Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 573
  1. Вверх #121
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    ... А милиция говорит, что мы уже все сделали, что могли, больше ничего не можем
    а остальные службы?
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #122
    Посетитель
    С остальными сейчас работаем. Пока везде нам гарантируют поддержку, так что будем посмотреть, пока что рано говорить, но надежда есть.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    желаю удачи. Бороться с нашей системой очень сложно. В рай.отдел милиции писали?
    У знакомых была похожая ситуация, их и ночью подстерегали и запугивали. Закончилось сие немного плачевно - люди продали квартиру и съехали. Просто боялись за себя, кошелек не безразмерный бегать по судам и отстаивать свои права

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    желаю удачи. Бороться с нашей системой очень сложно. В рай.отдел милиции писали?
    У знакомых была похожая ситуация, их и ночью подстерегали и запугивали. Закончилось сие немного плачевно - люди продали квартиру и съехали. Просто боялись за себя, кошелек не безразмерный бегать по судам и отстаивать свои права
    Да уж, печально. В нашей ситуации дело обстоит попроще - нас в доме 36 квартир, поэтому всех не запугаешь. К тому же Одесса - большая деревня, так что мы тоже знаем кого надо.
    Ну и в конце концов, у некоторых из нас и оружие дома имеется. Официально. Так что справимся, ежели что.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Да уж, печально. В нашей ситуации дело обстоит попроще - нас в доме 36 квартир, поэтому всех не запугаешь. К тому же Одесса - большая деревня, так что мы тоже знаем кого надо.
    Ну и в конце концов, у некоторых из нас и оружие дома имеется. Официально. Так что справимся, ежели что.
    Желаю разобраться в проблеме и в скорейшем времени ее разрешить!

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Желаю разобраться в проблеме и в скорейшем времени ее разрешить!
    Спасибо. И вам, и остальным, кто нас поддерживает. Я даже не ожидал, что будет настолько позитивный эффект благодаря Одесскому форуму.

7. Вверх #127
    User banned
    Мне кажется,что жильцам Вашего дома просто нечего делать...Кафе существует не первый год..это центр города...и центр увеселительный,развлекательный...Вы же пытаетесь навязать своё.Если бы я был на месте владельцев кафе,то посылал бы всю вашу богодельню еще дальше...это всё пустой трепет...Вы только пишете,а кому надо,то тот будет подкреплять деньгами...глупо надеяться,что кто-то из карательных органов приедет к вам во внерабочее время и будет что-то измерять и контролировать...все хотят денег...

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    глупо надеяться,что кто-то из карательных органов приедет к вам во внерабочее время и будет что-то измерять и контролировать...все хотят денег...
    Ошибаетесь. И очень сильно. И жалобы, и проверки, и анти реклама на форуме - все это приведет к логическому завершению этого дела.

А насчет того, что это кафе там уже давно - это правда. Просто сейчас собственник уже не заинтересован в этом бизнесе и сдает его нынешним арендаторам, которые себя не умеют вести и не хотят соблюдать закон. Вот и вся проблема. И она решаема. Даже в нашем государстве.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    На всех управу найдем. Если милиция не будет выполнять закон, можно написать жалобу начальству или даже министру. Если министр не будет выполнять - президенту. Президент не будет - хрен получит наши голоса. 36 квартир это вам не хренотень. И у каждого есть родственники и друзья. Не меньше 300 человек поди наберётся.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 02.06.2010 в 15:55.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    На всех управу найдем. Если милиция не будет выполнять закон, можно написать жалобу начальству или даже министру. Если министр не будет выполнять - президенту - Президенту. Президент не будет - хрен получит наши голоса. 36 человек это вам не хренотень. И у каждого есть родственники и друзья. Не меньше 200 человек поди наберётся.
    Если эта тема вас веселит - веселитесь, я не запрещаю. Просто когда вас пошлют трехэтажным матом, а вашему ребенку пригрозят проломить голову или пообещают изнасиловать - мне будет очень интересна ваша реакция и насколько вам будет весело в тот момент.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 02.06.2010 в 16:08.

11. Вверх #131
    Нэ поняль!!! Что за странная реакция????
    Вы не согласны с тем что мной написано?

PS Я менее интеллегентный человек, чем Вы. Поэтому если мне угрожают или посылают, у меня гораздо больше поле для манёвра.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 02.06.2010 в 16:28.

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    1. Мне кажется,что жильцам Вашего дома просто нечего делать...Кафе существует не первый год..
    2. это центр города...и центр увеселительный,развлекательный...Вы же пытаетесь навязать своё.
    3. Если бы я был на месте владельцев кафе,то посылал бы всю вашу богодельню еще дальше...это всё пустой трепет...Вы только пишете,а кому надо,то тот будет подкреплять деньгами...
    4. глупо надеяться,что кто-то из карательных органов приедет к вам во внерабочее время и будет что-то измерять и контролировать...все хотят денег...
    Перечитал ваше сообщение еще раз и решил ответить развернуто.
    Давайте по пунктам:
    1. Кафе здесь было и раньше, но раньше был собственник, который относился с пониманием к месту, где он работает и работал с соблюдением закона. А насчет нечего делать - я уже не раз говорил, если бы напротив ваших окон открылась круглосуточная дискотека - вам было бы что делать? А если бы хозяин этой дискотеки посылал бы вас трехэтажным матом, вашу жену обещал избить, а дочь - изнасиловать? Вы бы молчали в тряпочку и думали куда бы переехать?

2. У вас есть нормативно-правовой акт где записано, что центр города - это развлекательный и увеселительный центр? Покажете мне решение сессии, где это написано и тогда нам будет о чем с вами говорить. А пока что, к вашему сведению - центр города - это исторический, деловой и культурный центр Одессы. А вот развлекательный и увеселительный центр - это Аркадия. Так было всегда, и пока в Одессе не будут созданы правила зонирования, так оно и будет.

3. Если бы у вас был собственный бизнес и опыт, то вы бы знали что деньги любят тишину. Собственник (с головой на плечах и серой жидкостью в голове) НИКОГДА на открытый конфликт не идет, ибо знает чем это заканчивается - геморроем. Ну а если есть арендатор с одной бороздой на мозге, который желает платить лишние деньги всем проверяющим, флаг ему в руки.
    Наша проблема вообще не стоит выеденного яйца - закрой окна, поставь кондиционеры, установи необходимую аппаратуру. И руби бабло. Но зачем? Если можно следовать вашему изречению и посылать нас подальше? А мы и не против, как раз бюджету поможем, сейчас ведь новые планы и разнарядки пришли от правительства, все ищут кого бы поиметь дополнительно. А без лоха, как говорится...

4. Вот мы и проверим - все ли хотят только денег, есть ли у города хозяин, и все ли продается. И вам доложим.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Нэ поняль!!! Что за странная реакция????
    Вы не согласны с тем что мной написано?

PS Я менее интеллегентный человек, чем Вы. Поэтому если мне угрожают или посылают, у меня гораздо больше поле для манёвра.
    Когда вас посылает или вам угрожает человек, у которого есть связи, ваше поля для маневра начинает напоминать маленький белорусский лифт, из которого еще нужно успеть выпрыгнуть
    А если представить себе, что у вас тоже есть связи, вы будете умнее и уйдете в сторону (сделав потом все, что надо сделать) или опуститесь на уровень жлоба и хама?

14. Вверх #134
    User banned
    Hali Gali
    Место действия - Черемушки. Бар-наливайка, которая мешала людям жить. Хватило жалобы в областную прокуратуру, ментам и СЭС, чтобы наливайка закрылась. Опыт показывает, что чем в большее количество инстанций вы напишите, тем вероятнее ваш успех.

Куда вы уже писали. Сорри все не читал.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Пловец
    Давайте по пунктам:
    1. Кафе здесь было и раньше, но раньше был собственник, который относился с пониманием к месту, где он работает и работал с соблюдением закона.
    Не совсем: до них кафе арендовали Саша и Петя (Морган) - нормальные, вменяемые и вежливые люди, которые всегда ищут компромисс. Нынешние арендаторы - по слухам, не корректно обошлись с владельцем помещения в плане арендной платы и посылают и его и вас, как жильцов, и законодательство нашей страны. Во так.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Не совсем: до них кафе арендовали Саша и Петя (Морган) - нормальные, вменяемые и вежливые люди, которые всегда ищут компромисс. Нынешние арендаторы - по слухам, не корректно обошлись с владельцем помещения в плане арендной платы и посылают и его и вас, как жильцов, и законодательство нашей страны. Во так.
    Насчет истории с арендной платой - это не слухи, ребята не совсем честно себя ведут и многие в городе об этом знают.
    Собственно, репутация у нынешних арендаторов настолько никудышная, что что рано или поздно ребята свое отгребут, причем даже не поймут кто и за что их так отделал...
    Это всего лишь вопрос времени.
    Так что держитесь и боритесь.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    К сожалению, бесполезно Мы с почти аналогичной проблемой звонили где-то в начале мая, диспетчер записала все, назвала нам номер нашего "обращения" - и ВСЕ. Хоть бы перезвонили приличия ради
    Но все равно, удачи Вдруг у вас получится
    Через 10 дней Вам должны ответить письменно.Если нет ответа,можете позвонить и вам ответят в телефонном режиме.Звоните очень действенная служба.Там очень замечательная начальница,Светочка,как ангел.Удачи.

18. Вверх #138
    Когда вас посылает или вам угрожает человек, у которого есть связи, ваше поля для маневра начинает напоминать маленький белорусский лифт, из которого еще нужно успеть выпрыгнуть
    А если представить себе, что у вас тоже есть связи, вы будете умнее и уйдете в сторону (сделав потом все, что надо сделать) или опуститесь на уровень жлоба и хама?
    Судя по тому что Вы все советы раскритиковали, то не думаю, что Вас интересует мой ответ.
    В любом случае каждая ситуация это борьба собственных приоритетов.
    Если в данной ситуации, Вас беспокоит собственная моральная красота, значит Вас еще не сильно достали.

19. Вверх #139
    User banned
    Давайте по пунктам:
    1. Кафе здесь было и раньше, но раньше был собственник, который относился с пониманием к месту, где он работает и работал с соблюдением закона. А насчет нечего делать - я уже не раз говорил, если бы напротив ваших окон открылась круглосуточная дискотека - вам было бы что делать? А если бы хозяин этой дискотеки посылал бы вас трехэтажным матом, вашу жену обещал избить, а дочь - изнасиловать? Вы бы молчали в тряпочку и думали куда бы переехать?

2. У вас есть нормативно-правовой акт где записано, что центр города - это развлекательный и увеселительный центр? Покажете мне решение сессии, где это написано и тогда нам будет о чем с вами говорить. А пока что, к вашему сведению - центр города - это исторический, деловой и культурный центр Одессы. А вот развлекательный и увеселительный центр - это Аркадия. Так было всегда, и пока в Одессе не будут созданы правила зонирования, так оно и будет.

3. Если бы у вас был собственный бизнес и опыт, то вы бы знали что деньги любят тишину. Собственник (с головой на плечах и серой жидкостью в голове) НИКОГДА на открытый конфликт не идет, ибо знает чем это заканчивается - геморроем. Ну а если есть арендатор с одной бороздой на мозге, который желает платить лишние деньги всем проверяющим, флаг ему в руки.
    Наша проблема вообще не стоит выеденного яйца - закрой окна, поставь кондиционеры, установи необходимую аппаратуру. И руби бабло. Но зачем? Если можно следовать вашему изречению и посылать нас подальше? А мы и не против, как раз бюджету поможем, сейчас ведь новые планы и разнарядки пришли от правительства, все ищут кого бы поиметь дополнительно. А без лоха, как говорится...

4. Вот мы и проверим - все ли хотят только денег, есть ли у города хозяин, и все ли продается. И вам доложим.
    В моём случае не думаю,что произошло бы что-то подобное.Если хозяева посылают Вас на три буквы,то значит на них Вы произвели впечатление лоха(извините,если обидел!).Ваше суждения о том,что Вы живете в доме с 1956 года,а также закончили правильный университет и школу свидетельствует о том,что Вы обыкновенный зануда.Когда строился "Орфей" Ваш дружный дом почему-то никуда не писал(а если и писал,то это до ноги было...),когда "Сальери" окупировал весь Пале-рояль,Вас это тоже не сильно задело(потому как наиболее активные получили скидки и а некторых там вообще кормят бесплатно),когда шла надстройка одного этажа на Ланжероновскую Вас там опять не было...

20. Вверх #140
    User banned
    Я не думаю,что люди которые арендуют кафе в таком элитном районе и такой площади настолько глупы и беспомощны.Если они посылают Вас и все соответствующие службы, значит не боятся они ни Вас,ни тех кого Вы насылаете на них...И Помните,что бабло побеждает зло...Вы будете писать,а они будут платить... и всё возвртится на круги своя.Такое впечатление,что Вы остались ещё в 1956 ....

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права