Тема: экзорцизм в одессе

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 176
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для S_N
    видела, что на переднем плане. Меня не интересует. Это уже ваши фантазии. Но очень часто интересует тех, кто сам не верит В Христа. Вот поэтому и написала. Люди цепляются за внешнее, и не смотрят в сердца. Это на каждом шагу. И это огорчает Бога.
    Если вы считаете, что я не права про ваше сердце, и если это так и есть, у вас по этому вопросу все чисто в сердце, то извините.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте сильного человека в Украине. Больной находится в Николаевской области. Это последняя надежда. Только самого сильного, т.к. возить ко многим не за что и некому.
    Скажите, а в каком селении или городе больной? Если уже совсем никто не приедет к нему из верующих, то подумаю, как сама ему могу помочь. Есть такое понятие, как разрушить проклятия. Иногда болезни из-за них. Вы нашли кого-нибудь уже???
    Последний раз редактировалось S_N; 03.05.2013 в 12:27.

2. Вверх #122
    Философ форума

Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    видела, что на переднем плане. Меня не интересует. Это уже ваши фантазии. Но очень часто интересует тех, кто сам не верит В Христа. Вот поэтому и написала. Люди цепляются за внешнее, и не смотрят в сердца. Это на каждом шагу. И это огорчает Бога.
    Если вы считаете, что я не права про ваше сердце, и если это так и есть, у вас по этому вопросу все чисто в сердце, то извините.[COLOR="Silver"]
    Я Вас уже спрашивала в другой теме о том, от чьего имени Вы выступаете, но Вы ничего не ответили. Кто Вас уполномочил учить от имени Бога? Я серьезно спрашиваю, без всяких подколов.
    Верно ли мое впечатление, что Вы пришли сюда с миссией просвещать невежественных?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #123
    Это всего лишь Ваши впечатления. Вы понимаете мотивы Истины, т.е. Иисуса? Зачем Он общался и общается? Выступают те, кто нелегально движется, элементами второго неба. А я есть. В Нем есть. Мне не нужно выступать.

4. Вверх #124
    Умница
    А я есть. В Нем есть. Мне не нужно выступать.
    Это всего лишь ваши впечатления.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #125
    Философ форума

Это всего лишь Ваши впечатления. Вы понимаете мотивы Истины, т.е. Иисуса? Зачем Он общался и общается? Выступают те, кто нелегально движется, элементами второго неба. А я есть. В Нем есть. Мне не нужно выступать.
    Ну, да, конечно, чужие впечатления - это "всего лишь", а свои собственные - это "мотивы истины".)))
    Что значит "элементами второго неба"? Об этом есть в Новом завете?
    То, что Вы пишете - это выступление, если не нужно, тогда зачем Вы это делаете? То, что Вы рассказываете от имени Бога, что его что-то огорчает, это значит, что Вы по каким- то причинам считаете себя полномочным выступать от его имени.
    Мне интересно, почему?

Прошу в ответе не касаться моих предполагаемых пониманий и впечатлений.
    Вопрос касается Вас и Ваших полномочий.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.05.2013 в 13:22.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #126
    Беспролезных споров не веду вообще. Иисус общался тогда, когда читал нужным. Вы хотите контролировать здесь людей? Это колдовские методы. Оставайтесь в вашем окружении. Имею сугубо мое окружение. С людьми, зараженными подозрительностью, часто вообще не общаюсь.

7. Вверх #127
    Философ форума

S_N, вы человеческий язык понимаете? Я Вами не спорю, я спрашиваю на каком основании Вы пытаетесь говорить от имени Бога.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Б С людьми, зараженными подозрительностью, часто вообще не общаюсь.
    Вы общаетесь только с людьми, зараженными чрезмерной доверчивостью? )
    Помогите lalalyla, ей нужен опытный экзорцист, неужели не видно?
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

9. Вверх #129
    Спросите Иисуса Христа, на каком основании крещенные Духом Святым говорят о духовных вещах. На каком основании живут Его дети. Спросите и услышите. Я не обязана давать вам отчет.
    С невеждами, которые поносят словами других, не общаюсь вообще. Кто таков, тот и примет это к себе лично. Кто не таков, не отреагирует. С нерожденными свыше, от воды и Духа, также никогда не дискутирую на духовные темы.
    Кто несет смерть не языке по причине духовного невежества, и кто делами наплевал на Христа и Его заповеди, мне не интересен.

10. Вверх #130
    Философ форума

S_N, то, что Вы пишете, никаким образом не согласуется с заповедями Христа, он не брезговал говорить с грешниками, он ради них пришел сюда. Так же я видела видео, которые Вы выкладывали, мне хватило, вопросов больше не имею, так же как и интереса к Вам и Вашим верованиям. Счастья Вам и всяческих благ!
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Спросите Иисуса Христа, на каком основании крещенные Духом Святым говорят о духовных вещах. На каком основании живут Его дети. Спросите и услышите. Я не обязана давать вам отчет.
    С невеждами, которые поносят словами других, не общаюсь вообще. Кто таков, тот и примет это к себе лично. Кто не таков, не отреагирует. С нерожденными свыше, от воды и Духа, также никогда не дискутирую на духовные темы.
    Кто несет смерть не языке по причине духовного невежества, и кто делами наплевал на Христа и Его заповеди, мне не интересен.
    Замечательные рога. Не феномен, но всё к тому идёт.)))

12. Вверх #132
    Новичок
    Взагалi то дон Габрieл Аморт,головний екзорцист Ватикану,сказав,-98% з тих ,що приходять на екзорцизм,люди психiчно хворi I потребують допомоги лiкаря,ще 1,5% просто цiкавi дУрнi I лиш 05% потребують втручання Церкви.Досить дивно,що людина сама визначила дiагноз,при чому ,дуже сумнiваюсь,що вона е християнкою...Ну та це не моя справа...В Одесi екзорцистiв - немае.На всю Украiну ix,-на однiй руцi порахуеш,ще й пальцi залишаться.В Донецьку е згаданий вище о.Василь Пантелюк.
    В Мос.Патрiapxaтi , КП чи АП-проводять т.зв. вичитки.Проте,через безграмотнicть пр."духовенства",зазвичай "вичитують" просто icтерикiв(чок),хворих або марновipiв.
    Найкраще те що зроблено з любов'ю.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для ВЕДАЮЩИЙ
    День добрый есть и очень сильные и реально помогающие !!!!

[MOD] Обилие заглавных букв в сообщении
    Последний раз редактировалось ВЕДАЮЩИЙ; 06.07.2013 в 17:56.

14. Вверх #134
    Посетитель
    Только настоящие верующие могут.
    Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. Евангелие от Марка, глава 16 17-18 стихи

15. Вверх #135
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Кальмен Посмотреть сообщение
    Только настоящие верующие могут.
    Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. Евангелие от Марка, глава 16 17-18 стихи
    а кто в вашем понимании эти "настоящие верующие"?

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от лорек Посмотреть сообщение
    помогите найти экзорциста монаха или просто хорошего специалиста в этой облости у меня сестра 15 лет пол года назадначала слышать голоса что мы только не пробывали сколько денег выкенули и без результатно и вызывали участника битвы экстросенсов Антона Кожа тот денег получил а мы результата нет и в церкви на исповедь и причастие она регулярно ходит и соборование делали и у врача психиатра лечимся в военном госпитоле Хаджинов очень хороший специалист но нам непомогает ликарство пьет а результата ноль стоновится еще хуже

а может быть голоса хорошие (правильные)? и в будущем принесут хорошие плоды

17. Вверх #137
    Посетитель
    В Евангелии написано, особенно в Деяниях апостолов. Просто изгнать беса можно , но
    24. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
    25. и, придя, находит его выметенным и убранным;
    26. тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, — и бывает для человека того последнее хуже первого.
    (Св. Евангелие от Луки 11:24-26)
    Человека должен занять Дух Божий
    Последний раз редактировалось Кальмен; 15.07.2013 в 14:37.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Кальмен Посмотреть сообщение
    В Евангелии написано, особенно в Деяниях апостолов. Просто изгнать беса можно , но
    24. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
    25. и, придя, находит его выметенным и убранным;
    26. тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, — и бывает для человека того последнее хуже первого.
    (Св. Евангелие от Луки 11:24-26)
    Человека должен занять Дух Божий
    Без как ты говоришь, духа Божьего - человека и нет. Это одна из составляющих. И если его уже нет...То ни кто и не всунет.

19. Вверх #139
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    как изгнать беса из самого себя ? ) и можно ли это назвать самоэкзорцизмом? ))))))))))))))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

20. Вверх #140
    Философ форума

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    как изгнать беса из самого себя ? ) и можно ли это назвать самоэкзорцизмом? ))))))))))))))
    Вынесите его на свет, он самоликвидируется))).
    Беса в себе главное определить, остальное приложится. Проблема в том, что бес врастает в человеческую личность и человек его считает частью себя.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права