после всего прочитанного хочу теперь от себя добавить!
люди сами порой виноваты в том, что к ним лезут, значит где-то недосмотрели!!!!
мы сами так же прокололись-это со временем дошло!
прошлой осенью занялись покупкой и установкой новой кухни. не буду писать, какая фирма занималась этим, но... кухню то собрали, мы остались довольны и решили еще и за дополнительную плату кое-что отремонтировать. так вот, мастер к нам ходил в течении недели из-за мелочи какой-то все закончить не мог... и все распрашивал типа, а как комп к телику присоединен, ну и т.п.. короче, за это время думаю он успел сообразить, кто когда дома и когда нет

))
в один прекрасный день прихожу-дверь открыта (экспертиза, если ее проводили в милиции, сказала, что родными ключами или дубликатом), вынесли панель,фотик, комп в чемодан сложили,полотенца, перерыли диски, постель, шкаф вывернули, взяли золото, но денег не нашли

))
насчет ключей, говорят, что если они были в поле видимости-могули и слепок сделать... наверное, не доглядели.
ну вызвали милицию, они конечно сразу, это типа грузины!!!! так если вы знаете-ловите!!! мы и заплатим!!!
короче, дело открыли, заявление мы не забирали, хоть нас и просили
поставили сигналку, так поспокойнее хоть немного!
но скажу, что спать спокойно 2 недели не могла, от каждого шороха трясло!!! попустило аж через недели 2-3.
вот и делайте выводы, люди!!!!
Социальные закладки