двух тупых из своей жизни
|
двух тупых из своей жизни
У меня одна комната абсолютно свободная, и никому не нужная кроме моих котов, которых я закрываю там на период спаривания, ну понимаете... мне из корректности там делать нет чего, а им интим приятен. Так вот, там стоит старый потрепанный диван, который я не могу выбросить уже года четыре, коты точат когти об него (и только об него, нигде больше) , а помимо этого никакой пользы этот диван не приносит, мечтаю его выкинуть, но опираюсь на мысль, что все-таки какую-то пользу он приносит. А вообще я против "Плюшничества"
Ко мне можно и нужно на "ты"
Моя бабуля не мыслит жизни без кулечков! у нас все углы в кулечках! она когда на даче, я выбрасываю, через неделю опять полно хлама!
Имеются ввиду маленькие, не чистые кулечки, т.е. непригодные для использования![]()
гнилой памидор
хочу выкинуть много не нужного,например старый бак для белья,плетенный ,еще советский,но вот перевожу его из квартиры в квартиру,много всякой ненужной посуды,есть два кресла ненужных
и много чего еще .но просто некому прийти и забрать это
выкинула бы много старого постельного белья ,и выкинуть жалко и не пользуюсь
благо сейчас буду переезжать с поселка котовского ,многое выкину )
белье очень хорошо на тряпочки можно пустить ))) - ито польза будет от него
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
голову свою... Отрубить и выбросить - все равно никуда не годится
фраерка
Видеокассеты, 47 штук... фильмы, мультики, пару штук новых кому нужны? ... ася 237682063.
9
"Старый" ковер. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
рубанок
Мозги.
покажешь де они упадут
Социальные закладки