Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 6 из 231 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4605
  1. Вверх #101
    Новичок
    очень перспективный и задушенный город в задушенной стране
    Грузины работают . Мусора продажные хорошо знают это всё. можно даже сказать под мусорским прикрытием работают

а вот то что соседи все отмораживаюца так это любят наши люди дурочку врубить - ничё не вижу, ничё не слышу . хоть02 набери чтоли , тварь... завтра же по твою душу придут
    дух вечен потому,что он восприн. все явления и вещи с точки зрения вечности

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для myaulya
    Хочу немного освежить тему неприятной для меня новостью. Сегодня вечером ограбили мою квартиру. Около 8 часов вечера порвали москитную сетку на 2 этаже (окно было открыто на проветривание), открыли вторую половину окна, все перевернули и вынесли деньги и золото. Поселок Котовского, район ТЦ "Семья". Соседи будте внимательны!!! Закрывайте даже форточки!!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Amerigo Посмотреть сообщение
    Грузины работают . Мусора продажные хорошо знают это всё. можно даже сказать под мусорским прикрытием работают

а вот то что соседи все отмораживаюца так это любят наши люди дурочку врубить - ничё не вижу, ничё не слышу . хоть02 набери чтоли , тварь... завтра же по твою душу придут
    Получаетса, что вы уверены, что Грузины. Основания пожалуста, будте так добры

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    Хочу немного освежить тему неприятной для меня новостью. Сегодня вечером ограбили мою квартиру. Около 8 часов вечера порвали москитную сетку на 2 этаже (окно было открыто на проветривание), открыли вторую половину окна, все перевернули и вынесли деньги и золото. Поселок Котовского, район ТЦ "Семья". Соседи будте внимательны!!! Закрывайте даже форточки!!
    Я знаю, кто! Это Грузины! Мне тут на форуме тов Amerigo поведал, о как

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Думаю, что все-таки большинство квартирных краж происходит по прямой наводке, а не с кандачка. То ли болтливые друзья или соседи, либо сантехник заходил и потом за бутылочкой невзначай поведал в компании, что у хозяев квартиры замечательный большой телевизор. Да и в людской природе похвастаться перед большим количеством людей (половину которых видишь в первый раз, на дне рождения к примеру). Утечка информации одним словом. Когда служил в армии, на каждом телефоне было написано - ВРАГ СЛУШАЕТ, хорошая напоминалка, чтобы не болтать лишнего!
    Ув. Парторг, а у вас на днюхе бывают ЧУЖИЕ люди????????!!!!!!!!
    Друзья мои из числа мылыции утверждают, что грабижники просто следят за богатой(по их мнению) квартирой. Проходят по лестницам пешочком и выбирают дорогую дверь, и все
    Да кстати не надо думать, что только грузины воруют, как об этом УТВЕРЖДАЕТ тов. Amerigo

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я же говорила о "бдительном соседе" ))
    Кстати, если подумать, хорошие, дружеские отношения с соседями - немаловажно..))
    Однозначно и полностью с Вами согласен!
    Пример из жизни, хоть и не про кражи но близко.
    Живу я на Молдованке ул. Серова(Мастерская). Так вот почти возле самого двора иду я силно хороший, испытываю удар по спине и падаю, раздевайса кричат, денег давай кричат, а я в свою очередь кричу СОСЕДИ с перепугу и усталости ничего другого и не придумал, и шо вы думаете вылетает со двора сосед Алик в труселях и тем двум смелым успел сделать по два физических замечания, больше они не выдержали.
    Вот вам пример, хотя енто про Молдовану, а как в коробках не знаю
    Последний раз редактировалось ираклий; 15.09.2010 в 12:04.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Все обсуждения в пользу бедных.((
    Любой замок вскрывается в течении 5 минут.
    У мего свояка была супер дверь Мультилок.Получил кредит.
    Повели детей в школу и грузиняки вскрыли и почистили за 20 минут.
    Если Вы что-то храните дома - только на охрану или серьёзная собака.
    Наверное их поимали, иначе откуда вам знать, что это Грузины. Доказы в студию. С ув. жду

8. Вверх #108
    С виду нельзя сказать, что у меня богатая квартира. Обычные пластиковые окна, простая бронь дверь без наворотов. Самая простая молодая семья. а работали наверное по наводке, т.к. знали, что приходят домой вечером, машины во дворе нет, но точно есть деньги. Очень печально, что милиция совсем не торопиться даже дело открывать

9. Вверх #109
    С виду нельзя сказать, что у меня богатая квартира. Обычные пластиковые окна, простая бронь дверь без наворотов. Самая простая молодая семья. а работали наверное по наводке, т.к. знали, что приходят домой вечером, машины во дворе нет, но точно есть деньги. Очень печально, что милиция совсем не торопиться даже дело открывать
    При всем понимании вашей беды могу сказать, что и не будут открывать дело, это висяк на 100%, а им гадам показатели не хочетса портить. вот так вот все погано

10. Вверх #110
    Кстати сегодня в вечерних новостях говорилос о 20 квартирных кражах ежедневно в Одессе, а тех, кто поставил квартиру на сигнализацию всего 6000 на весь миллионный город, как то маловато

11. Вверх #111
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Блин, капец, я удивляюсь с людей. Ну как можно жить на 2 этаже без решеток? А потом обижаться на воров, что они залезли. А что же вы уважаемые хотите, кризис, денег нет, а кушать хочется всем. Вот так вот.

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    после всего прочитанного хочу теперь от себя добавить!
    люди сами порой виноваты в том, что к ним лезут, значит где-то недосмотрели!!!!
    мы сами так же прокололись-это со временем дошло!
    прошлой осенью занялись покупкой и установкой новой кухни. не буду писать, какая фирма занималась этим, но... кухню то собрали, мы остались довольны и решили еще и за дополнительную плату кое-что отремонтировать. так вот, мастер к нам ходил в течении недели из-за мелочи какой-то все закончить не мог... и все распрашивал типа, а как комп к телику присоединен, ну и т.п.. короче, за это время думаю он успел сообразить, кто когда дома и когда нет))
    в один прекрасный день прихожу-дверь открыта (экспертиза, если ее проводили в милиции, сказала, что родными ключами или дубликатом), вынесли панель,фотик, комп в чемодан сложили,полотенца, перерыли диски, постель, шкаф вывернули, взяли золото, но денег не нашли))
    насчет ключей, говорят, что если они были в поле видимости-могули и слепок сделать... наверное, не доглядели.
    ну вызвали милицию, они конечно сразу, это типа грузины!!!! так если вы знаете-ловите!!! мы и заплатим!!!
    короче, дело открыли, заявление мы не забирали, хоть нас и просили
    поставили сигналку, так поспокойнее хоть немного!
    но скажу, что спать спокойно 2 недели не могла, от каждого шороха трясло!!! попустило аж через недели 2-3.
    вот и делайте выводы, люди!!!!

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    после всего прочитанного хочу теперь от себя добавить!
    люди сами порой виноваты в том, что к ним лезут, значит где-то недосмотрели!!!!
    мы сами так же прокололись-это со временем дошло!
    прошлой осенью занялись покупкой и установкой новой кухни. не буду писать, какая фирма занималась этим, но... кухню то собрали, мы остались довольны и решили еще и за дополнительную плату кое-что отремонтировать. так вот, мастер к нам ходил в течении недели из-за мелочи какой-то все закончить не мог... и все распрашивал типа, а как комп к телику присоединен, ну и т.п.. короче, за это время думаю он успел сообразить, кто когда дома и когда нет))
    в один прекрасный день прихожу-дверь открыта (экспертиза, если ее проводили в милиции, сказала, что родными ключами или дубликатом), вынесли панель,фотик, комп в чемодан сложили,полотенца, перерыли диски, постель, шкаф вывернули, взяли золото, но денег не нашли))
    насчет ключей, говорят, что если они были в поле видимости-могули и слепок сделать... наверное, не доглядели.
    ну вызвали милицию, они конечно сразу, это типа грузины!!!! так если вы знаете-ловите!!! мы и заплатим!!!
    короче, дело открыли, заявление мы не забирали, хоть нас и просили
    поставили сигналку, так поспокойнее хоть немного!
    но скажу, что спать спокойно 2 недели не могла, от каждого шороха трясло!!! попустило аж через недели 2-3.
    вот и делайте выводы, люди!!!!
    Скажу вам из опыта, что квартирные кражи осуществляются или по наводке или людьми вхожими в дом, другого варианта нет. За 3 гривнами к бомжу вор не полезет, это я вам гарантию даю. Квартиру тупо сдают медвежатникам ваши же родственники, из зависти или ещё чего-то.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Скажу вам из опыта, что квартирные кражи осуществляются или по наводке или людьми вхожими в дом, другого варианта нет. За 3 гривнами к бомжу вор не полезет, это я вам гарантию даю. Квартиру тупо сдают медвежатникам ваши же родственники, из зависти или ещё чего-то.
    согласна с вами, но к нам мало, кто вхож, тем более, что люди только, что переехали!!!! замки у нас непростые, подобрать трудно, а от дубликатом открыть-фигня времени. может и не с первого раза залезли, т к до этого был оторван кабель от стены, хоть квартира в углу на последнем этаже!

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    но опять же не пойман, не вор. никого конкретного называть не имеем права!

16. Вверх #116
    [QUOTE=nina-xavior;14663418]но опять же не пойман, не вор. никого конкретного называть не имеем права![/QU
    Спасибки!!! Ато Грузины, Грузины, разве что SOS не кричат-))

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    При всем понимании вашей беды могу сказать, что и не будут открывать дело, это висяк на 100%, а им гадам показатели не хочетса портить. вот так вот все погано
    Конечно жалко, что вынесли ценности, но хорошо то, что в этот момент никто не пришел домой. Пришли минут через 15 как все утащили. Это могло закончиться гораздо печальнее!! По поводу ментов -это точно!!! сказали, что будут вызывать на допросы, а в течении 70 дней может что-то и измениться.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Блин, капец, я удивляюсь с людей. Ну как можно жить на 2 этаже без решеток? А потом обижаться на воров, что они залезли. А что же вы уважаемые хотите, кризис, денег нет, а кушать хочется всем. Вот так вот.
    Мы живем там не первый год. И уверяю вас можно жить на 2 этаже без решеток, просто перед выходом надо проверять чтобы все было закрыто. А кризис уже давно прошел. И все таки это наверное делали по наводки, т.к. знали, что деньги точно есть. Теперь наверно все средства буду держать на карточках.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    согласна с вами, но к нам мало, кто вхож, тем более, что люди только, что переехали!!!! замки у нас непростые, подобрать трудно, а от дубликатом открыть-фигня времени. может и не с первого раза залезли, т к до этого был оторван кабель от стены, хоть квартира в углу на последнем этаже!
    А много и не надо. Достаточно двух родственников с длинными языками, которые трепятся что в хате есть и где что лежит, это вообще упрощает работу. Зашел, взял, вышел, даже искать и перерывать не нужно. И между прочим хочу сказать, что когда в квартире после кражи всё на месте стоит, ничего не перевернуто и нет бардака, это я вам даю гарантию 1000%, что хату сдали свои люди или соседи, вхожие в дом по той или иной причине. Когда вор не знает обстановку квартиры и что где лежит переворачивают хату так что потом нужно не то что порядок наводить, а делать кап ремонт и это не смещно. Бываю иногда по роду деятельности вот в таких квартирах, такое ощущение, что там были не воры, а мамай со своим войском, причем в полном составе. Квартиры в хлам в самом прямом смысле слова, хоть бери продавай и новую бери.

20. Вверх #120
    User banned
    Мы живем там не первый год. И уверяю вас можно жить на 2 этаже без решеток, просто перед выходом надо проверять чтобы все было закрыто. А кризис уже давно прошел. И все таки это наверное делали по наводки, т.к. знали, что деньги точно есть. Теперь наверно все средства буду держать на карточках.
    1. На 2 и 3 этаже, не говоря уже про 1 жить без решеток я не ркомендую настоятельно. Знаю атлетов воров, которые могут по балконам залесть на крышу без страховки, просто перебираясь по подоконникам, решеткам, ещё и потом вынести всё через входную дверь.
    2. Кризис ещё даже не начинался реальный, всё впереди как говорится, только утро, вечер наступит я вас уверяю и очень скоро. Дойдём до того, что от голода и безработицы тотальной к вам в окна и квартиры будут зеки стучаться с ножами и угрожать, что если не откроете окно и не дадите 100 грн спалим весь дом и вас поперережем с детьми и это тоже не шутки, к этому всё идёт. вы посмотрите какие цены в магазинах, всё в 3-4 раза поднялось, это же даже не Гондурас, а хуже африки становится, чистая пропасть, а вы хотите что бы не воровали квартиры. Да как же можно не воровать, если в городе остались из профессий только охранники зачуханные в сильпо разных и в офисах секретарши, а всё остальное это бизнес на базарах, 7 км и тому подобные шараги, где нет ни стажа, ни трудовой, ни стабильной зарплаты. А что делать остальным людям, у которых забрали все заводы, предприятия. Вот и идут и чистят хаты, нет другого выхода. И это реальный факт.

Ответить в теме
Страница 6 из 231 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права