Тема: экзорцизм в одессе

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 176
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Не открылась.

Если есть "церковь на двух столбах", то назовите имя, отчество и фамилию священника, который этим занимается и к какой юрисдикции этот храм относится...
    ..странно, но ваши сами говорят что от господа они..или может таки есть другая ...юрисдикция?))))))
    ..а священники, так у них нет фамилий, отчеств и имён...они все любят под никами всякими действовать, это у них в миру...когда купить-продать что-то надо, так сразу и код и фамилия.))))

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F

По умолчанию экзорцизм

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    на основании своего жизненного опыта могу подсказать начальный выход: посоветоваться с грамотным врачом-психиатром и подсыпать после назначения врача в еду брату успокоительные сборы, размельченные в порошок (или сразу для аптеки в рецептуре врач назначит лекарство в виде порошка). Брат немного успокоится от лекарства и тогда можно будет его уговорить показаться врачу или хотя к священнику пойти, которого предупредить о проблеме. Грамотный священник найдет слова для брата и может уговорить его показаться доктору.
    уважаемая а что же у нас психушки переполнены??? или врачи все плохие. Или подселение и т.д и т.п пилюльками не лечится?
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Чин вычитки существует независимо отнашего желания и знаний. Психиатр здесь ни при чем)))

Ну не повезло этим бесноватым, угодили в психушку...

Благословение на вычитку батюшка-экзорцист получает - бумага с печатью.

К сожалению, подселенцев у нас выше крыши))) ЧУДО ( не поворачиваеся язык назвать это стороене иначе) на двух столбах- яркий пример тому. Там уже не "шуриков" надо изгонять, а кого-то покрупнее и в большом количестве.

Пообщайтесь со священиками-экзорцистами, узнаете много нового)))

http://www.odkk.ru/
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

4. Вверх #104
    Новичок
    На днях в Одессе как раз был сильный экзорцист - о. Василий Пантелюк: Экзорцист в Одессе (видео)
    Сделать аборт - то же, что убить человека. Убить своего сына или дочь.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Norris Посмотреть сообщение
    На днях в Одессе как раз был сильный экзорцист - о. Василий Пантелюк: Экзорцист в Одессе (видео)
    О,так это гастролёр-Васыль!Васыль-шоу!!!)))Его и по телику пытались пиарить зачемто..кому действительно надо и сами найдут куда ехать к истинному батюшке,да и настоящим экзорцистам таких хфестевалей не нужно просто.

6. Вверх #106
    User banned

7. Вверх #107
    User banned
    Матёрый попался!))

8. Вверх #108
    Новичок
    помогите найти экзорциста монаха или просто хорошего специалиста в этой облости у меня сестра 15 лет пол года назадначала слышать голоса что мы только не пробывали сколько денег выкенули и без результатно и вызывали участника битвы экстросенсов Антона Кожа тот денег получил а мы результата нет и в церкви на исповедь и причастие она регулярно ходит и соборование делали и у врача психиатра лечимся в военном госпитоле Хаджинов очень хороший специалист но нам непомогает ликарство пьет а результата ноль стоновится еще хуже

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от лорек Посмотреть сообщение
    помогите найти экзорциста монаха или просто хорошего специалиста в этой облости у меня сестра 15 лет пол года назадначала слышать голоса что мы только не пробывали сколько денег выкенули и без результатно и вызывали участника битвы экстросенсов Антона Кожа тот денег получил а мы результата нет и в церкви на исповедь и причастие она регулярно ходит и соборование делали и у врача психиатра лечимся в военном госпитоле Хаджинов очень хороший специалист но нам непомогает ликарство пьет а результата ноль стоновится еще хуже
    А чому ви вважаєте що саме акт екзорцизму допоможе вашій сестрі?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    скажу так : когда мне было 15-18 лет ,у меня стал проявляться некий " дар ",тоже слышала ,видела многое ,видела скорые смерти. в 18 лет моя мама повела меня к отцу Пантелеймону ,поговорил ,сказал какие молитвы читать и каких ангелов звать ко сну ,все прошло ,уже как 10 лет ,поверьте. Его называет сейчас РПЦ мошенником из-за нашего религиозного бизнеса,но я знаю этого человека лично и уже много лет. Дальше : еще есть отец в Борисовке ( село в Татарбунарском районе ) туда возят людей паломнические отделы на вычитки. Но ближе -это Ильинский монастырь ,где проходит молебен 3 раза во вторник,четверг ,субботу в 10 ч утра,была везде ,где упомянула. Единственное ,что если возьмете благословение в Ильинский,заранее должны быть морально готовы к тому ,что там увидите ,обязательно с молитвой и с благословением идите.

11. Вверх #111
    нельзя к экстрасенсам,этим вы могли только сделать хуже. Что конкретно слышит девочка ? Это голоса мертвых,бесов ,предсказания будущего ..или это просто набор звуков ?

12. Вверх #112
    молитесь Киприану и Устинии -это самые сильные святые ,которые помогают именно в этих делах,а еще лучше поехать в храм на Кипре ,где покоятся их мощи. можно еще в Голосеевскую пустынь съездить ,что под Киевом ,на могилу к юродиевой матушки Алипии. Поможет ,вот увидите.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Viktorynka
    есть еще в Одессе в римо-католическом костеле св. Петра на Гаванной 5, о.Иахим он в Одессе стал диецезиальным экзорцистом.

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Gromova
    Поищите в гугле "Центр энергетической и психологической реабилитации "Путь к себе". Там проводят энергетические чистки и экзорцизм.

15. Вверх #115
    User banned
    ага в соседнем разделе тема в топе висит на правах рекламы, так что с гуглом вы завернули...
    экзорцизм проводят только в церкви, а вот "энергетические чистки" вполне возможно, только как бы хуже не стало

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ага в соседнем разделе тема в топе висит на правах рекламы, так что с гуглом вы завернули...
    экзорцизм проводят только в церкви, а вот "энергетические чистки" вполне возможно, только как бы хуже не стало
    ..ты бы уточнил что не только в церкви, а там где есть аккредитация организованной религии...потому как этими самыми чистками занимаются и в вашей церкви и в костёлах, мусульмане тоже джинов изгоняют...чтоб Хоттабыч не исполнил три желания. А на тему чтоб хуже не стало, так это отзывы о конкурентах...странно, не правда ли...представители религии и такие отзывы.

17. Вверх #117
    Новичок
    таблетки не помогут, они от этого не лечат, возможно вообще нужно не лечение, а опытный целитель или человек, который сможет разобратся в причине и исходя из этого что делать дальше...

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Посоветуйте сильного человека в Украине. Больной находится в Николаевской области. Это последняя надежда. Только самого сильного, т.к. возить ко многим не за что и некому.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #119
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Это его средство передвижения?

Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #120
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    не знаю про джип. Читала свидетельства и он молился за исцеление для члена моей семьи один раз. Бог не против джипа, а против воровста и зла в сердцах, которые оскверняют природу и суть человека, и отделяют человека от Бога и вечной жизни. У верующих есть джипы и прочее имущество, заработанное или подаренное. И в этом нет греха или неправды. Вас только имущество его интересует? Пообщайтесь с человеком, чтобы хоть прикоснуться к его принципам. А так мирское мышление в вашем вопросе, без огорчений и обид. Прямо говоорю. Как-будто в этом вообще суть. Верующие рассуждают не по деньгам, а по божьим критериям веры.
    Все, что Вы описали, интересует Вас потому что о том, что интересует меня, Вы ни малейшего понятия не имеете но где-то взяли ведь то, чем наделили в своем воображении меня? Кстати, то, что заинтересовало меня на этом фото, виднеется на переднем плане - только присмотреться нужно
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права