Тема: Фонтанка, ваше мнение о ценах?

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 371
  1. Вверх #121
    Новичок
    Там в Фонтанке вообще огромная проблема с председателем Только начни Потом устанешь оформлять
    Люди не продать не купить не могут
    Если у кого-то есть опыт ответьте Как оформляется продажа причалов Можно в личку Спасибо за помощь

2. Вверх #122
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от изабелла1 Посмотреть сообщение
    Там в Фонтанке вообще огромная проблема с председателем Только начни Потом устанешь оформлять
    Люди не продать не купить не могут
    Если у кого-то есть опыт ответьте Как оформляется продажа причалов Можно в личку Спасибо за помощь

изабелла1

А скажите пожалуйста каким боком к купли-продаже участков Виктор Александрович ????
    Он что по совместительству нотариус или начальник Коминтерновского держкомзема ????

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    . . . Кстати пребрежную зону тоже уже продали,вернее как бы в аренду сдали на 49 лет((((( Прошлым летом делки эти хотели поставить забор и якобы заниматься берегоустройством.Но местное население популярно рассказало им что забор в первую же ночь упадет.Эти делки хотели или может еще хотят построить там котеджи......ппц....Оползневая зона....
    Сейчас этот участок в базе Прогресстроя висит:
    http://www.invest-odessa.com/projects/detail.php?IBLOCK_ID=105&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=3895

4. Вверх #124
    Новичок
    да цены на недвижимость в Фонтанке падают уже.И высокие цены связаны с тем что участков мало,если допустим брать район старой Фонтанки то там вообще трудно что найти,Да и дома там стоят хороших денег,на сколько я слышал то до кризиса было 1 сотка 10000 у.е.,при том что там какой-то "бабушкин" домик стоял.Да и канализации нету,с водой вообще ппц.Есть там один товарищ который якобы занимается водопроводом,фамилия сего товарища Маслов,скажу вам что все недовольны что сделал с тамошними дорогами.Схема проста до безобразия,вообщем он мало того что с людей деньги брал за новый водопровод,так еще недавно сельсовет выдал ему 2,5 млн гривен,вообщем корупция фонтанских чиновников просто ужасает.И вообще на месте тех кто покупает или хочет купить в Фонтанке недвижимость я бы подумал хорошенько,так как там много чего еще нужно сделать.Кстати пребрежную зону тоже уже продали,вернее как бы в аренду сдали на 49 лет((((( Прошлым летом делки эти хотели поставить забор и якобы заниматься берегоустройством.Но местное население популярно рассказало им что забор в первую же ночь упадет.Эти делки хотели или может еще хотят построить там котеджи......ппц....Оползневая зона,я незнаю кем надо быть чтобы купить такой вот котеджик,ведь то что они нагорнут земли,зальют толстый слой бетона нифига не поможет,а ведь у них уже есть "золотые ключи",там ведь так и делали,и люди купили котеджики за очень большие деньги,вот теперь осталось чуток подождать когда котеджики превратятся в домики на воде....
    Извените за оффтоп,просто наболело уже....
    Я думаю ты прав во всем Людей чисто развели Хорошо что есть место форум где можно хоть что-то узнать Я прочитала год назад про мазанки
    Поехала посмотрела и поняла что зти коттеджи еще хуже чем писали Сейчас бы разруливала проблему кредитов

5. Вверх #125
    Новичок
    Оползневая зона,я незнаю кем надо быть чтобы купить такой вот котеджик,ведь то что они нагорнут земли,зальют толстый слой бетона нифига не поможет,а ведь у них уже есть "золотые ключи",там ведь так и делали,и люди купили котеджики за очень большие деньги,вот теперь осталось чуток подождать когда котеджики превратятся в домики на воде....
    Извените за оффтоп,просто наболело уже....
    В этом вся проблема прибрежных зон Я когда вижу 2-3 эт коттеджи на берегу моря всегда вспоминаю своих друзей У них был причал на 5 крыжановке Каждый год они его тянули наверх по тросам

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Сейчас этот участок в базе Прогресстроя висит:
    http://www.invest-odessa.com/projects/detail.php?IBLOCK_ID=105&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=3895
    Я попыталась разобраться в вашей схеме. Понять сложно. Особенно для меня,с детсва знакомые места. Пешком ходили на мыс Е . Палатки И берег моря был доступен всем. А не только " так называемой элите"" из всех деревень. Короче жлобью деревенскому . Могу назвать фамилии
    Последний раз редактировалось изабелла1; 28.02.2009 в 21:25.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от изабелла1 Посмотреть сообщение
    Я попыталась разобраться в вашей схеме Понять сложно Особенно для меня С дества знакомые места Пешком Палатки И берег моря был доступен всем А не только " так называемой элите"" из всех деревень
    я кАнеШнА дико извеняюсь но вы о чем написали,раз пять прочел ничего не понял))))

по теме,в Фонтанке есть опозиция против председателя,так вот с главой ее я лично знаком и скажу что они принимают сейчас все мере для того чтобы было предпринято раследование кто и что продавал,и за какие деньги,и сколько с этого поимел.Вот только у тех кто там у власти тоже есть связи,коминтерновские власти вообще закрывают глаза на все это дело,очевидно в доле.

8. Вверх #128
    Новичок
    я кАнеШнА дико извеняюсь но вы о чем написали,раз пять прочел ничего не понял))))

по теме,в Фонтанке есть опозиция против председателя,так вот с главой ее я лично знаком и скажу что они принимают сейчас все мере для того чтобы было предпринято раследование кто и что продавал,и за какие деньги,и сколько с этого поимел.Вот только у тех кто там у власти тоже есть связи,коминтерновские власти вообще закрывают глаза на все это дело,очевидно в доле.
    Было бы неплохо назвать имена посредников что бы другие не попали Меня разводил мэн по имени Валера
    Последний раз редактировалось изабелла1; 02.03.2009 в 18:12.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    говорят,что в Фонтанке новый магазин открыли очень большой выбор всего там...

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    говорят,что в Фонтанке новый магазин открыли очень большой выбор всего там...
    Новая линия больше и выбор больше..Хотя вдоль трассы висит рекламка Новой линии..конкурентов отбивали

11. Вверх #131
    Новичок
    Господа, кто-то в курсе какие сейчас цены на участки. Мы брали в Фонтанке-2 (не морская сторона последняя от трассы улица) в феврале 2007 за 55.000. А что он сейчас стоит? Меня ошарашили цифрой 25.000.

12. Вверх #132
    Оптимист

Цитата Сообщение от Chin Посмотреть сообщение
    Господа, кто-то в курсе какие сейчас цены на участки. Мы брали в Фонтанке-2 (не морская сторона последняя от трассы улица) в феврале 2007 за 55.000. А что он сейчас стоит? Меня ошарашили цифрой 25.000.
    15000 Фонтанка-3, смотрите в Объявлениях Продам. И человек месяц продать не может...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Что сказать . . . Вы купили, на самом пике цен, потому сильно проиграли, в отличии от того, кто Вам его продал.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    мда...на вас кто-то неплохо поднялся,повезло ему,не повезло вам.
    а сейчас да,цены в Фонтанке упали очень,да я никогда и не заплатил бы 55к долларов за пустой участок где-то в поле.....

15. Вверх #135
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    мда...на вас кто-то неплохо поднялся,повезло ему,не повезло вам.
    а сейчас да,цены в Фонтанке упали очень,да я никогда и не заплатил бы 55к долларов за пустой участок где-то в поле.....
    Ну, допустим, что не "в поле", а у моря! Это разные вещи! Просто щас время такое (да и вчера с дуру все хватали)...

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, что не "в поле", а у моря! Это разные вещи! Просто щас время такое (да и вчера с дуру все хватали)...
    У меня знакомая в поле у моря продает два участка , начинала с 7000 лет пять назад подняла до 60 000, сейчас уже опустила до 30 000 за участок ...Через годик думаю будет просить 7000 ...Вот такой вот увлекательный процесс ...

17. Вверх #137
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    хе
    7 лет назад 10 соток на не морской стороне стоили $500-1000 ;]

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    хе

Ну тогда ей есть куда двигаться ....

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    15000 Фонтанка-3, смотрите в Объявлениях Продам. И человек месяц продать не может...
    Немного продался,продолжаю дальше....

Фонтанка-3, участок 10 соток,ул.Олега Кошевого тупик Дачная, цена 1500 за сотку,15000 за участок,

Удивительно но факт!!! вчера продал три участка за 30 косых
    плюс по 900 за оформление,факт есть факт,а я думал что я от этого
    баласта не исбавлюсь никогда,ПОВЕЗЛО!!!Продолжаем торговать дальше.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 14.03.2009 в 10:21.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    хе
    ... и были никому нафиг не нужны !!!!
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права