|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В свете всех событий вокруг Первого кредитного союза, я бы сказал, что банки и кредитные спилки одни из самых не надёжных мест в Украине для хранения своих драгоценностей и денег. И трудно с этим будет поспорить.Вон люди положили туда десятки тысяч долларов, а забрать их не могут, потому что их просто напросто уже нет и их себе в карманы рассовали работники. Считай что добровольно украли с квартиры, одно и тоже.
нам посоветовали дело открывать и не вестись на их уговоры, типа это висяк!!!! дело сделано-пусть оформляют и пусть работают!!! мы же тоже на своих работах работаем!!! кто на что учился, как говорят!!!!
вызывали нас аж 2 раза! 1 на след утро после кражи, а потом через 2 недели опять со писком пропавших вещей, когда дело передавали куда-то там!!!
у наших знакомых так же получилось, уговаривали забрать заявление, но они отказались, потом спустя почти год-вернули им технику частично!!!!
я тоже так считаю, что не сам факт утраты имущества угнетает, обидно, что какие-то твари в твое отсутствие тут шастали, заразу разносили, в белье ковырялись и что так все безнаказанно остается для них!!!!
но в любом случае-эти люди рано или поздно попадаются, это конченные люди!!! как мне родные сказали, что самое главное, что с тобой все хорошо и что их не было, когда ты вернулась!!! и это так!!!
техника, деньги - наживное, а вот родных и близких таким людям никогда не иметь!!!
Живу в районе Черемушек. Недавно соседка жаловалась. Должна была уезжать в институт, каждый день в одно и то же время ездит. Но что-то ей помешало, и она осталась дома. Бабушка ее в магазин вышла. Через пару минут слышит, что в замке кто-то ковыряется. Смотрит в глазок - стоят два мужика, на вид нерусские. Соседи поднимались, мужики очень быстро свалили. Соседка говорит, очень испугалась, не знала что делать - крикнуть чтоб ушли, стоять молчать или бежать на кухню за ножом. На вид вроде не профессионалы, даже в звонок не позвонили проверить. Но все равно видно, что следили и знали, что в это время кроме бабульки, которая в магазин ушла дома не должно быть никого.
это ваше мнение! вам никто не навязывает другое! а вот если вы такой грамотный, то как же у вас под носом в вашем же районе квартиры чистят, и никто ничего не знает? смешно даже!)) если не хотите работать, то и не стоит людям навязывать стереотип, что мол вам ничего не поможет, что квартиры закрытая и открытая одинакова для воров!!!!!
чтоб такой образ жизни вести и быть нормальным? не думаю!!!! все равно проколется рано или поздно!!! а про то, что родные не подозревают-да бред это, не хотят видеть и не хотят знать (это в лучшем случае), а еще жаловаться могут, что мол вот он гад, связался с хулиганами (как-будто им на голову эти родственники свалились)!!!
Прикажешь мне выставить под каждой квартирой опера? Или посты выставлять в парадных? Смешно.Политика простая. Вскрыли, обокрали, мы приехали, сняли отпечатки, соседей опросили и в отделение уехали. Как правило квартирные кражи-это висяк, а начальнику отдела висяки не нужны, уж извините.
![]()
Социальные закладки