Тема: Правила безопасного расставания

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 473
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    человек конкретное "посылание" воспринял как призыв к действиям. а "мультики" в голове и так постоянно там прокручивались...
    в очередной момент примирения "всплыла" агрессия, что окончательно переполнила чашу терпения и положительного настроя - и ВСЁ!
    Воистину прав был Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" в переосмыслении для женщин. Мультики... сложно это. Вся "любовь" родилась у него в голове, так что и убирать нужно начиная оттуда. Тут надо собраться силами психологов, применить какую-нибудь действенную тактику и объяснение. Перевести направленность действий на него самого, тем самым обезопасив вас.

Кто поумнеее, помогайте! С такими заморочками не сталкивалась.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Это все хорошо и работает с адекватными людьми, которым, есть чем заняться! а тут - какой-то вакуум, придумал человек себе "развлечение".
    Последний раз редактировалось Виталина; 26.12.2010 в 21:35.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Это все хорошо и работает с адекватными людьми, которым, есть чем заняться! а тут - нечем заняться, придумал человек себе "развлечение".
    Для неадекватных - разлить керосинчика по парадной, захватить огнетушитель, когда чувак-неадекват выйдет и начнет вас шантажировать\домогаться\и т.д., бросаете спичку на пол... эффектно, красиво, опасно и отпугивающе. Если у чувака инстинкт самосохранения есть, вряд ли он еще раз приблизиться к вам на 200 м без защитного шлема...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Для неадекватных - разлить керосинчика по парадной, захватить огнетушитель, когда чувак-неадекват выйдет и начнет вас шантажировать\домогаться\и т.д., бросаете спичку на пол... эффектно, красиво, опасно и отпугивающе. Если у чувака инстинкт самосохранения есть, вряд ли он еще раз приблизиться к вам на 200 м без защитного шлема...
    СУПЕР!!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #125
    Неадекват против неадеквата... Хм... А если он захочет что-нибудь в этом же стиле отчубучить в следующий раз?

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Мне это напомнило отрывок из Ангелов Чарли, там где Дрю Бэримор так эффектно разлила бензин со шланга и бросила красивую блестящую зажигалку, а он как истинный мужчина прошел через огонь))))
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Неадекват против неадеквата... Хм... А если он захочет что-нибудь в этом же стиле отчубучить в следующий раз?
    Тогда он достойный противник... но думаю, шанс этот очень мал))
    Belucci, да.. что-то есть))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Den6ka
    отчубучивать не надоест!?
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    когато мне одна девушка по смс написала что мы расстаемся, меня все друзья начали подначивать что вот она подлая баба и боится сказать в лицо - мол заставь ее держать в ответ глядя в глаза! я ей так и сказал что ты трусиха скажи это в глаза - она спокойно отвечает да приезжай не вопрос - поговорим
    я аж опешил не ожидал ...ну про себя отметил ..молодец мужественная девушка (это было в 18лет)

с тех пор с какой бы девушкой не расставался - всегда говорю это в живую не пряча взгляд

хотя есть куча других более хитрых вариантов - подговорить подружку чтобы она написала или позвонила и прикинулась моей любовницей или моей бывшей девушкой и наговорить про меня гадостей - чтобы та сама захотела от меня уйти ...

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    когато мне одна девушка по смс написала что мы расстаемся, меня все друзья начали подначивать что вот она подлая баба и боится сказать в лицо - мол заставь ее держать в ответ глядя в глаза! я ей так и сказал что ты трусиха скажи это в глаза - она спокойно отвечает да приезжай не вопрос - поговорим
    я аж опешил не ожидал ...ну про себя отметил ..молодец мужественная девушка (это было в 18лет)

с тех пор с какой бы девушкой не расставался - всегда говорю это в живую не пряча взгляд

хотя есть куча других более хитрых вариантов - подговорить подружку чтобы она написала или позвонила и прикинулась моей любовницей или моей бывшей девушкой и наговорить про меня гадостей - чтобы та сама захотела от меня уйти ...
    Девушки вообще транные создания. Когда стараешься расстаться мягко - ну типа тупо поморозиться, илил написать смс - обижаются потому что "скажи мне это в глаза" Окей, говорим в глаза " ты не нужна мне, мы больше не будем встречаться" обижаются "ты жестокий и бездушный" ...
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Девушки вообще транные создания. Когда стараешься расстаться мягко - ну типа тупо поморозиться, илил написать смс - обижаются потому что "скажи мне это в глаза" Окей, говорим в глаза " ты не нужна мне, мы больше не будем встречаться" обижаются "ты жестокий и бездушный" ...
    Найдите золотую середину!

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Найдите золотую середину!
    Можно крассиво отравить,подсыпав яд в пиво.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Можно крассиво отравить,подсыпав яд в пиво.
    Девуша и пиво? Неа.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    почти дубль этой темы, но не совсем

https://forumodua.com/showthread.php?t=729406
    если в башне дребедень....

15. Вверх #135
    ту тему закрыли, ну ладно.

изначально тут шла речь о том как кого-то задинамить.

а как бы вы хотели чтобы вас задинамили ?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Иногда бывает невыносимо трудно дать понять человеку, что

И не хочется обижать хорошего, нормального человека - но и дальше продолжать н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о. А человек слова "нет" - не слышил, не понимает.

Делимся личным опытом, кто как выходил из этого щекотливого положения ???
    Попробуй метод "зеркало".
    Как бы ты поступила с собой? Какой способ отказа для тебя минимально болезненный?

17. Вверх #137
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Для того, с кем расстаются, этот процесс всё равно болезненный, как не сообщай. Если отношениям пару недель или лёгкий перепихон - можно и поморозиться, если отношения более-менее серьёзные - тут без разговора не обойтись ИМХО.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #138
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    этого я не знаю
    Есть люди у которых каша в голове, (много таких) и ждать определенного ответа у такого человека на свой вопрос, не стоит однозначно.
    А есть кокетки у которых 150 вариантов...

И это все нас подводит к тому что если не чувствуешь отдачи или логического объяснения поступков, то надо искать другой объект симпатий.
    муза

19. Вверх #139
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Понятное дело, расставание - вещь не особо приятная, особенно когда не ты инициатор, а поставлен перед фактом.
    Но самое обидное - для меня, например - это "расстаться мягко - ну типа тупо поморозиться". Вот как можно так поступать? Никогда этого не понимала. Чувствуешь себя какой-то вещью, честное слово. Были отношения, чувства какие-то - и внезапно человек пропал, а ты теряешься в догадках: заболел? умер? встретил другую? уехал на ПМЖ в Антарктиду?
    Неужели трудно проявить уважение, побороть свой страх быть обозванным "бездушным" (хотя я никогда бы не скандалила и просто поблагодарила бы за все и пожелала счастья и т.д. по-доброму, в память об отношениях) и произнести (написать) эти несколько фраз на прощание. Девушки как-то чаще находят нужные слова, если выступают инициаторами расставания. Сидишь, думаешь, что и как сказать, чтобы не ранить хрупкую мужскую душу и не ударить по самолюбию. Эххх... не тот пол назвали слабым.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #140
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Девушки как-то чаще находят нужные слова, если выступают инициаторами расставания. Сидишь, думаешь, что и как сказать, чтобы не ранить хрупкую мужскую душу и не ударить по самолюбию. Эххх... не тот пол назвали слабым.
    Ага, не дождешься. Хоть бы какие-то слова сказала...

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права