Тема: Пешеходы-...с ума сошли. (или Пешеходы-зомби)

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 358
  1. Вверх #121
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    вот уж не надо!!! у моей бабушки (80 лет), живущей на 8 этаже, отключили лифт. 3 месяца не работал. ходили, просили, справшивали. без толку. я лично написала письмо в Гражданскую приемную Гурвица, через 3 дня включили лифт. да еще по квартирам прошлись... спрашивали какие еще проблемы жильцов беспокоят. уже 2 месяца дом благодарен моей бабушке, что проблема решена.
    Решаются те проблемы,которые удобно решить мэру для самопиара,а есть такие проблемы,за которые никто не хочет браться,увы...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Короче,это бесполезно..Никто никого ни в чем не убедил...Все остались при своем мнении..Сволочи кругом,людЯм ездить мешают...
    Но жизнь такая штука..Все случается...Очень хотелось бы,чтобы у всех присутствующих не было таких проблем,какие решаются таким методом...
    Да не в том дело!
    Я считаю, что должна быть соразмерность!
    Виновата, например, администрация - блокируйте себе на здоровье администрацию!
    А зачем еще дополнительные проблемы другим людям создавать? Это так, у меня плохо, пусть и он помучается? Из этой оперы?

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Я не спорю, не всем дано зарабатывать деньги!
    Но качество жизни человека напрямую зависит от него самого, а не от "хренового правительства".
    Тут писали - "живём в говне", но ведь не все же живут в говне?
    А фраза - "не все наворовали миллионы"? Это к чему? Вы считаете что хороший достаток только у воров?

4. Вверх #124
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Да не в том дело!
    Я считаю, что должна быть соразмерность!
    Виновата, например, администрация - блокируйте себе на здоровье администрацию!
    А зачем еще дополнительные проблемы другим людям создавать? Это так, у меня плохо, пусть и он помучается? Из этой оперы?
    Нет,неправда.Читайте тему сначала

5. Вверх #125
    User banned
    у нас в стране денег нет в казне почему никто не блокирует КАБМИН???

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Я не спорю, не всем дано зарабатывать деньги!
    Но качество жизни человека напрямую зависит от него самого, а не от "хренового правительства".
    Тут писали - "живём в говне", но ведь не все же живут в говне?
    А фраза - "не все наворовали миллионы"? Это к чему? Вы считаете что хороший достаток только у воров?
    1. и от государства тоже
    2. да в г...е, но п...ы вылезли и гонят волну...народ последний хрен с солью ест, но зато кричим про суверенитет и независимость, а бороться кто будет?
    3. нет, у нас в стране честный достаток нельзя заработать, только украсть, или другим не честным способом

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Решаются те проблемы,которые удобно решить мэру для самопиара,а есть такие проблемы,за которые никто не хочет браться,увы...
    ну да, так легче всего сказать. а вы пробовали? пример где? я привела вполне конкретный пример, в котором принимала непосредственное участие. сидеть и плакать - да что там у вас, вот у нас!... а еще и дурью маяться при этом - верх маразма!

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    1. и от государства тоже
    2. да в г...е, но п...ы вылезли и гонят волну
    3. нет, у нас в стране честный достаток нельзя заработать, только украсть, или другим не честным способом
    От государства конечно тоже, но в небольшой степени.

Если Вы так считаете - то Вы, как минимум, не умный человек! Ибо заработать можно, и многие зарабатывают!
    Проще всего сказать - это невозможно, и сидеть причитать что все люди с нормальным достатком воры, а я честный буду жить на пару-тройку тысяч грн в месяц!

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    От государства конечно тоже, но в небольшой степени.

Если Вы так считаете - то Вы, как минимум, не умный человек! Ибо заработать можно, и многие зарабатывают!
    Проще всего сказать - это невозможно, и сидеть причитать что все люди с нормальным достатком воры, а я честный буду жить на пару-тройку тысяч грн в месяц!
    я не привязан к вещам и действиям
    я уже говорил
    нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и точка

10. Вверх #130
    Нет,неправда.Читайте тему сначала
    да прочитал я ее сначала...
    вот скажите, Вы честно думаете, что кого-то, кроме людей, стоящих в пробке, это перекрытие дороги задело?
    Прямо все как узнали, что в Черноморке дорогу перекрыли, так сразу побежали все чинить, ремонтировать, дома с баланса на баланс перекидывать?
    Тем людям, против которых эта акция была направлена, на это абсолютно начихать! Она, акция, коснулась исключительно ни в чем неповинных людей, которые раненько утречком, спокойненько, в обычное время, выехали себе на работку....
    Разве это от них (людей, томящихся в пробке) зависит решение вопроса о передаче дома на баланс? Разве это они (люди) Вам газ и воду отключают?
    Так почему же они, по милости других обиженных, должны страдать?
    Так теперь водители должны перекрыть дорогу в Черноморке маршруткам и трамваю, бастуя против того, что пешеходы перекрыли дорогу им? А потом водители маршруток должны перекрыть дорогу и водителям машин и пешеходам, потому, что они денег не заработали?
    я считаю, что перекрытие дорог это глупо и, вдобавок, уголовно наказуемо!!!
    А проблему надо решать!!!

11. Вверх #131
    сначала, пишущие разделились на водителей и пешеходов, теперь началось явное деление по соц прослойкам.... ))))))

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    тогда хоть будет логика в действиях....
    а чего они в Саврань не поехали дороги перекрывать?
    Вот у меня дома труба есть..... не захочет мне какой-то чиновник в пятницу в 16.40 справку выписывать, так что, мне брать трубу и у него под парадной в 2 часа ночи дудеть непрерывно?
    Я же ему дудю, правильно? А другие? А другие пусть не слушают....
    вот это Ваша железная логика?
    логика такая, что результата будет больше если телевидение и всякие чиновники приедут и посмотрят на рушащийся дом или дом без света, уверен, так эффекта будет больше чем еслиб люди перекрывали дорогу возле строительной фирмы или ОблЭнерго.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #133
    User banned
    вот скажите, Вы честно думаете, что кого-то, кроме людей, стоящих в пробке, это перекрытие дороги задело?
    Прямо все как узнали, что в Черноморке дорогу перекрыли, так сразу побежали все чинить, ремонтировать, дома с баланса на баланс перекидывать?
    Тем людям, против которых эта акция была направлена, на это абсолютно начихать! Она, акция, коснулась исключительно ни в чем неповинных людей, которые раненько утречком, спокойненько, в обычное время, выехали себе на работку....
    Разве это от них (людей, томящихся в пробке) зависит решение вопроса о передаче дома на баланс? Разве это они (люди) Вам газ и воду отключают?
    Так теперь водители должны перекрыть дорогу в Черноморке маршруткам и трамваю, бастуя против того, что пешеходы перекрыли дорогу им? А потом водители маршруток должны перекрыть дорогу и водителям машин и пешеходам, потому, что они денег не заработали?
    нужно было что их заметила общественность, не сам факт перекрытия дороги в 7 утра......ну не самосожжением же заниматься для привлечения внимания?

14. Вверх #134
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну да, так легче всего сказать. а вы пробовали? пример где? я привела вполне конкретный пример, в котором принимала непосредственное участие. сидеть и плакать - да что там у вас, вот у нас!... а еще и дурью маяться при этом - верх маразма!
    Ха!Пробовала!Я такие проблемы не раз решала.Именно заваливанием письмами и звонками,со временем все решалось.
    Не решилась лишь одна проблема-это паркинг на Ильфа и Петрова.50 человек боролись за эту площадку,которую забрали у детей,мы наняли юристов,мы писали куда можно.Я с АТВ больше общалась, чем с родной мамой.Конечно,мы ничего не добились.Там,где такие большие деньги-люди - это пыль.Мы боролись полгода.И дороги перекрывали,и детей возле каждого дерева ставили, когда их с корнями вырывали бульдозерами,а мы их сажали еще маленькими...
    И вот,вспоминая тот раз,когда мы перекрывали дорогу...Люди были человечнее,что ли...Только двое тогда запомнились:один мент, переехавший ногу моему мужу и одна барышня,которая поехала по людям...
    Кстати,а Вы где были 23 апреля 2007 года?Это не Вы были случайно?

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    я уже говорил
    нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и точка
    Дружище, ты научись, придумай что то новое, что то своё. Делай это лучше остальных, заработай имя.
    Работай с 7:00 до 2х ночи каждый день, без выходных и отпусков... годков так пять... но не на дядю, а на себя... и я тебя уверяю ты пересядешь в не плохое авто и будут какие ни какие деньги на руках.

Продолжайте дальше срать на ближних и удивляться, что так же поступают с вами.

16. Вверх #136
    User banned
    я не сру на ближних!!!!!!!
    мне не надо много, мне нужна квартира по нормальной цене для семьи, и та работа которую я люблю, и нормальные люди вокруг и все
    остальное пыль

17. Вверх #137
    User banned
    Харе Кришна всем!
    не ругайтесь и не ссортесь!

18. Вверх #138
    вполне возможно....
    знаете, взывать к состраданию имеют право только те, кто сам сострадать умеет... а тот кто умеет - никогда не доставит проблем другим! решение вопросов за счет невинных и не причастных к твоей проблеме - самое низкое, что может быть! а искать у них же сострадания - вообще смешно!

19. Вверх #139
    Ха!Пробовала!Я такие проблемы не раз решала.Именно заваливанием письмами и звонками,со временем все решалось.
    Не решилась лишь одна проблема-это паркинг на Ильфа и Петрова.50 человек боролись за эту площадку,которую забрали у детей,мы наняли юристов,мы писали куда можно.Я с АТВ больше общалась, чем с родной мамой.Конечно,мы ничего не добились.Там,где такие большие деньги-люди - это пыль.Мы боролись полгода.И дороги перекрывали,и детей возле каждого дерева ставили, когда их с корнями вырывали бульдозерами,а мы их сажали еще маленькими...
    И вот,вспоминая тот раз,когда мы перекрывали дорогу...Люди были человечнее,что ли...Только двое тогда запомнились:один мент, переехавший ногу моему мужу и одна барышня,которая поехала по людям...
    ну вот Вы пишете, что уже имеете большой опыт по перекрытию дорог?
    и как я понял опыт этот сугубо отрицательный....
    ни каких результатов он Вам не дал....
    Так зачем опять на те же грабли? Или это уже хобби?
    Привлечь внимание можно и другими способами, законными и более эффектными и позитивными...
    ну вот Вам только что сгенерированная идея креативного оформления акции протеста:
    - поставили микроавтобус с колонками, т.е. сделали музыкальное оформление...
    - все жители дома купили по 10 шариков с гелием...
    - спекли всей толпой 10 тортов... купили чаю пачку...
    и пригласили мэра (или кого Вам надо) через телевидение, на праздничный запуск шаров с пожеланиями по починке крыши....ремонта канализации....да всего чего угодно....
    зачем дороги перекрывать (это же еще и опасно)?

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    они дорогу не перекрывали, они переходили дорогу на пешеходном переходе!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права