если он уже таскался, то это изначально было только его дело)
если он уже таскался, то это изначально было только его дело)
нет не предлагаю ,но я против того что не сообщил взял и исчез,я согласен что шантаж ,и темболее самоубийство -это не нормально(хотя ещё недавно сам такое творил ,но потом понял что есть много способов вернуть девушку,а это- всё дурные затеи, осакдок конечно остался,но я жив)), надо обьяснить человеку в чем причина!
ведь любая любовь рушится как карточный домик,даже самая сильная.
ЛЮБОВЬ существует пока мы верим в неё ,возможно она не настоящая ,просто ЛОЖЬ,но пока есть вера есть и ЛЮбовь
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
взял и исчез - это глупости. когда я не могла дозвониться до любимого, то в голову начинали лезть мысли, что с ним что-то случилось, что попал в аварию и т.п. это очень жестко. когда-то сама в один момент не выдержала и пропала, так мой МЧ караулил меня возле дома, чтоб просто удостовериться, что я жива
уйти не сказав о уходе, на мой взгляд глупо! т.к. в таком случае даже тот кто понял бы и попрощался, будет пытаться найти своего любимого или выяснить что случилось, если ему не наплевать на того человека.
а всяких "жертв" которые себе режут вены, травятся или еще что подобное делают мне совсем не жаль - если человек слаб и хочет из-за своей слабости покончить с жизнью то он найдет не эту, так другую причину сделать это. а если это показуха то это вообще на мой взгляд очень подлое и нехорошее поведение, что тем более стоит такого послать подальше.
и вообще "жертвы" как реальные, так и надуманые это скорее обуза чем будущий супруг(га)!
имхо
Мое субъективное мнение! :)
Сообщение от Лорел_СТД
1. Говорю, что у нас ничего не будет.
2. Если не помог первый вариант, предупреждаю, что общаться с ним перестану вообще.
3. Полный игнор.
1. говорила.
2. предупреждала и внедряла в жизнь.
3. игнорировала.
в результате - психоз с противоположной стороны. крики. постоянные звонки. шантаж и требования бессмысленные.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Сообщение от Тамплиер
топором по забралу - прекрасный, веками проверенный метод
вот кроме шуток - таки да, самый проверенный метод!
НО! тут чтобы наверняка и сразу!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
вот плохо, что не Средние века!!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ну это как в "Москва слезам не верит" - значит, недостаточно объясняла.
а вот что делать - если он систематически обрывает все телефоны....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Симку смени!!! В чёрный список. АОН в помощь! Автоответчик заведи, чтобы лично не общаться, а его сообщения стирай. Тут уже тебя измором брать собираются. Но вот если вернут, то будет кака!!! так что любыми доступными способами не контактируйте!!! Вплоть до того, что пусть тебя сопровождает друг или "друг".
меня нельзя вернуть - потому что я ТАМ и не была никогда!
ну у друзей - тоже свои дела... они ж не могут со мной 24 часа проводить - они уже тогда и не друзья будут! им и так достается! столько грязи выливается на их невинные головы и телефоны - что читать противно.
лично я уже от количества смс обалдела. в смысл лучше и не вдумываться. себе дороже.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
черный список есть, симку на втором телефоне уже сменила - их у меня десяток валяется....
но это ж такое явление - скоро за руки хватать будет на улице. уже проходили....
шантаж - любимый метод!
и понимаю - сама дура! - но человек РЕАЛЬНО не воспринимает действительность адекватно!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки