|
выбрасывать старое, хлам да и просто ненужное надо максимально!... Мэри, права на все 100! что жалко, но вам не надо - отдать, кому надо... неценные книги, журналы, газеты, неношенные год и более шмотки, старые кастрюльки, в которых "ещё моя бабушка разогревала мне детские смеси!", неудобные чашки, ложки, блюдца и пр. кухонную утварь, просроченные лекарства - всё в альтфатер: по пакетам разложить и вынести... Дом и жизнь для людей, а не для лишённых полезности вещей. И так хватает мемориальных фиговин и старых джинсов, которые с кровью от сердца рвёшь... а оторвать не можешь)))))
Всё начинается с любви.
народ...)))а давайте заглянем на наши балконы)))
у меня например там атомная война...устроенная голубями....ненавижу их с каждым днем все больше))
воюю с ними ....но пока они побеждают...
вычистил как то летом этим почти все и сетку натянул...но не до конца осталось еще денек уделить и победа....ан нет , то одно то другое ...вобщем отвлекся....и забыл ...и как следствие контр удар от них загрязенения в сто раз больше....и голубей больше..аааааааааа...готовлюсь к следующей битве...правда холодно уже на балконе....))
ps правда хлама на балконе после первой волны гораздо гораздо меньше)))...это радует..вывез наверное багажника 4 всяки хбаночек, палочем, торбочек, деталек, брусочков, тапочек, розеточек, тумбочек и других мебельных изысков и пр...
Последний раз редактировалось Positive life; 23.11.2009 в 09:46.
Я вот тоже выкидываю всё,что плохо лежит.Борюсь со своей мамой,потому как у неё обратная тяга.Потом,когда встаёт вопрос :"Где же делась та или иная вещь?"(а такой вопрос возникает по отношению ко всем вещам),долго ищем её вместе по всем сусекам и,не найдя,приходим к выводу,что матери не удалось меня победить.
Мне тяжело расставаться со своими старыми шмотками.Реально понимаю,что это больше не одену,но складирую и в итоге выбрасываю.Недавно прочитала,что согласно провилам феншуя,для тех кто хочет похудеть,нужно раз в неделю выбрасывать 10 старых вещей.
кулек с мусором.
Прочитанные журналы и газеты... и не буду прикидываться бережливой, путая это с привычкой старьёвничатьВСЁ С БАЛКОНОВ И ШКАФОВ, если не притрагивались к вещи год
Аккуратненько к мусорнику - "Прощайте, милые! Достаньтесь тому, кто будет вас использовать!".
Весна= время невидимых от чистоты оконных стёкол
и просторных жилищ без единого намёка на хлам.
Всё начинается с любви.
с каждой уборкой появляется что-то новенькое и реально ненужное )))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Недавно выбросила два неотдраиваемых снаружи чугуниевых казана, купила вместо них керамические Sacher - довольна, как слон!
В утиль пошли все надбитые чашки и огроменная кастрюляка без крышки, которой не пользовалась 4 года.
Все игрушки-инвалиды (без ножек,колесиков и т.п.)
Остатки косметики подозрительного цвета и качества.
Все вещи,которые в процессе нескольких стирок превратились из белых в "сірувато-жовтуваті". К ним присоединились кухонные полотенца с неисправимыми следами их бурной молодости.
Одежду систематически сортирую: на дачу\выбросить.
Короче, могу гордо заявить,что выбрасывание - мое хобби!! (мешки для мусора покупаю не меньше 120л %))
Правда, есть один грешок.. Не выбрасываю пробки от вина, уже мешок набрался. Все хочу какую-нибудь полезную штуку сделать (типа занавЭсочки или коврика в ванную, еще не придумала).
Последний раз редактировалось w_g; 26.03.2011 в 08:40.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
полквартиры
Я ничего не подпишу
старые шмотки... регулярно отношу в гараж... зачем?... ))
у меня вот целая гора всего-всего накопилось...но так жалко выкижывать.Я понимаю,что больше носить я этого не буду,но всё такое класное,что жалко...Не похоже это на меня
purgen
Я ничего не подпишу
а у меня дома бардак и склад и муж не дает ничего выкинуть
Социальные закладки