|
Я не спорю, не всем дано зарабатывать деньги!
Но качество жизни человека напрямую зависит от него самого, а не от "хренового правительства".
Тут писали - "живём в говне", но ведь не все же живут в говне?
А фраза - "не все наворовали миллионы"? Это к чему? Вы считаете что хороший достаток только у воров?
у нас в стране денег нет в казне почему никто не блокирует КАБМИН???
1. и от государства тоже
2. да в г...е, но п...ы вылезли и гонят волну...народ последний хрен с солью ест, но зато кричим про суверенитет и независимость, а бороться кто будет?
3. нет, у нас в стране честный достаток нельзя заработать, только украсть, или другим не честным способом
От государства конечно тоже, но в небольшой степени.
Если Вы так считаете - то Вы, как минимум, не умный человек! Ибо заработать можно, и многие зарабатывают!
Проще всего сказать - это невозможно, и сидеть причитать что все люди с нормальным достатком воры, а я честный буду жить на пару-тройку тысяч грн в месяц!
да прочитал я ее сначала...
вот скажите, Вы честно думаете, что кого-то, кроме людей, стоящих в пробке, это перекрытие дороги задело?
Прямо все как узнали, что в Черноморке дорогу перекрыли, так сразу побежали все чинить, ремонтировать, дома с баланса на баланс перекидывать?
Тем людям, против которых эта акция была направлена, на это абсолютно начихать! Она, акция, коснулась исключительно ни в чем неповинных людей, которые раненько утречком, спокойненько, в обычное время, выехали себе на работку....
Разве это от них (людей, томящихся в пробке) зависит решение вопроса о передаче дома на баланс? Разве это они (люди) Вам газ и воду отключают?
Так почему же они, по милости других обиженных, должны страдать?
Так теперь водители должны перекрыть дорогу в Черноморке маршруткам и трамваю, бастуя против того, что пешеходы перекрыли дорогу им? А потом водители маршруток должны перекрыть дорогу и водителям машин и пешеходам, потому, что они денег не заработали?
я считаю, что перекрытие дорог это глупо и, вдобавок, уголовно наказуемо!!!
А проблему надо решать!!!
сначала, пишущие разделились на водителей и пешеходов, теперь началось явное деление по соц прослойкам.... ))))))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ха!Пробовала!Я такие проблемы не раз решала.Именно заваливанием письмами и звонками,со временем все решалось.
Не решилась лишь одна проблема-это паркинг на Ильфа и Петрова.50 человек боролись за эту площадку,которую забрали у детей,мы наняли юристов,мы писали куда можно.Я с АТВ больше общалась, чем с родной мамой.Конечно,мы ничего не добились.Там,где такие большие деньги-люди - это пыль.Мы боролись полгода.И дороги перекрывали,и детей возле каждого дерева ставили, когда их с корнями вырывали бульдозерами,а мы их сажали еще маленькими...
И вот,вспоминая тот раз,когда мы перекрывали дорогу...Люди были человечнее,что ли...Только двое тогда запомнились:один мент, переехавший ногу моему мужу и одна барышня,которая поехала по людям...
Кстати,а Вы где были 23 апреля 2007 года?Это не Вы были случайно?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дружище, ты научись, придумай что то новое, что то своё. Делай это лучше остальных, заработай имя.
Работай с 7:00 до 2х ночи каждый день, без выходных и отпусков... годков так пять... но не на дядю, а на себя... и я тебя уверяю ты пересядешь в не плохое авто и будут какие ни какие деньги на руках.
Продолжайте дальше срать на ближних и удивляться, что так же поступают с вами.
я не сру на ближних!!!!!!!
мне не надо много, мне нужна квартира по нормальной цене для семьи, и та работа которую я люблю, и нормальные люди вокруг и все
остальное пыль
Харе Кришна всем!
не ругайтесь и не ссортесь!
вполне возможно....
знаете, взывать к состраданию имеют право только те, кто сам сострадать умеет... а тот кто умеет - никогда не доставит проблем другим! решение вопросов за счет невинных и не причастных к твоей проблеме - самое низкое, что может быть! а искать у них же сострадания - вообще смешно!
ну вот Вы пишете, что уже имеете большой опыт по перекрытию дорог?
и как я понял опыт этот сугубо отрицательный....
ни каких результатов он Вам не дал....
Так зачем опять на те же грабли? Или это уже хобби?
Привлечь внимание можно и другими способами, законными и более эффектными и позитивными...
ну вот Вам только что сгенерированная идея креативного оформления акции протеста:
- поставили микроавтобус с колонками, т.е. сделали музыкальное оформление...
- все жители дома купили по 10 шариков с гелием...
- спекли всей толпой 10 тортов... купили чаю пачку...
и пригласили мэра (или кого Вам надо) через телевидение, на праздничный запуск шаров с пожеланиями по починке крыши....ремонта канализации....да всего чего угодно....
зачем дороги перекрывать (это же еще и опасно)?
Социальные закладки