|
Протокол эта бумажка, которая передается в СУД, а НЕ решение суда!!! А если я не согласен с инспектором или он ко мне предвзято относится???
И только судья принимает решение прав ты или нет!!! А если суд происходил без тебя (а доказать что ты получил уведомление у нас не реально), то ты можешь оспорить решение суда т.к. проводит суд без твоего присутствия незаконно. И спустя 2-3 месяца пишешь заявление в прокуратуру и решение суда аннулируют, если была запись в талон то начальник (вроде районного ГАИ) лично аннулирует его (записью в талон). В теме "Как вести себя с ГАИ" все грамотно написано.. если поискать можно найти даже образец заявлений и т.д.
З.Ы. 1 раз, когда был молодой и глупыйменя тоже тормознули (за дело) и смс пробили мои нарушения оказалось 4 протокола (бредячие, типа перехода в неположенном месте и ДТП где я был пострадавшим..) вообщем тоже сказали, забираю права и все.. ну я на месте дал 150 гр. (с испуга) и уехал... А теперь.. извините..
Заметь я ничего не доказывал, просто существует абсолютно противоположный вектор осмысливания твоей ситуации, а с этим ничего не поделать. Заметь все люди живут за счет других людей, это закон всего мира и экономики в целомЖалеть о каждом дтп и скорбить....хм, это их каждодневная работа, продавец тоже не жалеет, когда впаривает просроченный товар, и таких примеров море... Насчет неподкупны и понтов - в чем понты, и к чему это мне не понять, а в целом согласен насчет берут, но как показывает практика берут избирательно...а это уже 1 мини шаг к светлому будущему....и писать, о том какие все -таки они нехорошие люди, что не взяли, наверное не стоит, либо просто признать, хочу платить всегда и везде взятки (но наш человек так не захочет, ему захочется только при выгодных ему условиях и выгодное время
), но в таком случае не жаловаться, что опять придирались, требовали денег и т.д., т.к. одно порождает другое, имхо
Последний раз редактировалось Tibalt; 03.10.2008 в 20:05.
Могут изымать исключительно, если документы являются орудием или непосредственным объектом правонарушения. Грубо говоря если документы поддельные. В любом случае при изъятии изъятии вещей и документов составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе об административном правонарушении.
КОАП Статья 265. Изъятие вещей и документов.
http://pravoved.in.ua/section-kodeks/34-kuoap/148-glava20.html
судя по перечисленому я бы забрал без права перездачи....а за одно и тебя лишил прав - учитывая то, как ты ездишь...видимо это семейное....
Любит наш народ всякое говно.....
Я думаю, это ментовская хитрость - он отказывается признать нарушение, а они ему предлагают "нам для плана нужно, давайте самое минимальное нарушение запишем". А сами знают, что спустя полгода - год за это конкретно вздрючить можно, раз водитель копеечного штрафа сейчас не боится.
Социальные закладки