Там в Фонтанке вообще огромная проблема с председателем Только начни Потом устанешь оформлять
Люди не продать не купить не могут
Если у кого-то есть опыт ответьте Как оформляется продажа причалов Можно в личку Спасибо за помощь
|
Там в Фонтанке вообще огромная проблема с председателем Только начни Потом устанешь оформлять
Люди не продать не купить не могут
Если у кого-то есть опыт ответьте Как оформляется продажа причалов Можно в личку Спасибо за помощь
Сейчас этот участок в базе Прогресстроя висит:
http://www.invest-odessa.com/projects/detail.php?IBLOCK_ID=105&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=3895
Последний раз редактировалось изабелла1; 28.02.2009 в 21:25.
я кАнеШнА дико извеняюсь но вы о чем написали,раз пять прочел ничего не понял))))
по теме,в Фонтанке есть опозиция против председателя,так вот с главой ее я лично знаком и скажу что они принимают сейчас все мере для того чтобы было предпринято раследование кто и что продавал,и за какие деньги,и сколько с этого поимел.Вот только у тех кто там у власти тоже есть связи,коминтерновские власти вообще закрывают глаза на все это дело,очевидно в доле.
говорят,что в Фонтанке новый магазин открыли очень большой выбор всего там...
Господа, кто-то в курсе какие сейчас цены на участки. Мы брали в Фонтанке-2 (не морская сторона последняя от трассы улица) в феврале 2007 за 55.000. А что он сейчас стоит? Меня ошарашили цифрой 25.000.
хе
7 лет назад 10 соток на не морской стороне стоили $500-1000 ;]
Немного продался,продолжаю дальше....
Фонтанка-3, участок 10 соток,ул.Олега Кошевого тупик Дачная, цена 1500 за сотку,15000 за участок,
Удивительно но факт!!! вчера продал три участка за 30 косых
плюс по 900 за оформление,факт есть факт,а я думал что я от этого
баласта не исбавлюсь никогда,ПОВЕЗЛО!!!Продолжаем торговать дальше.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 14.03.2009 в 10:21.
Социальные закладки