать маленький белорусский лифт, из которого еще нужно успеть выпрыгнуть
А если представить себе, что у вас тоже есть связи, вы будете умнее и уйдете в сторону (сделав потом все, что надо сделать) или опуститесь на уровень жлоба и хама?
Hali Gali
Место действия - Черемушки. Бар-наливайка, которая мешала людям жить. Хватило жалобы в областную прокуратуру, ментам и СЭС, чтобы наливайка закрылась. Опыт показывает, что чем в большее количество инстанций вы напишите, тем вероятнее ваш успех.
Куда вы уже писали. Сорри все не читал.
Не совсем: до них кафе арендовали Саша и Петя (Морган) - нормальные, вменяемые и вежливые люди, которые всегда ищут компромисс. Нынешние арендаторы - по слухам, не корректно обошлись с владельцем помещения в плане арендной платы и посылают и его и вас, как жильцов, и законодательство нашей страны. Во так.
Насчет истории с арендной платой - это не слухи, ребята не совсем честно себя ведут и многие в городе об этом знают.
Собственно, репутация у нынешних арендаторов настолько никудышная, что что рано или поздно ребята свое отгребут, причем даже не поймут кто и за что их так отделал...
Это всего лишь вопрос времени.
Так что держитесь и боритесь.
В моём случае не думаю,что произошло бы что-то подобное.Если хозяева посылают Вас на три буквы,то значит на них Вы произвели впечатление лоха(извините,если обидел!).Ваше суждения о том,что Вы живете в доме с 1956 года,а также закончили правильный университет и школу свидетельствует о том,что Вы обыкновенный зануда.Когда строился "Орфей" Ваш дружный дом почему-то никуда не писал(а если и писал,то это до ноги было...),когда "Сальери" окупировал весь Пале-рояль,Вас это тоже не сильно задело(потому как наиболее активные получили скидки и а некторых там вообще кормят бесплатно),когда шла надстройка одного этажа на Ланжероновскую Вас там опять не было...
Я не думаю,что люди которые арендуют кафе в таком элитном районе и такой площади настолько глупы и беспомощны.Если они посылают Вас и все соответствующие службы, значит не боятся они ни Вас,ни тех кого Вы насылаете на них...И Помните,что бабло побеждает зло...Вы будете писать,а они будут платить... и всё возвртится на круги своя.Такое впечатление,что Вы остались ещё в 1956 ....
Социальные закладки